プロのシェフが調理器具セットを決して買わない理由

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 調理器具セット FabrikaSimf/シャッターストック サラ・マルティネス

シェフはまさに芸術家であり、一口一口が味と同じくらい見た目も美しい、食用の芸術作品を作り出しています。シェフが穴場のダイナーで料理している場合でも、ミシュランの 3 つ星の高級レストランで料理している場合でも、その傑作は皿に盛り付けられます。たくさんの シェフは料理学校に通う スキルを磨くために、他のシェフはラインで働いたり、準備をしたり、料理を調理したりして経験を積み、スキルを学びます。シェフがどの方法で学んだとしても、家庭の料理人とレストランのシェフの間には大きな違いがあります。レストランのシェフはさまざまなツールを使用しますが、多くの家庭料理人はキッチンに置いておきません。

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による エスコフィエ料理学校 、シェフの必需品には、牛刀、魚のヘラ、マンドリン、肉用温度計が含まれます。マンドリンは野菜を完璧に薄いスライスにスライスするのに役立ちますが、魚のヘラは細長いヘラで、魚をひっくり返して無傷に保つのに最適です( より良い魚 )。すべてのシェフのキッチンにも、すべての家庭料理人のキッチンにもある道具が鍋とフライパンです。鍋やフライパンは何を調理するにも欠かせないものですが、家庭のシェフが使うものとレストランのシェフが使うものには明確な違いが 1 つあります。

鍋を1つずつ購入する

 鍋釜類

によると ピュアワウ 、シェフのキッチンでは豪華な調理器具セットは決して見つかりません。シェフは、家の美学に合ったトレンディな見た目の鍋には興味がありません。たとえば、ソーシャルメディアのスターパンを考えてみましょう。 常にパンする 。よく知らない人のために説明すると、オールウェイズ パンは、トレンディなカラーが豊富に揃った焦げ付き防止のセラミック製パンです。 1ポットあたり100ドルなので、かなりの金額がかかりましたが、 アルディがカモを売る たったの30ドルで。

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プロのシェフ、キャリー・ナハベディアンは、独自のコレクションができるまで、時間をかけて鍋とフライパンを個別に購入する方が安くて良いと考えています。彼女は、調理器具セットを購入すると、不要なアイテムが手元に残り、最終的に埃をかぶったり、使用されなくなったりする可能性があると指摘しています。必要に応じて調理器具を購入すれば、さらに低価格で高品質のアイテムが見つかる可能性があります。鋳鉄製のフライパンなどの鍋は、年月が経つほどに味が増すため、リサイクル ショップで安価に見つけることができます。鍋を適切に扱っていれば、数十年の寿命が期待できます。味付けされた高品質の鋳鉄フライパンは、適切に手入れをすれば何世代にもわたって受け継ぐことができます( 私たちの州 )。

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