パイオニアの女性が完璧なブリスケットに使用する秘密の方法

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スライスした牛肉のブリスケット

控えめな牛肉のブリスケットは、肉の世界のオーウェンウィルソンに少し似ています。このハンキーなラガマフィンは、リストのトップであり、本当に観客を喜ばせるものです。そのため、結婚式、葬儀、そして時折ウェスアンダーソンのフリックでよく見かけます。そうは言っても、牛の胸から出てくる肉の切り身であるブリスケットは、正しく調理されていないと、歯ごたえがあり、飲み込むのが難しい場合があります(参照: ズーランダー2 )、しかし、ブリスケットをゆっくりと低く調理する忍耐力がある場合は、キッチンにショートッパーがあります。

ブリスケットを一緒に保持しているすべての繊維組織を徐々に溶解させたいので、ブリスケットはスロークッカーまたは喫煙者で行われることがよくあります(経由 リアルシンプル )。しかし、パイオニアウーマンとしても知られるリードラモンドは、ブリスケットをオーブンで調理し、独自のジュースといくつかの特別な材料で煮込むのが好きです。そして、ドラモンドはオクラホマ州パフスカの牧場で5人の子供を育てているので、群衆のために牛肉を調理する正しい方法に関しては、疑いの利益を彼女に与える傾向があります(経由 パイオニアウーマン )。

ブリスケットに時間を与えて煙を出す

喫煙者の牛肉

ドラモンドは、レモンジュース、醤油、牛肉のコンソメ、ニンニクに加えて、ヘンゼルの次の広告キャンペーンのように聞こえる1つの材料、燻液で牛肉のブリスケットを24時間48時間マリネすることをお勧めします。 「それは肉にわずかなヒッコリーの風味を与えます」とドラモンドは言います。言い換えれば、喫煙者全員を購入することなく、その喫煙者だけの味を購入するための素晴らしい方法です。 (手元に燻液がない場合は、 BBCグッドフード スペインの燻製パプリカを少し加えたスパイスラブを提案します。これは、ドラモンドの燻液と同じ効果を生み出します。)

その悪い男の子がオーブンの準備ができたら、急いで待つ準備をしてください。ブリスケットにフォークが柔らかくなるのに十分な時間を与えないこと、それらの豊かな風味と口の中でとろけるような食感を開発することは、 よくある間違い 人々はこの特定の牛肉の切り身を調理するときに作ります。パイオニアウーマンは、1ポンドあたり約40分の調理時間を推奨していますが、その後完全に柔らかくならない場合は、さらに1時間与えると付け加えています。たとえば、オーウェンウィルソンが初期の頃はタフだったが、時間が経つにつれて彼を愛するようになった場合は、私たちが何について話しているかを正確に知っています。

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