写真: ジェイコブ・フォックス
活動時間: 15 分 合計時間: 30 分 一回分: 4 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、心臓の健康、高繊維、低炭水化物、低カロリー、ナッツフリー、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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2 小さじ コリアンダーの種
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1 ティースプーン フェンネルの種子
バーガーキングのワッパーには何が入っていますか
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1 ティースプーン カラシの種子
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3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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5 クローブ ニンニク、薄切り
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1 大きな頭 ロマネスコまたはカリフラワー、小花に切る
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
方向
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大きな縁のあるベーキングシートをオーブンに置きます。 450°Fに予熱します。
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コリアンダー、フェンネル、マスタードシードを大きなフライパンで香りが立つまで中火で約1分間トーストします。スパイスグラインダーまたは乳鉢と乳棒に移し、粗く粉砕します。 (または、ジッパー付き袋に入れて、厚手のフライパンで潰すこともできます。)
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フライパンに油とニンニクを加え、香りが立つまでよくかき混ぜながら約30秒間炒めます。火から下ろし、ロマネスコ(またはカリフラワー)と挽いた種を加えます。コートに投げます。塩、こしょうをふり、熱した天板に丁寧に広げます。
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途中で一度かき混ぜながら、柔らかくなり、ところどころ茶色になるまで、約15分間ローストします。