材料
-
3 ハニーデュー、マスクメロン、スイカなどの中熟したメロン (ヒントを参照)
-
4 オンス フェタチーズ
oチャーリーのロードされたポテトスープ
-
4 オンス ペコリーノ・ロマーノチーズ
-
4 オンス 薄くスライスした生ハム
-
2 ライム、くさび形に切る
-
新鮮なミントとバジルの葉
-
マルドンなどのフレーク状の塩
方向
-
メロンを1インチの厚さのスライスまたはくさび形に切ります。フェタチーズを一口大に切ります。ペコリーノを薄くスライスします。メロン、フェタチーズ、ペコリーノ、生ハム、くし切りライム、ミントの葉、バジルの葉を皿に並べます。塩を振りかける。
チップ
ヒント: 最高のメロンを選ぶには、他のメロンと比べてそのサイズの割に重いものを選びます。いくつか持ち上げてテストしてください (これは特にスイカの場合に重要です)。ほとんどの家宝メロンの場合、茎の端 (メロンが摘まれた場所) がわずかに柔らかく、ほのかな甘みを伴う素敵な香りがする必要があります。
純資産アンソニー・ボーディン
美しい前菜ボードをもっと見る。