材料
-
1 (2ポンド) 新鮮な牛肉のブリスケット
-
1 大きい 玉ねぎ、薄いくし形に切ります
-
1 ティースプーン チリパウダー
-
1/2 ティースプーン ガーリックパウダー
松の実はなぜそんなに高いのですか
-
1/4 ティースプーン セロリの種
-
⅛ ティースプーン 挽いた黒胡椒
-
⅓ カップ ケチャップ
-
⅓ カップ チリソース
ドーナツを保存する方法
-
2 大さじ パックされた黒砂糖
-
1 大さじ 蒸留白酢
-
1 大さじ ウスターソース
-
1 カップ 液体スモークフレーバー
-
1/4 ティースプーン 乾燥マスタード
-
2 大さじ 冷水
なぜ彼らはハンバーガーをハンバーガーと呼ぶのですか
-
1 大さじ すべての目的小麦粉
-
8 全粒粉ハンバーガーバンズ
方向
-
胸肉から脂肪を切り取ります。ブリスケットを3-1/2または4クォートのスロークッカーに収まるように切ります(ヒントを参照)。玉ねぎをスロークッカーに入れます。小さなボウルにチリパウダー、ガーリックパウダー、セロリシード、コショウを入れて混ぜます。チリパウダー混合物を肉の上に均等に振りかけます。指でこすってください。スロークッカーに肉を玉ねぎの上に置きます。
-
中くらいのボウルに、ケチャップ、チリソース、ブラウンシュガー、酢、ウスターソース、リキッドスモーク(使用する場合)、およびドライマスタードを混ぜ合わせます。炊飯器のブリスケットの上に注ぎます。
-
蓋をして、弱火設定で9〜10時間、または強火設定で4〜5時間調理します。
スターバックス不可能な朝食サンドイッチビーガン
-
ブリスケットをクッカーからまな板に取り出します。穴あきスプーンを使って玉ねぎを鍋から取り出し、調理汁を取っておきます。調理汁から脂肪を取り除きます。調理汁の3/4カップを量ります。ソースの場合: 小さな鍋に冷水を入れて小麦粉を入れて混ぜます。 3/4カップのクッキングジュースを加えます。とろみが出て泡立つまで中火でかき混ぜます。さらに1分間調理してかき混ぜます。
-
胸肉を繊維に沿って薄くスライスします。約3オンスの調理済み肉を各バンズの底の上に置きます。玉ねぎを上に乗せ、それぞれに約大さじ1-1/2のソースをかけます。
チップ
ヒント: 後片付けを簡単にするために: スロークッカーに使い捨てのスロークッカーライナーを敷きます。レシピの指示に従って材料を追加します。料理の調理が完了したら、スロークッカーからスプーンで食べ物を取り出し、ライナーを処分するだけです。中に食品が入った使い捨てライナーを持ち上げたり、輸送したりしないでください。