パンプキンパイのイングリッシュマフィンベイク

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パンプキンパイのイングリッシュマフィンベイク活動時間: 25 分 合計時間: 2 時間 10 分 分量: 12 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、高繊維、低脂肪、低カロリー、ナッツ不使用、大豆不使用、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 6 全粒粉のイングリッシュマフィンを1インチの大きさに切ります

  • 2 ハニークリスプやピンクレディーなどの硬いリンゴの皮をむき、みじん切りにする

  • ¾ カップ レーズン、分けたもの

  • 1 ティースプーン シナモンパウダー

  • 4 大きい 軽く溶いた卵

  • 3 カップ オーツミルクまたは低脂肪乳

  • 1 (15オンス)缶 味付けしていないカボチャのピューレ

  • ¾ カップ パックされた薄黒糖

  • 1 ティースプーン

  • 1/2 ティースプーン すり生姜

  • 1/4 ティースプーン クローブ

方向

  1. オーブンを350°Fに予熱します。 3クォートのグラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。

  2. イングリッシュマフィンの部分を大きな縁のあるベーキングシートに置きます。軽くトーストするまで約10分間焼きます。

  3. 大きなボウルにリンゴ、レーズン1/2カップ、シナモンを入れて混ぜます。イングリッシュマフィンの型を加えて混ぜ合わせます。準備しておいたグラタン皿に移し、一層に広げ、底に落ちたレーズンを再分配します。

  4. 中くらいのボウルに卵、牛乳、かぼちゃ、黒砂糖、塩、生姜、クローブを入れて滑らかになるまで泡立てます。パン混合物の上に注ぎ、すべてが浸るまで押し下げます。残りの1/4カップのレーズンを上に振りかけます。ラップで覆い、表面に直接来るように押し下げます。少なくとも1時間、最大12時間冷蔵します。

  5. キャセロールを350°で、きつね色になり、周りが少しカリカリになるまで、しかし真ん中はまだクリーミーになるまで、50分から1時間焼きます。お召し上がりになる前に少し冷ましてください。

チップ

事前に準備するには: ステップ 4 まで準備し、最長 12 時間冷蔵庫で保管します。

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