スモーキースロークッカーBBQブリスケットサンドイッチ

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5587370.webp準備時間: 25 分 追加時間: 4 時間 30 分 合計時間: 4 時間 55 分 人数: 8 収量: 8 人分 栄養プロファイル: 乳製品不使用 糖尿病 適切な卵不使用 健康的な老化 健康的な免疫力 心臓の健康 高タンパク質 低ナトリウム 低カロリーナッツフリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 (2ポンド) 新鮮な牛肉のブリスケット

  • 1 大きい 玉ねぎ、薄いくし形に切ります

  • 1 ティースプーン チリパウダー

  • 1/2 ティースプーン ガーリックパウダー

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  • 1/4 ティースプーン セロリの種

  • ティースプーン 挽いた黒胡椒

  • カップ ケチャップ

  • カップ チリソース

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  • 2 大さじ パックされた黒砂糖

  • 1 大さじ 蒸留白酢

  • 1 大さじ ウスターソース

  • 1 カップ 液体スモークフレーバー

  • 1/4 ティースプーン 乾燥マスタード

  • 2 大さじ 冷水

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  • 1 大さじ すべての目的小麦粉

  • 8 全粒粉ハンバーガーバンズ

方向

  1. 胸肉から脂肪を切り取ります。ブリスケットを3-1/2または4クォートのスロークッカーに収まるように切ります(ヒントを参照)。玉ねぎをスロークッカーに入れます。小さなボウルにチリパウダー、ガーリックパウダー、セロリシード、コショウを入れて混ぜます。チリパウダー混合物を肉の上に均等に振りかけます。指でこすってください。スロークッカーに肉を玉ねぎの上に置きます。

  2. 中くらいのボウルに、ケチャップ、チリソース、ブラウンシュガー、酢、ウスターソース、リキッドスモーク(使用する場合)、およびドライマスタードを混ぜ合わせます。炊飯器のブリスケットの上に注ぎます。

  3. 蓋をして、弱火設定で9〜10時間、または強火設定で4〜5時間調理します。

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  4. ブリスケットをクッカーからまな板に取り出します。穴あきスプーンを使って玉ねぎを鍋から取り出し、調理汁を取っておきます。調理汁から脂肪を取り除きます。調理汁の3/4カップを量ります。ソースの場合: 小さな鍋に冷水を入れて小麦粉を入れて混ぜます。 3/4カップのクッキングジュースを加えます。とろみが出て泡立つまで中火でかき混ぜます。さらに1分間調理してかき混ぜます。

  5. 胸肉を繊維に沿って薄くスライスします。約3オンスの調理済み肉を各バンズの底の上に置きます。玉ねぎを上に乗せ、それぞれに約大さじ1-1/2のソースをかけます。

チップ

ヒント: 後片付けを簡単にするために: スロークッカーに使い捨てのスロークッカーライナーを敷きます。レシピの指示に従って材料を追加します。料理の調理が完了したら、スロークッカーからスプーンで食べ物を取り出し、ライナーを処分するだけです。中に食品が入った使い捨てライナーを持ち上げたり、輸送したりしないでください。

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