写真: ジェイコブ・フォックス
活動時間: 35 分 合計時間: 35 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、高繊維、大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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8 オンス 全粒粉スパゲッティ
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3 オンス ベーコンは言った
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1 カップ 新鮮な全粒粉パン粉(ヒントを参照)
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1/4 カップ 細かく刻んだクルミ
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2 小さじ 刻んだ新鮮なローズマリー
マウンテンデューとウイスキー
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2 クローブ ニンニク、みじん切り、分割
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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3 カップ ネギの薄切り(中2本くらい)
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1/4 カップ 辛口の白ワイン
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砕いた赤唐辛子 ひとつまみ
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1 15オンス缶 食塩無添加の角切りトマト
方向
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大きな鍋に水を沸騰させます。パスタをパッケージの表示に従って茹でます。水を1/2カップ取っておき、パスタを湯切りして鍋に戻します。カバーして保温します。
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その間にパンチェッタを大きなフライパンで中火にかけ、きつね色になりカリカリになるまで3〜6分間調理します。穴あきスプーンを使って、ペーパータオルを敷いた皿に移します。
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パン粉を鍋に加え、頻繁にかき混ぜながら、茶色になり始めるまで1〜3分間調理します。クルミを加え、時々かき混ぜながら、トーストするまで2〜5分間調理します。ローズマリーとニンニク半量を加えて混ぜます。香りが立つまで30~60秒ほど炒めます。混合物を小さなボウルに移し、パンチェッタを加えて混ぜます。
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フライパンに油を入れて中火〜強火で加熱します。ネギを加え、茶色になり始めるまで、頻繁にかき混ぜながら3〜6分間調理します。残りのニンニクを加え、香りが立つまで30〜60秒炒めます。ワインと砕いた赤唐辛子を加えてかき混ぜます。ワインがほぼ蒸発するまで30〜60秒調理します。トマトと取っておいたパスタ茹で水1/2カップを加えて混ぜます。沸騰させます。パスタを加えてソースを絡めるように和える。ソースが濃くなるまで、パスタをトングで混ぜながら約1分間調理します。パンチェッタ混合物1/2カップを加え、混ぜ合わせます。残りのパンチェッタミックスをトッピングしてお召し上がりください。
チップ
ヒント: 新鮮なパン粉を自分で作るには、全粒粉パンの耳を切り取ります。パンを細かくちぎり、粗いパン粉が形成されるまでフードプロセッサーでパルスします。 1枚のスライスで約1/2カップの新鮮なパン粉ができます。