TikTokのバブルポテトピローは単なるファンシーテイタートッツですか?

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  ケチャップ付きテイタートッツのバスケット MSPhotographic/Shutterstock ジェニファー・マシューズ

胃のむかつきに良いジンジャーエールです

じゃがいもは誰もが大好きな汚い野菜です。フライド ポテトをサンドイッチに添えたり、マッシュ ポテトのスクープを感謝祭のグレービーソースと一緒に食べたりすることはできますが、ジャガイモの味が好きではないという理由で渡すことはできません。塊茎に対する中傷キャンペーンは、人々が食事から炭水化物やでんぷんを癌などから取り除いたときに始まりました。実際には、スパッドは用途が広いだけでなく栄養価が高く、健康的な食事に必要なエネルギーを体と脳に与えるカリウム、ビタミンCとB6、およびその他の微量栄養素を提供します.

他の食品と同様に、調理方法によって栄養価が決まります。揚げ物はとてもおいしいですが、適度に食べる必要があります(当然)。 じゃがいもは無数の方法で調理できます 、 含む 壊した 、マッシュ、ホイップ、ロースト、オーブン焼き、 二度焼き 、フレンチフライ、ホームフライ、ハッシュブラウン。サイドとして、これらの食事の主力製品は、次のような寒い気候の快適な食品から、あらゆる料理を引き立てます ビーフブルギニヨン クリーミーなチャウダーやスープに。ショーの主役として、じゃがいも (時にはリコッタチーズも) が主な材料です。 ポテト餃子 、偉大なイタリアの「パスタ」料理の 1 つ。

これらの軽くてふわふわの餃子は、ほぼ 1000 万人の TikToker をよだれの原因とする新しいジャガイモのレシピに影響を与えました。ニョッキとテイタートッツの中間と言われているバブル ポテト ピローは、食事を作るのに最適な贅沢なコンフォート フードです。警告、彼らは揚げ物で罪深いです。慎重に進みます。

バブルポテトピロー

  バブルポテト枕 msshiandmrhe/TikTok

フードブロガーとプロ TikTokerさん彼 バブル ポテト ピローを作成し、揚げたニョッキのような味がすると信じています。バブルポテトピローは沸騰から始まります あずき色のジャガイモ 入札まで。水浸しでバラバラになるのを避けるために、 簡単な裏技でゆでたじゃがいもの皮を簡単にむくことができます .皮を深く切りすぎずに皮を突き刺しながら、円周に沿ってそれぞれのじゃがいもに切り込みを入れます。スパッドを水で覆い、沸騰させます。フォークが柔らかくなったら、ジャガイモの水気を切り、氷浴でショックを与えます。魔法のように、2つに切ったところから皮がはがれます。

調理済みのジャガイモをライサーを使用してマッシュするか、Shi が示すように、塊を避けるためにガーリック プレスを使用します。 じゃがいもを混ぜすぎると起こるグミのような食感 .ライスポテトを合わせて もち米粉 (アジア料理でよく使われます)、コーンスターチ、塩、こしょうを加えて生地に練り込みます。中力粉で代用できます。ただし、もち米粉は歯ごたえのある食感を提供し、その名前にもかかわらずグルテンを含まない.生地を丸太に丸め、小分けにして、テイタートットサイズの小片に形作ります。不要ではありますが、フォークはニョッキと同様に各枕にデザインを作成します.

それぞれの枕は フライドポテトのような二重揚げ . 1回目は中温でじゃがいもに火が通り、2回目は高温で表面がカリッと焼けます。ピローを味付けし、お気に入りのディップソースを添えてください。

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