あなたはこの間ずっと間違ってステーキを切ってきました

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アメリカ人はステーキが大好きです。で調理されたかどうか 鋳鉄鍋 、フライパン、またはグリルでの生火で、ステーキは間違いなく美味しいです。逆焼きのテクニックを使ってステーキをオーブンに入れることもできます 鍋に入れます。何があっても美味しそうです。の作家 デイリーミール ステーキは、その香り、風味豊かな脂肪、歯ごたえがありながら柔らかな食感、そして「肉のような」風味のために惹かれていると言います。誰がそれと議論することができますか?

その間、 一般的なステーキの神話 ステーキの準備について混乱を引き起こします。専門家は私たちにステーキを休ませるように言いますが、長すぎないでください。ステーキを2回以上ひっくり返したり、加熱しすぎたり、加熱しすぎたりしないでください。ルールが多すぎると、ステーキを調理する楽しみが失われる可能性があります。ただし、1つのルールがあります ステーキの準備について それは神話ではありません。ステーキを切る方法です。適切な方法を使用すると、柔らかくジューシーな咬傷になります。間違った方法を使用すると、一晩中かじるステーキになります。

ステーキを正しい方法で切る方法

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私たちは皆、以前にそこに行ったことがあります。ステーキを噛むと口の中でとろけます。では、先週作ったステーキが、なぜこんなに歯ごたえがあるように見えたのでしょうか。原因はステーキの切り方にあると思われます。穀物に対して:良い。穀物で:悪い。ステーキにはいつ穀物が入っているのでしょうか?まず第一に、これは穀物で育てられた牛肉と混同されるべきではありません。肉の穀物はその筋繊維であり、通常は一方向に走ります( オーギュストエスコフィエ料理学校 )。

肉のほとんどのカットで穀物は異なりますが、穀物を見つけるための近道をとることができます。による メンズヘルス 、ボーンインステーキを購入すると、ほぼ毎回完璧なカットが保証されます。筋繊維は骨に沿って走っているので、ステーキの骨に対して垂直にカットを行うと(ナイフで骨に対して「T」の文字を形成する)、穀物に対してカットすることになります。インスタントステーキのエキスパート。そして、穀物に対してステーキを切ると、フランクステーキなどのより安価な牛肉の切り身を与えることができます。これは、サーロインステーキと同様の柔らかさです。 アメリカズテストキッチン 。ステーキ、誰か?

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