材料
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6 全粒粉のイングリッシュマフィンを1インチの大きさに切ります
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2 ハニークリスプやピンクレディーなどの硬いリンゴの皮をむき、みじん切りにする
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¾ カップ レーズン、分けたもの
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1 ティースプーン シナモンパウダー
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4 大きい 軽く溶いた卵
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3 カップ オーツミルクまたは低脂肪乳
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1 (15オンス)缶 味付けしていないカボチャのピューレ
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¾ カップ パックされた薄黒糖
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1 ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン すり生姜
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1/4 ティースプーン クローブ
方向
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オーブンを350°Fに予熱します。 3クォートのグラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。
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イングリッシュマフィンの部分を大きな縁のあるベーキングシートに置きます。軽くトーストするまで約10分間焼きます。
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大きなボウルにリンゴ、レーズン1/2カップ、シナモンを入れて混ぜます。イングリッシュマフィンの型を加えて混ぜ合わせます。準備しておいたグラタン皿に移し、一層に広げ、底に落ちたレーズンを再分配します。
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中くらいのボウルに卵、牛乳、かぼちゃ、黒砂糖、塩、生姜、クローブを入れて滑らかになるまで泡立てます。パン混合物の上に注ぎ、すべてが浸るまで押し下げます。残りの1/4カップのレーズンを上に振りかけます。ラップで覆い、表面に直接来るように押し下げます。少なくとも1時間、最大12時間冷蔵します。
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キャセロールを350°で、きつね色になり、周りが少しカリカリになるまで、しかし真ん中はまだクリーミーになるまで、50分から1時間焼きます。お召し上がりになる前に少し冷ましてください。
チップ
事前に準備するには: ステップ 4 まで準備し、最長 12 時間冷蔵庫で保管します。