材料
-
3 オンス テキーラ、割る
朝食を提供するファーストフードレストラン
-
2 大さじ アガベシロップ、分割
-
2 大さじ 新鮮なライムジュース
-
2 カップ クラッシュアイス、分割
炊く前にご飯を洗う
-
2 大さじ 新鮮なレモン汁
-
1/2 カップ 冷凍イチゴ
-
1/4 カップ ブルーベリー
ウェンディーズオールナチュラルレモネード
方向
-
1 1/2オンスのテキーラ、大さじ1のリュウゼツラン、ライムジュース、クラッシュアイス1カップをブレンダーに加えます。滑らかになるまでブレンドします。 2つのメイソンジャー(または他の背の高いグラス)に分けます。
-
ブレンダーをすすぎ、残りの1 1/2オンスのテキーラと大さじ1のリュウゼツラン、レモン汁、イチゴ、残りの1カップのクラッシュアイスを加えます。滑らかになるまでブレンドします。 2つのグラスに分けてゆっくりと注ぎ、層状の効果を生み出します。ブルーベリーを2本の串に刺し、各カクテルにブルーベリーの串を飾ります。
チップ
装備: 小さな金属串 2 本またはカクテルピック