ボリュームたっぷりの一杯 チリ これは間違いなく空腹を満たす最良の方法であり、古典的な料理は実験の優れたベースになります。牛肉、七面鳥、バイソンなどのひき肉を使ったり、カラフルな豆をたっぷり入れてベジタリアン風にしたりすることもできます。あなたのモットーが「多ければ多いほど良い」なら、SN レシピ開発者をフォローしてください パターソン・ワトキンス 肉愛好家の最高のピザチリと一緒にお召し上がりください。 「私は『ちょうだい』です」 全て ピザに関して言えば、トッピングがちょっとギャルっぽい」とこのレシピは「たっぷり詰まっている」と彼女は絶賛する。
ワトキンス氏はこのレシピについて、「ペパロニ、ソーセージ、ベーコン、玉ねぎ、ピーマンといった古典的な肉好きの食材がたっぷりと入っていることを確認したかったのです」と続けます。彼女が唐辛子とピザのハーモニーをどのように作り出したかについては、「クミン、イタリアの調味料、チリパウダー、 ピザソース 楽しくて、心のこもった、バランスの取れたものを作ること。」
その結果、想像どおりにどれも美味しく、ボウルにすべてが入った完璧な食事が完成しました。もちろん、食べ残しがないようにおいしいでんぷんは必須です。 「このチリをフラットブレッドやピザ生地と一緒にディップして食べるというアイデアを考えたとき、私は大喜びで叫びました」とワトキンスさんはシェアし、「ガーリックブレッドやオーブントースターで焼いたチーズ入りのパンもとてもよく合いますよ!」と付け加えた。その他の楽しいアイデアとしては、チーズライスやガーリックライス、コーンブレッド、野菜をスープとサラダの組み合わせにするなどがあります。
肉好きのための最高のピザチリの材料を集めてください
パターソン・ワトキンス/SN
肉愛好家のためのこの最高のピザチリのレシピでは、オリーブオイルを入手し、 ベーコン スライス、スパイシーなイタリアン ソーセージ、角切りのペパロニ。次に、ニンニク、玉ねぎ、ピーマンが必要になります。味付けするには、挽いたクミン、チリパウダー、イタリアンシーズニング、砕いた赤唐辛子のフレークを用意します。直火でローストした角切りトマトの缶詰、ピザソースの瓶、ビーフスープ、インゲン豆の缶がチリの本体を形成します。仕上げには、塩、黒コショウ、ねぎ、細切りモッツァレラチーズ、サワークリーム、そしてディップ用にトーストしたフラットブレッドまたはピザ生地が必要です。
ステップ1:油を温める
パターソン・ワトキンス/SN
大きな鍋に油を入れて中火にかけます。
ステップ2:ベーコンを調理する
パターソン・ワトキンス/SN
熱くなったら、ベーコンを加え、時々かき混ぜながら、カリカリになるまで約5分間調理します。
ステップ3:ベーコンの水気を切る
パターソン・ワトキンス/SN
穴あきスプーンを使用してベーコンを取り出し、ペーパータオルを敷いた皿に移して水気を切ります。
ステップ4:ソーセージを調理する
パターソン・ワトキンス/SN
ソーセージを鍋に加え、茶色になり火が通るまで約5分間、大きな塊をスプーンで崩しながら調理します。
ステップ5:ソーセージの水気を切る
パターソン・ワトキンス/SN
穴あきスプーンを使ってソーセージを取り出し、ベーコンと一緒に皿の上に置きます。
ステップ6: ペパロニと香料を調理する
パターソン・ワトキンス/SN
ペパロニ、ニンニク、玉ねぎ、ピーマンを鍋に加え、かき混ぜます。
ステップ7:調味料を加える
パターソン・ワトキンス/SN
クミン、チリパウダー、イタリアンシーズニング、砕いた赤唐辛子のフレークを加えて混ぜます。混合物を3分間炒めます。
ステップ8:トマトとスープを加える
パターソン・ワトキンス/SN
角切りトマト、ピザソース、ビーフスープを加えて混ぜ、煮込みます。
ステップ9:豆と肉と一緒に煮る
パターソン・ワトキンス/SN
沸騰したら火を中弱火にし、豆、ベーコン、ソーセージを加えて混ぜます。
ステップ10:調理して味付けする
パターソン・ワトキンス/SN
野菜が柔らかくなるまで、時々かき混ぜながら30分間煮ます。塩、こしょうで味を調えます。
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ステップ11:飾り付けて盛り付ける
パターソン・ワトキンス/SN
チリをボウルに分け、ネギ、モッツァレラチーズ、サワークリームをトッピングします。トーストしたフラットブレッドやピザ生地を添えて、ディップやダンクでお召し上がりください。
残ったミートラバーズ・シュプリーム・ピザ・チリはどのように保存すればよいですか?
パターソン・ワトキンス/SN
唐辛子が残ってしまったことがあるなら、「唐辛子の一番の利点は残り物だ!」というワトキンスの言葉に同意するでしょう。そのプロセスについて彼女はこう語ります。「一晩で魔法のようなことが起こります…味が深まり、材料が本格的に混ざり合い、翌日の一杯はどういうわけか前日よりも美味しくなります。」
残った唐辛子を最適に保存するには、「必ず室温まで冷やし、密閉できる容器に移してください。唐辛子は通常、冷蔵で約 3 日間保存できます。」とワトキンス氏は指示します。別の部分を温める準備ができたら、彼女は電子レンジかコンロのどちらかを推奨し、「電子レンジを使用する場合は、飛び散りを減らすために折りたたんだペーパータオルをボウルの上に置くと良いでしょう」とアドバイスしています。
一方、唐辛子を長期間保存したい場合は、冷凍するのが最適です。密閉容器に入れておけば数か月は保存できます。お好みの方法で解凍して再加熱するだけです。
スロークッカーで肉愛好家の最高のピザチリを作ることができますか?
パターソン・ワトキンス/SN
この風味豊かな唐辛子は 1 時間以内に完成するため、急いでいない限り確実な選択肢になります。言うまでもなく、材料はその時間の半分以上で煮込まれるため、ユーザーの積極的な努力はほとんど必要ありません。ただし、調理中に中身を確認したくない場合は、ワトキンス氏は別の解決策を用意しています。「このレシピはとてもおいしいです」 スロークッカー -フレンドリーです!」と彼女は指摘する。
このレシピを信頼できるクロックポットに応用するには、「唐辛子を生意気な段階(ステップ 8)まで持って行き、残りの材料をすべて加えてかき混ぜ、弱火で 4 時間以上ゆっくり調理するようにプログラムしてください。」と彼女は指示します。彼女が指摘するように、「一日仕事を終えて家に帰って、すぐに食べられるチリを食べることほど素晴らしいことはありません。あなたの実家は間違いなく、1日か2日は肉好きのピザチリのような匂いがするでしょう。でも、それは本当ですか?」 本当に 問題?'
Meatlovers Supreme Pizza Chiliのレシピ 印刷する ピザの注文にソーセージ、ベーコン、そしてピザが含まれている場合は、次のサッカー観戦パーティーのためにこの心安らぐワンポットチリを作りたくなるでしょう。 準備時間 10 分 調理時間 45 分 1食分 4 一人分 合計時間: 55 分 材料- オリーブオイル 大さじ1
- ベーコン 6 枚(角切り)
- 6オンスの生スパイシーイタリアンソーセージ
- 4オンスの角切りペパロニ
- ニンニク 3片(みじん切り)
- みじん切り玉ねぎ 1/2カップ
- みじん切りの緑ピーマン 1カップ
- 粉末クミン 大さじ1
- チリパウダー 小さじ2
- イタリアンシーズニング 小さじ1
- 砕いた赤唐辛子フレーク 1つまみ
- 火でローストした角切りトマト 1 缶(14.5 オンス)
- ピザソースの瓶 1 (14 オンス) 1 個
- 牛肉スープ 1カップ
- インゲン豆 1 缶(15 オンス)、水を切り、すすいだ
- 塩と黒コショウ 適量
- 刻んだ新鮮なネギ 1/2 カップ
- 細切りモッツァレラチーズ 1/2カップ
- サワークリーム 大さじ4
- トーストしたフラットブレッドまたはピザ生地
- 大きな鍋に油を入れて中火にかけます。
- 熱くなったら、ベーコンを加え、時々かき混ぜながら、カリカリになるまで約5分間調理します。
- 穴あきスプーンを使用してベーコンを取り出し、ペーパータオルを敷いた皿に移して水気を切ります。
- ソーセージを鍋に加え、茶色になり火が通るまで約5分間、大きな塊をスプーンで崩しながら調理します。
- 穴あきスプーンを使ってソーセージを取り出し、ベーコンと一緒に皿の上に置きます。
- ペパロニ、ニンニク、玉ねぎ、ピーマンを鍋に加え、かき混ぜます。
- クミン、チリパウダー、イタリアンシーズニング、砕いた赤唐辛子のフレークを加えて混ぜます。混合物を3分間炒めます。
- 角切りトマト、ピザソース、ビーフスープを加えて混ぜ、煮込みます。
- 沸騰したら火を中弱火にし、豆、ベーコン、ソーセージを加えて混ぜます。
- 野菜が柔らかくなるまで、時々かき混ぜながら30分間煮ます。塩、こしょうで味を調えます。
- チリをボウルに分け、ネギ、モッツァレラチーズ、サワークリームをトッピングします。トーストしたフラットブレッドやピザ生地を添えて、ディップやダンクでお召し上がりください。
1食分あたりのカロリー | 799 |
総脂質 | 56.1g |
飽和脂肪 | 21.7g |
トランス脂肪 | 0.6g |
コレステロール | 121.5mg |
総炭水化物量 | 39.2g |
食物繊維 | 11.0g |
総糖質量 | 12.3g |
ナトリウム | 2,191.5mg |
タンパク質 | 35.9g |