あなたが巨大なケーキの下に住んでいて、まだ聞いていなかった場合に備えて、ちっぽけなデザートが大流行しています。レシピ開発者のジェシカ・モローネ ジェスは料理が大好き ミニキャラメルアップルシュトロイゼルチーズケーキの素晴らしいレシピを考え出しました。モローネによれば、「[このレシピは]大きなチーズケーキを1つ作るよりも間違いなく簡単です。なぜなら、小さいときに上部にひびが入る心配がないからです。」さらに、特別な日、ディナーパーティー、ブランチ、または甘いものを欲しがっているという理由だけで引き出すことができるフィンガーデザートレシピを持っていることは常に素晴らしいことです。彼らは食べるのがきちんとしていて、提供することになると多くの混乱を伴いません。さらに、プレゼンテーションはとても特別に見えます。
一方、これらの小規模なスイーツはサイズが不足しているものの、モローネが「遊び心のあるテクスチャーのミックス」と表現する複数の層で構成された味で構成されています。彼女は各層の詳細を続けます、そしてはい、あなたはモローネが言って、できるだけ早く彼女のデザートを作って食べたいと思うでしょう、「グラハムクラッカークラストは繊細なクランチを持っています、クリームチーズ層は本当に豊かでクリーミーです、リンゴ魅力的に柔らかく、それでも噛み付きの一部を保持し、シュトロイゼル層はバターのように崩れます。 (今、これらの素晴らしいデザートの1つを味わいたいと思っていると思います。)
確かに、これらのミニアップルシュトロイゼルチーズケーキはいくつかのステップを含みますが、心配しないでください。モローネはホームベーカーに彼女のレシピについて保証します、「それは結局かなり単純になるでしょう」。
これらのミニキャラメルアップルシュトロイゼルチーズケーキを準備するための材料を集めてください
ジェシカモローネ/マッシュドこれらの可憐な喜びのためのあなたの買い物リストはあなたが店で拾う必要があるかもしれないいくつかに加えてあなたがあなたの台所にすでに持っていると確信している多くの材料を含んでいます。だから、あなたのパントリーと冷蔵庫のシナモングラハムクラッカー、塩、バター、砂糖、クリームチーズ(室温でなければならない)、卵、サワークリーム、シナモンアップルソース、バニラエッセンスを購入するか、そこから集めてください、 シナモン 、グラニースミスのリンゴ、ブラウンシュガー、小麦粉、そして最もおいしいフィナーレには、キャラメルサンデーシロップ。この最後の成分は、すべての中で最も重要な成分である可能性があります!
モローネがレシピにシナモングラハムクラッカーとアップルソースを使用する理由については、「このレシピのいくつかのステップに追加のシナモンを入れるのではなく、シナモングラハムクラッカーとシナモンアップルソースを使用して簡単にしました」と彼女は言います。彼女はまた、なぜグラニースミスのリンゴを特別に選んだのかを説明します。 「私は彼らが完璧だと思います 焼くためのリンゴ 、[として]甘すぎず、酸味が強すぎず、焼く間も構造を保ち、どろどろになりません。」 「さらに、それらは常に食料品店で入手できるようです!」と彼女は付け加えます。
シナモンはこの神聖な御馳走にそのようなおいしい味を加えます、そしてあなたの台所の香りは確かに素晴らしいです。このデザートは、さわやかな秋の夜を思い出させるかもしれませんが、一年中いつでも作ることができます。
クラストを作って焼く
ジェシカモローネ/マッシュドすべての材料が揃ったので、このレシピの1つのステップを一度に実行します。このプロセスに従って、これらのレイヤードミニフレーバー爆弾を短時間で簡単に作成できます。まず、オーブンを325 Fに予熱する必要があります。オーブンが予熱している間に、12マフィンの缶に紙のライナーを並べます。
さあ、ミニチーズケーキの最初の層であるおいしいクラストを始めましょう。大きなボウルをつかんで、あなたの グラハムクラッカー パン粉に。次に、小さじ1/8の塩、大さじ5の溶かしバター、大さじ2の砂糖を加えます。材料を混ぜてよく混ぜます。次に、各缶に、丸い大さじ1杯をスプーンで入れます グラハムクラッカー 混合。最後に、パン粉を押し下げて、スプーンまたは指でクラストベースを形成します。
最初にクラストを焼きます。モローネは次のように説明します。「クラストを焼くのが最も簡単な方法で、チーズケーキの詰め物を入れたときに固まらないようにします。」しかし、このベーキングプロセスは5分しかかかりません。その後、オーブンからベーキング缶を取り出し、クラストを完全に冷まします。次のステップは次のレイヤーであるチーズケーキを追加することになるので、興奮してください。このデザートは本物になり始めています。
チーズケーキレイヤーを追加します
ジェシカモローネ/マッシュドクラストが焼けて冷えている間に、チーズケーキの層を混ぜ始めることができます。大きなボウル(おそらく同じものをきれいにしたので、キッチンにあまり多くのアイテムがない)で、柔らかくしたクリームチーズ、2/3カップの砂糖、卵、サワークリーム、シナモンアップルソース、バニラを組み合わせます抽出し、小さじ1/2杯のシナモンを一緒にボウルに入れます。
次に、混合物が夢のように滑らかになるまで、中速のハンドミキサーで材料を本当によく混ぜます。モローネは、このミニチーズケーキのレシピは簡単ですが、「これらを台無しにする可能性がある1つの方法は、 クリームチーズ 混ぜる前に室温に戻してください。寒すぎるとクリームチーズのミックスがゴツゴツしてしまうからです。」
最後に、すべてが滑らかで絹のようになったら、その濃厚でクリーミーなチーズケーキの混合物を、裏打ちされたマフィン缶のそれぞれの冷却されたクラストの上にスプーンでかけます。
リンゴの層を追加し、シュトロイゼルのトッピングを作ります
したがって、この時点で、クラストレイヤーとチーズケーキレイヤーが作成されました。次のステップは、アップルレイヤーを作成することです。まず、グラニースミスのリンゴを皮をむいて細かく刻みます。次に、別のボウルに、リンゴのかけらを小さじ1/4のシナモン、大さじ1/2の砂糖と一緒に混ぜ合わせ、すべてをうまく混ぜ合わせます。
リンゴの部分がシナモンと砂糖の両方でコーティングされたら、チーズケーキの各層にリンゴの混合物をスプーンでかけます。
ミニチーズケーキの最後のレイヤーは、おいしいクランブルトッピングになります。上にくるクランブルを作るには、黒糖、白糖、小麦粉をそれぞれ1/3カップ、柔らかくしたバター大さじ4をフードプロセッサーのボウルに加えます。粗いパン粉の混合物が形成されるまで、先に進んでアイテムを一緒にパルスします。
シュトロイゼルのトッピングを追加し、焼く
ジェシカモローネ/マッシュド脈打つことが終わったら、スプーンで各リンゴの層の上にクランブル混合物を巧みに加えます。これで、ミニチーズケーキが完全に組み立てられ、焼く準備が整いました。しかし、キャラメルはどうですか?もうすぐですので、しばらくお待ちください。
完成したチーズケーキは30〜35分焼きます。これらの美しさを燃やさないようにするにはどうすればよいですか? 「これらが完了すると、センターはセットされたように見えますが、それでも少し揺れ、シュトロイゼルのトッピングは黄金色になります」とモローネは言います。 「チーズケーキがまだ濡れているように見えるか、シュトロイゼルが薄い場合は、まだ完了していません」と彼女は付け加えます。 「でも、35分くらいに固執すれば、完璧に出てくるはずです。」そして、このデザートは完璧に値するものです。
焼き時間が終わったら、モローネはホームベーカーにデザートをワイヤーラックで30分間冷やすように指示します。さて、それらを食べる前の最後の楽しい部分が来ます。各チーズケーキの上にキャラメルシロップを振りかけます。私たちはあなたの口が水をまくと推測しています、そして私たちもそうです。
最後に、チーズケーキを提供する前に少なくとも2時間冷蔵する必要がありますが、この贅沢な御馳走は1日前までに作ることができます。 「ラップで覆われたチーズケーキの層があるので、これらを冷蔵庫に保管したいと思うでしょう。そして、それらは約5日間続くはずです」とモローネは言います。 (しかし、私たちはそれらがその時までになくなると推測しています!)
ミニキャラメルアップルシュトロイゼルチーズケーキレシピ 塗りつぶし202印刷 これらのミニキャラメルアップルシュトロイゼルチーズケーキは、言葉には可愛すぎます。準備時間10分調理時間35分サービング12サービング 合計時間:45分材料- シナモングラハムクラッカーパン粉1カップ
- 小さじ1/4の塩、分割
- バター大さじ9、分割
- 1カップと大さじ2½の砂糖、分割
- 16オンスのクリームチーズ、柔らかく
- 卵2個
- サワークリーム大さじ2
- シナモンアップルソース大さじ2
- バニラエッセンス小さじ1
- 小さじ3/4シナモン、分割
- 1グラニースミスリンゴ、皮をむき、細かく刻んだ
- ⅓カップ黒糖
- 小麦粉⅓カップ
- キャラメルサンデーシロップ½カップ
- オーブンを325Fに予熱します。マフィン焼き器に紙のライナーを並べます。
- 大きなボウルに、シナモングラハムクラッカーのパン粉、小さじ1/8の塩、大さじ5の溶かしバター、大さじ2の砂糖をよく混ざるまで混ぜ合わせます。
- 丸い大さじ1杯の混合物を各ペーパーライナーにスプーンで入れ、スプーンまたは指で押し下げます。
- チーズケーキの皮を予熱したオーブンで5分間焼きます。焼いたら、オーブンから缶を取り出し、クラストを完全に冷まします。
- 一方、大きなボウルに、柔らかくしたクリームチーズ、砂糖2/3カップ、卵、サワークリーム、シナモンアップルソース、バニラエッセンス、小さじ1/2杯のシナモンを混ぜます。混合物が滑らかになるまで中速で混合します。
- チーズケーキの混合物をクラストにスプーンでかけます。
- 別のボウルに、リンゴのかけら、小さじ1/4のシナモン、大さじ1/2の砂糖を入れます。混ぜ合わせたら、リンゴの混合物をマフィン缶のチーズケーキの混合物にスプーンでかけます。
- フードプロセッサーのボウルに黒糖、白砂糖の1/3カップ、小麦粉、大さじ4の軟らかいバターを加え、混合物が粗いパン粉を形成するまでパルスします。
- リンゴの混合物の上にクランブルの混合物をスプーンで入れます。
- センターがセットされるまで、予熱したオーブンで30〜35分間焼きます。
- ワイヤーラックで少なくとも30分間冷やしてから、各チーズケーキの上にキャラメルシロップを振りかけます。
- 提供する前に少なくとも2時間または最大1日冷蔵してください。
一食当たりのカロリー | 389 |
総脂質 | 23.9 g |
飽和脂肪 | 13.5 g |
トランス脂肪 | 0.4g |
コレステロール | 92.2 mg |
総炭水化物 | 41.4 g |
食物繊維 | 0.7 g |
総砂糖 | 34.4 g |
ナトリウム | 233.4 mg |
タンパク質 | 4.0 g |