写真: 写真提供者: Carolyn A. Hodges、RD
海塩vs岩塩活動時間: 10 分 合計時間: 1 時間 5 分 分量: 6 個分 栄養プロファイル: ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ
材料
-
1 (9インチ) 冷凍調理済みパイ生地
-
1/2 カップ スライスしたオイルたっぷりのドライトマト
-
1 カップ 角切りにしたフレッシュモッツァレラチーズ(約4オンス)
-
4 大きな卵
-
1 1/4 カップ 全乳
-
1/2 ティースプーン 塩
-
⅛ ティースプーン 挽いたコショウ
方向
-
オーブンを375°Fに予熱します。パイ生地を取り出し、10〜20分間解凍します。
-
その間に、ドライトマトをペーパータオルで挟んで油を吸収させます。生地の底にドライトマトとモッツァレラチーズを敷きます。
-
中くらいのボウルに卵、牛乳、塩、コショウを入れて混ぜ合わせます。混合物を生地の中のサンドライトマトとチーズの上に注ぎます。
-
キッシュを天板に置き、中心が固まるまで35〜40分焼きます。スライスする前に10分間放置します。