キッチンの悪夢後のマンジャ・マンジャの様子

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 ゴードン・ラムゼイとマンジャ・マンジャのスタッフ「キッチン・ナイトメア」 キッチンの悪夢/Twitter

時々、ゴードン・ラムゼイが訪れたレストラン」 キッチンの悪夢 これは、ドライブスルー窓があり、機嫌の悪い料理長、そしてちょっとしたアイデンティティの危機を抱えたイタリア料理レストラン、マンジャ・マンジャの場合でしょうか?

ラムジーは「キッチン・ナイトメア」シーズン7でコロラド州ウッドランド・パークのレストランを訪れた。オーナーのジュリー・ワトソンは、経験の浅いレストランオーナーで、ウッドランド・パークの地元のグルメシーンにあるイタリアサイズの穴を埋めたいと考えていましたが、残念ながらすべて間違った決断を下していました。シェフのラムゼイの助けにもかかわらず、この失敗したレストランは、「キッチンの悪夢」エピソードの放送直後に依然として永久に閉店しました。

イチジクの食べ方

訪問中、ラムゼイシェフは、子牛のピカタ、スパゲッティ、ミートボールなどのイタリア系アメリカ人の伝統料理をレストランが提供することに感銘を受けなかった。彼は、食べ物が調理が不十分であるか、汚れた食器で提供されていることに気づきました。ラムゼイ氏は「これにはイタリアらしさは何もない」とコメントした。食べ物のほとんどは調理済みで電子レンジで調理されており、ラムゼー氏はそれが大きな問題だと指摘した。さらに悪いことに、キッチンで薬物の問題があったようです。ラムゼイ氏は、マンジャ マンジャを顧客を惹きつけるレストランに変えるためにすぐに着手し、キッチン、スタッフ、メニューに大幅な改善を加えながら、店頭での食事体験の向上に努めました。

ゴードン・ラムゼイはビジネスを救うことができなかった

 マンジャ マンジャのオーナー、ジュリー ワトソンがキッチン ナイトメアに出演 YouTube

料理長トレバー・ピーターソンの解雇と後任を手伝い、依存症について彼と思いやりを持って話し合った後、ラムゼイはレストランを改装し、電子レンジを廃止し、生鮮食品に重点を移しました。ラムゼーシェフは、長年ファストフード精神を貫いたジュリー・ワトソンさんのマネジメントスキルも手助けした。

ファミリーデーの再開は成功しましたが、大胆な変更はレストランに一時的な活気をもたらしただけで、2014 年 11 月に閉店しました。 Yelpのレビュー 食事とサービスの質の悪さを訴えた。ある評論家は、「すべてが新鮮だった」ものの、食べ物はまだ不足しており、値段が高す​​ぎると書いています。別の人は、サービスがひどすぎてレストランを出て行ったと述べ、「ウェイトレスは厨房に戻って二度と出てこなかった」と書いた。

レストランの古い場所は現在、ラムゼイさんが閉めたかった同じドライブスルーの窓からサンドイッチを提供するジミー・ジョンズの本拠地となっている。元料理長のトレバー氏は最近、調子が良くなっているようで、キッチン・ナイトメアについてコメントした。 フェイスブックビデオ 2019年には彼を「暴力的なシェフ」と呼んだ。「私は今28歳だ。5年半潔白だ!殺してしまえ!」彼はコロラドスプリングスに住んで働いているようです。 Mangia Mangia の元オーナーである Julie Watson は現在、不動産業界に移りました。彼女は LinkedIn と Zillow のウッドランド パークにある「Your Neighborhood Reality」のエージェントとしてリストされています。

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