サンドライトマトとフレッシュモッツァレラのキッシュ

成分計算機

サンドライトマトとフレッシュモッツァレラのキッシュ

写真: 写真提供者: Carolyn A. Hodges、RD

海塩vs岩塩
活動時間: 10 分 合計時間: 1 時間 5 分 分量: 6 個分 栄養プロファイル: ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 (9インチ) 冷凍調理済みパイ生地

  • 1/2 カップ スライスしたオイルたっぷりのドライトマト

  • 1 カップ 角切りにしたフレッシュモッツァレラチーズ(約4オンス)

  • 4 大きな卵

  • 1 1/4 カップ 全乳

  • 1/2 ティースプーン

  • ティースプーン 挽いたコショウ

方向

  1. オーブンを375°Fに予熱します。パイ生地を取り出し、10〜20分間解凍します。

  2. その間に、ドライトマトをペーパータオルで挟んで油を吸収させます。生地の底にドライトマトとモッツァレラチーズを敷きます。

  3. 中くらいのボウルに卵、牛乳、塩、コショウを入れて混ぜ合わせます。混合物を生地の中のサンドライトマトとチーズの上に注ぎます。

  4. キッシュを天板に置き、中心が固まるまで35〜40分焼きます。スライスする前に10分間放置します。

カロリア計算機