揚げ物にココナッツオイルを使用できますか.

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 ココナッツオイル ミゲル・アンヘル・ゴメス・ラモス/シャッターストック

ココナッツの香りは、太陽の光、暖かい気候、楽園を連想させます。香りと味が好きな方は、ココナッツオイルで料理を楽しんでもいいかもしれません。ココナッツ オイルのような飽和脂肪が最も健康的な選択肢ではないことも読んだことがあるかもしれません.それは常に食べ物の挑戦ですよね?時々揚げ物を楽しむことがありますが、そうする場合、ココナッツオイルは良い選択肢ですか?

ココナッツオイル .として ハーバードヘルス ココナッツオイルには、室温で固体のままである80%以上の飽和脂肪が含まれています.その他の飽和脂肪には、バター、パーム油、ラードなどがあります。何年もの間、過剰な飽和脂肪を食べると、LDL コレステロール値が上昇し、心血管疾患のリスクが高まることがわかってきました。の メイヨークリニック ココナッツオイルがLDLコレステロールと「有益なHDLコレステロール」の両方を上昇させる可能性があることを研究が発見したことに注意してください.

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ココナッツオイルが健康に良いかどうかという問題について、 メアリー・モスケラ・コクラン オハイオ州立ウェクスナー医療センターの , RD, LD は、「栄養は複雑で微妙なトピックです。バランスを達成することがすべてです。」彼女は反響する 米国心臓協会 飽和脂肪 (ココナッツ オイルを含む) の摂取によるカロリーを、1 日の総カロリーの 6% 未満に抑えることをお勧めします。

しかし、私たちは通常、揚げ物を健康食品とは考えていません。時々のご褒美として良い選択肢なのか疑問に思うかもしれません。

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 ココナッツオイルで揚げる アフリカスタジオ/シャッターストック

すべての種類のオイルには煙点があります。これは、そのオイルが分解し始める温度です。エキストラバージン オリーブ オイルの発煙点は、華氏 325 度から 375 度の間です。比較すると、未精製のココナッツ オイルの発煙点は華氏 350 度、精製ココナッツ オイルの場合は華氏 450 度です。 マスタークラス )。

食品を揚げるとき、油は通常、約 325 ~ 375 度の温度に達します。 アメリカズ テスト キッチン .浅い揚げ物には、同様の温度が含まれる場合があります。この未精製のココナッツオイルに基づいて、低温で揚げ、高温で精製するのに適したオプションになる可能性があります.の フードネットワーク 精製されたココナッツオイルは「煙が多いので、揚げ物などの高熱調理法に最適です」.彼らはまた、ココナッツオイルを含むすべての飽和脂肪に関連する健康上のリスクを考えると、節度の重要性を指摘しました.

さて、専門家は話しました。健康食品としてのココナッツについてはまだ結論が出ていませんが、適度であれば揚げ物に最適な選択肢となる可能性があります。詳細については、 揚げ物に最適な油 ガイドをご覧ください。

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