ピーチクランブルパイ

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ピーチオーツクランブルパイ

写真:写真家:ライアン・リーブ、フードスタイリスト:ジェイソン・シュライバー、小道具スタイリスト:ペイジ・ヒックス

活動時間: 25 分 合計時間: 3 時間 30 分 分量: 12 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 ナッツ不使用 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

クラストとトッピング

  • 2 1/2 カップ ロールドオーツ、分割

  • ¾ カップ 全粒粉、できれば白全粒粉を分割したもの

  • 3 大さじ パックされた薄黒糖と 1/3 カップ、分割

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  • 1 ティースプーン シナモン粉、分割

  • 1/4 ティースプーン 塩ひとつまみ加えて分ける

  • 7 大さじ キャノーラ油

  • 4 大さじ 無塩バター、溶かした

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充填

  • 2 1/2 ポンド 桃は皮をむき、必要に応じて1/2インチのくさび形に切ります

  • レモン汁 1/2個

  • 1 ティースプーン バニラ抽出物

  • 1/4 カップ 白い全粒粉

  • カップ パックされた薄黒糖

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  • 1/2 ティースプーン シナモンパウダー

  • 2 大さじ 無塩バター、1/2インチの大きさに切る

方向

  1. クラストを準備するには: オーブンを350°Fに予熱します。 9インチのパイパン(深皿ではない)にクッキングスプレーを塗ります。

  2. オーツ麦2カップ、小麦粉1/4カップ、ブラウンシュガー大さじ3、シナモン小さじ1/2、塩小さじ1/4をフードプロセッサーで混ぜます。オーツ麦が粉砕されるまでパルスします。油を加え、パン粉が均一に湿るまでパルスします。準備したパンの底と側面に混合物を均等に押し込みます。

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  3. 生地が茶色になり始め、固まったように見えるまで、20〜25分間焼きます。

  4. その間にトッピングを準備します。 残りのオーツ麦1/2カップ、小麦粉1/2カップ、ブラウンシュガー1/3カップ、シナモン小さじ1/2、塩ひとつまみを中くらいのボウルに入れて混ぜます。溶かしたバターを注ぎ、塊が形成されるまでかき混ぜます。詰め物を準備している間に冷凍します。

  5. 詰め物を準備するには: 大きなボウルに桃、レモン汁、バニラを入れて混ぜます。小麦粉、ブラウンシュガー、シナモンを加えてよく混ぜます。フィリングと溜まったジュースを生地にこすり落とします。フィリングにバターを点在させ、トッピングを振りかけます。

  6. 詰め物が泡立ち、表面が茶色になり始めるまで、1時間から1時間10分焼きます。ワイヤーラックの上で約2時間完全に冷まします。

装置

9インチパイパン(深皿ではない)

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