写真:撮影/グレッグ・デュプリー、スタイリング/ルース・ブラックバーン/ジュリア・ベイレス
活動時間: 30 分 合計時間: 55 分 摂取量: 4 個分 栄養プロファイル: 健康な妊娠中 高タンパク質 ナッツフリー 大豆フリー栄養成分表へジャンプ材料
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12 オンス サーロインステーキ、トリムして繊維を横切って1/4インチのストリップにスライス
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1 ティースプーン 重曹(オプション)
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3 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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1 カップ 黄玉ねぎの薄切り
ゴードンラムゼイレストランラスベガス
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12 オンス スライスした新鮮な混合野生キノコ(クレミニ、椎茸、牡蠣など)
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1 1/2 大さじ ニンニクのみじん切り
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8 オンス 卵麺
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3 カップ 無塩牛肉スープ
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1 大さじ ディジョンマスタード
ボビー・フレイとジャーダ
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¾ ティースプーン 挽いたコショウ
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1/2 ティースプーン 塩
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23 カップ サワークリーム
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2 大さじ 新鮮な平葉パセリのみじん切り
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2 大さじ 刻んだ新鮮なチャイブ
方向
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ステーキを柔らかくしたい場合は、ステーキストリップと重曹を中くらいのボウルに入れて混ぜます。 30分間放置します。よくすすぎ、軽くたたくように乾燥させます。
アボカドオイルとココナッツオイル
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大きめのフライパンに油大さじ1を入れて強火で加熱します。牛肉の半分を加え、手早く均等な層に広げます。静かに、底が茶色になるまで約30秒間調理します。素早くひっくり返し、反対側に焼き色がつくまで約30秒間焼きます。皿に移します。残りの牛肉でも同じことを繰り返します。鍋をきれいに拭かないでください。熱を中程度に下げます。
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玉ねぎと残りの大さじ2杯の油を鍋に加えます。時々かき混ぜながら、玉ねぎが柔らかくなり始めるまで約2分間煮ます。キノコを加えます。時々かき混ぜながら、きつね色になり柔らかくなるまで約8分間調理します。ニンニクを加えます。絶えずかき混ぜながら、香りが立つまで約30秒間調理します。麺を加えて混ぜ合わせます。スープ、マスタード、コショウ、塩を加えてかき混ぜます。中強火で沸騰させます。熱を中程度に下げます。頻繁にかき混ぜながら、麺が柔らかくなるまで7〜8分間煮込み、調理時間の最後の2分間に牛肉を加えます。
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完全に溶けるまでサワークリームをそっと加えます。中火〜弱火で約1分間加熱するまで煮ます。パセリとチャイブを均等に振りかける。