クッキングハニーは、起こるのを待っている災害です

成分計算機

 茶色のポットとハニーディッパーの蜂蜜 サブボティーナ・アンナ/シャッターストック アリソン・リンジー

ハニーはすべてを良くします。低血糖 砂糖の代わり 、 蜂蜜は、砂糖の過剰摂取の影響を受けない甘いお菓子です。愛してはいけないものは何ですか?おいしい甘味料の健康的な選択肢であるだけでなく、多用途でもあります.

ハチミツはパフェのトッピングやスムージーやバナナの上にかけるためのものだと思うかもしれませんが、料理の世界では、ハチミツはさまざまなレシピで使用されています。はちみつ入り バーベキューソース 魅力的なプルド ポーク サンドイッチになり、金色の甘いものは、あまりにもスパイシーなスープのバッチで熱をまろやかにするためにも使用できます - 誰が知っていましたか?そして、おばあちゃんがよく言っていたように、1日スプーン1杯のハチミツが医者いらず。

パイオニアウーマン調理器具レビュー

はちみつの使い方は無数にありますが、注意点が 1 つあります。調理してはいけません。あたたかいハチミツが滴るのに アップルパイ 天国から送られたデザートのように聞こえますが、通常の室温の蜂蜜を選んだことをうれしく思います.

最高の店はスパゲッティソースを買いました

ハチミツを調理すると、その主要な栄養素が失われます

 ガラス瓶の蜂蜜の品揃え Arx0nt /ゲッティイメージズ

ハチミツは、抗酸化物質、プロバイオティクス、アミノ酸、抗炎症特性が豊富な栄養豊富な食品です。簡単に言えば、蜂蜜は健康的な食材です。しかし、それを加熱すると、すべての良いものが排除され、化学構造が完全に変化します.はちみつが加熱されると、はちみつに健康的な評判を与える酵素が殺されます.ポリフェノールはハチミツに含まれる癌を予防する抗酸化物質ですが、加熱するとそれらも破壊されます。

によると アーユルヴェーダ 、古代インドの医療システムであり、調理された蜂蜜を消費すると病気になることさえあります.アーユルヴェーダ医学では、華氏 115 度を超えて調理された蜂蜜を食べることは体に有毒であると考えられている.

イエーガーマイスターとは

アーユルヴェーダの主張に関する科学的研究はあまり行われていませんが、蜂蜜を加熱すると、病気を予防し、風邪を和らげ、体の炎症を軽減するのに役立つ健康的で自然に発生する成分のほとんどが実際に排除されることが証明されています.また、はちみつは加熱すると甘みや香ばしい香りが鈍ってしまいます。

健康上の利点を損なうことなく蜂蜜を温めるために、蜂蜜を温めるブランケットで温めてみてください.ハニーウォーミングブランケットは、栄養豊富な要素を損なうことなくハチミツを加熱するように特別に設計されたキッチンツールです.

カロリア計算機