ワンポットビーフストロガノフ

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ワンポットビーフストロガノフ

写真:撮影/グレッグ・デュプリー、スタイリング/ルース・ブラックバーン/ジュリア・ベイレス

活動時間: 30 分 合計時間: 55 分 摂取量: 4 個分 栄養プロファイル: 健康な妊娠中 高タンパク質 ナッツフリー 大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 12 オンス サーロインステーキ、トリムして繊維を横切って1/4インチのストリップにスライス

  • 1 ティースプーン 重曹(オプション)

  • 3 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)

  • 1 カップ 黄玉ねぎの薄切り

    ゴードンラムゼイレストランラスベガス
  • 12 オンス スライスした新鮮な混合野生キノコ(クレミニ、椎茸、牡蠣など)

  • 1 1/2 大さじ ニンニクのみじん切り

  • 8 オンス 卵麺

  • 3 カップ 無塩牛肉スープ

  • 1 大さじ ディジョンマスタード

    ボビー・フレイとジャーダ
  • ¾ ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1/2 ティースプーン

  • 23 カップ サワークリーム

  • 2 大さじ 新鮮な平葉パセリのみじん切り

  • 2 大さじ 刻んだ新鮮なチャイブ

方向

  1. ステーキを柔らかくしたい場合は、ステーキストリップと重曹を中くらいのボウルに入れて混ぜます。 30分間放置します。よくすすぎ、軽くたたくように乾燥させます。

    アボカドオイルとココナッツオイル
  2. 大きめのフライパンに油大さじ1を入れて強火で加熱します。牛肉の半分を加え、手早く均等な層に広げます。静かに、底が茶色になるまで約30秒間調理します。素早くひっくり返し、反対側に焼き色がつくまで約30秒間焼きます。皿に移します。残りの牛肉でも同じことを繰り返します。鍋をきれいに拭かないでください。熱を中程度に下げます。

  3. 玉ねぎと残りの大さじ2杯の油を鍋に加えます。時々かき混ぜながら、玉ねぎが柔らかくなり始めるまで約2分間煮ます。キノコを加えます。時々かき混ぜながら、きつね色になり柔らかくなるまで約8分間調理します。ニンニクを加えます。絶えずかき混ぜながら、香りが立つまで約30秒間調理します。麺を加えて混ぜ合わせます。スープ、マスタード、コショウ、塩を加えてかき混ぜます。中強火で沸騰させます。熱を中程度に下げます。頻繁にかき混ぜながら、麺が柔らかくなるまで7〜8分間煮込み、調理時間の最後の2分間に牛肉を加えます。

  4. 完全に溶けるまでサワークリームをそっと加えます。中火〜弱火で約1分間加熱するまで煮ます。パセリとチャイブを均等に振りかける。

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