ロンドンのパブ、パドマ・ラクシュミは見逃すべきではないと言います

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 パドマ・ラクシュミ デビッド・リビングストン/ゲッティ ジャスティナ・ハドルストン

の世界でゴロゴロがありました 高級料理 顧客が食事を注文 (および支払い) する方法の大きな変更について。米国の多くのレストランでは、アラカルトの食事オプションを提供するのではなく、 プリフィクスメニューの提供を開始 代わりに( スリリスト )。全米レストラン協会のメンバーによると、その一部はパンデミックとインフレに関係しています。高級レストランの顧客でさえ、レストランに行く前に食事の総予算がいくらになるかを知りたがっています。テイスティングメニューに切り替えることで、シェフは、新鮮で手頃な価格の食材に基づいて、毎日提供する料理をより柔軟に変更できるようになります ( インサイドフック )。

通常、プリフィクス テイスティング メニューには価格が設定されていますが、顧客が食事にトリュフを追加したい場合など、追加料金で追加のアドオンを提供することもあります ( 保護者 )。すべてのトリュフ、キャビア、ロブスターの間で、多くの定食メニューは豪華かもしれませんが、退屈に見えることもあります.しかし最近では、かつては伝統的なフランス料理のテイスティング メニューを提供していたかもしれないレストランでさえ、パドマ ラクシュミのように物事を揺るがし始めています。」 トップボス 「ホスト、料理本の著者、スター」 テイスト・ザ・ネイション 」 — ロンドンへの最近の旅行でわくわくすることを学びました。彼女は、シェフがテイスティング メニューにちょっとした刺激を加えることにしたときに何が可能になるかを直接見て (そして味わって) もらいました。

ラクシュミは酔っぱらい執事の料理が大好き

 酔った執事ターディグ ツイッター

パドマ・ラクシュミは、特定の理由でロンドンのレストランThe Drunken Butlerを訪れた、とソーシャルメディアのフォロワーに語った. インスタグラム : 'Twitter で私をフォローしている方は、私がペルシャ料理とアフガニスタン料理を探していることを知っているでしょう。'酔っ払いバトラーは、毎晩ワインのペアリングを含む伝統的なフランス料理のテイスティング メニューを提供していましたが、最近、レストランは大きな変化を遂げました。シェフのユマ・ハシェミは、「ペルシャの日曜日」に彼の遺産を反映したペルシャの定食テイスティング メニューを提供し始め、後に「ペルシャの夏」に拡大しました。現在、Hashemi は、「物事を完全にペルシア語にするという私たちの決定が恒久的なものになることを発表できることを誇りに思います」と述べています。 酔った執事 )。

の上 ツイッター 、ラクシュミは彼女の食事のスター、完全に金色の写真を共有しました ターディグ クリスピーライスと、サフラン風味の紙のように薄いポテト スライスをバターで塗り、ロースト チキンをトッピングしたものです。 「見よ、世界一美しいターディグ」と彼女は言った。完全に調理されたターディグ (鍋の底がカリカリになってから逆さまにして提供する前) を作成する技術を習得するには、何年もかかる可能性があり、ペルシャ料理の特徴の 1 つです。 The Drunken Butler での Lakshmi の食事を見れば、彼らがプロセスを科学に落とし込んでいることがわかります。 「これはハイアートだ」とラクシュミはインスタグラムで語った。

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