夏メロン&チーズボード

成分計算機

6661295.webp準備時間: 15 分 合計時間: 15 分 人数: 16 収量: 前菜プレート 1 枚 栄養プロファイル: 低カロリー 卵フリー グルテンフリー ナッツフリー 大豆フリー 健康的な免疫力栄養成分表へジャンプ

材料

  • 3 ハニーデュー、マスクメロン、スイカなどの中熟したメロン (ヒントを参照)

  • 4 オンス フェタチーズ

    oチャーリーのロードされたポテトスープ
  • 4 オンス ペコリーノ・ロマーノチーズ

  • 4 オンス 薄くスライスした生ハム

  • 2 ライム、くさび形に切る

  • 新鮮なミントとバジルの葉

  • マルドンなどのフレーク状の塩

方向

  1. メロンを1インチの厚さのスライスまたはくさび形に切ります。フェタチーズを一口大に切ります。ペコリーノを薄くスライスします。メロン、フェタチーズ、ペコリーノ、生ハム、くし切りライム、ミントの葉、バジルの葉を皿に並べます。塩を振りかける。

チップ

ヒント: 最高のメロンを選ぶには、他のメロンと比べてそのサイズの割に重いものを選びます。いくつか持ち上げてテストしてください (これは特にスイカの場合に重要です)。ほとんどの家宝メロンの場合、茎の端 (メロンが摘まれた場所) がわずかに柔らかく、ほのかな甘みを伴う素敵な香りがする必要があります。

純資産アンソニー・ボーディン

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