あなたはこの間ずっと間違った農産物を保管してきました

成分計算機

を生成します

私たちは皆、そこに行ってきました。ファーマーズマーケットへの旅行で、私たちが購入しようとしていたよりも数袋多い果物や野菜ができあがりました。ゴージャスなものすべてに抵抗するのは難しいです を生成します 選んだばかりの新鮮さであなたを手招きします。では、そのポンドのサラダグリーンが本当に必要ない場合はどうでしょうか。では、これらの6つのきゅうりの計画がない場合はどうでしょうか。あなたはそれを理解するでしょう...あなたはそうではありませんか?

しかし今、あなたはあなたの運搬を家に持ち帰りました、そして市場の歓喜は洗い流されました。物事が通常のように進んだ場合、数日でぬるぬるした野菜と液化野菜をゴミ箱に捨てることになります。なぜなら—悪いニュース—あなたは最善の意図を持っていたとしても、おそらくその輝かしい農産物をすべて間違って保管していたのでしょう。しかし、良いニュースです。正しい方法は簡単で、果物、野菜、ハーブの寿命を延ばして、隠し場所を通り抜けることができます。次回買い過ぎたときは、これらのヒントを覚えておいてください。

ぐったりしないニンジン

人参

にんじんは、カリカリの引き出しの定番です。パスタソース、シチュー、スープをまとめるために使用できます。それらはロースト、ピューレ、蒸しが可能です。彼らはに変えることができます ケーキ ;またはカリカリのおやつとして食べられます。しかし、それが鍵です。ニンジンはカリカリでなければなりません。曲がるニンジンをかじりたがる人はいません。

この心のこもった根菜を最も新鮮に保つために、あなたはそれらの美しい葉物野菜のトップスに別れを告げなければなりません( 食べた 、一般的な信念に反して)。ザ・ にんじんから水分を吸い取るだけで、最初に腐ります。トリミングしたら、にんじんをに入れます ジップトップバッグ 、しかしそれを圧縮しないでください。閉じたバッグは湿気がたまりすぎて、腐敗を意味します。同様に、事前に洗う衝動に抵抗してください—過剰な湿気を導入しないように、それらを使用する準備ができるまで待ちたいと思います。適切に保管すれば、数週間は完全に曲げられないニンジンが必要です。

どろどろにならないきゅうり

キュウリ

カリカリの底でうっかりキュウリのスープを作ったことがあれば、手を挙げてください。あなたがそれらを購入した瞬間、それらはすでにそのトレードマークのぬるぬるした緑の混乱に劣化し始めているようです。しかし、少しのノウハウとキュウリのいじくり回しで、プロセスを遅くし、そのカリカリのスープを避けることができます。

きゅうりの最大の敵は 水分 、骨としてこの農産物を乾いた状態に保つことが重要です。まず最初に:ラップ(もしあれば)を取り除き、次にキュウリを洗って完全に乾かします。ソフトスポットがないことを確認し、ある場合はミッションを中止します。すでに出て行くキュウリを保管する意味はありません。夕食の計画を調整して、すぐに使用してください。すべてが良ければ、続けてください...

あなたを包む 非常に きゅうりをペーパータオルで乾かし、ビニール袋に入れて密封せずに水分を逃がします。そして、冷蔵庫の冷たすぎない部分にキュークを保管するようにしてください—野菜の引き出しは完璧な場所です。 (部分的に使用されたキュウリを保管するには、カットされた端をプラスチックで包み、説明されているように包装と袋詰めを続けます。)

しおれないハーブ

ハーブ

恐ろしいしおれが引き継ぐ前に新鮮なハーブの束を使用するのは難しいかもしれません、そして人はそれほど多くのペストを作ることができるだけです。しかし、新鮮なものを誓って乾燥したものを買いだめする前に、これらのトリックを試してみてください 真面目な食事 すべてのハーブの寿命を延ばすために。

柔らかいハーブでもボリュームのあるハーブでも、プロセスは同じように始まります。よく洗って乾かします。サラダスピナーを使って大部分の水を取り出し、ペーパータオルで軽くたたいて乾かします。

  • ミント、コリアンダー、パセリなどの柔らかい品種(バジルについては1分で詳しく説明します)の場合は、メイソンジャーが必要です。瓶に約1インチの水を入れ、茎の底を切り取り、ハーブを水に入れます。ビニール袋を使って全体を覆い、瓶の周りに輪ゴムで固定します。冷蔵庫に保管し、数日おきに水をチェックして必要に応じて交換してください。
  • バジルの場合、同じメイソンジャーの方法を使用しますが、直射日光を避けて、バッグカバーをスキップし、代わりにカウンタートップにジャーを保管します。
  • ローズマリー、タイム、セージなどのボリュームのある品種の場合は、湿らせたペーパータオルを使用して束を丸め、クリスパーの密封されたビニール袋に保管します。

ハーブにもよりますが、最長3週間はしおれがなくなります。

ぬるぬるしない葉物野菜

葉物野菜

ですから、今週のサラダゲームについては非常に野心的で、農産物売り場にいる間に数ポンドの野菜を購入しました。さて、スライムが入らないようにそれらをどのように保管しますか?

他のことをする前に、グリーンを捨てて、すでにぬるぬるしたりしおれたりしているものを探してください。 —残りの部分の劣化プロセスを開始するだけです。次に、完全に洗って乾かし(サラダスピナーがうまく機能します)、葉があまり重ならないように、薄いティータオルまたはペーパータオルの上に葉を広げます。次に、葉の間にタオルの層ができるようにタオルをゼリーロールスタイルに巻き上げ、輪ゴムで固定します。この時点で、バンドルをそのままクリスパーに配置するか、密封されていないプラスチックに配置することができます バッグ 。タオルはグリーンから水分を取り除き、スライムがなく、約2週間使用できるようにします(!)。

サラダグリーンでも、ケールやフダンソウのような大きな葉でも、プロセスは同じです。

キッチンの悪夢は本物です

ちょうどいい完熟トマト

トマト

ああ、トマトの季節—食料品店の農産物売り場で見つけた、風味のない、季節外れの淡いピンクの詐欺師を捨てて、農場の新鮮な果物に歯を食い込ませることができる唯一の時期です。ついに良いものを手に入れたので、それらを正しく保管していることを確認する必要があります。そうしないと、完全に良いトマトを台無しにする危険があります。しかし、あなたは古いものを知っています これまで トマトを冷蔵庫に入れますか?それが判明した 違う 。時々、とにかく。

幸運にも、ちょうどいい完熟トマトがキッチンから絶え間なく流れてくるのであれば、おそらく多くのアドバイスは必要ありません。それらを楽しむだけで、冷蔵は必要ありません。ただし、熟しすぎた果実が不足している、または熟しすぎていることに気付いた場合は、注意してください。

熟していないトマトは、熟成プロセスを継続するために、より暖かい環境にある必要があり、 決して 冷蔵庫に入れます。数日間(茎側を下にして)カウンターに置いておくと、最高の美味しさになります。しかし、彼らが最高の美味しさを超えて、どろどろに向かい始めているとしましょう。それらの赤ちゃんを冷蔵庫に入れてください、統計!冷蔵庫は熟成プロセスを停止し、それ以上の劣化を防ぎます。ただし、警告:冷蔵トマトは室温まで温める必要があります。そうしないと、風味が失われる可能性があります。これには最大で 二日 、それに応じて計画します。

持続するレモン

レモン

カウンターにある大きなフルーツボウルは、明るく光沢のあるレモンでいっぱいで、最終的にはある種の柑橘類に漠然と似たしわが寄った岩になります。そのようにする必要はありません。

レモンの光沢がない場合、水分の損失が原因です(ここでは、農産物の保存と水分に関するテーマが見られますか?)。水分がなくなり始めると、柑橘類は目に見えて衰え始め、あなたもそれからそれほど多くのジュースを得ることができなくなります。だから、当然のことながら、あなたがする必要があるのは水分の損失と戦うことだけです。一連のテストを通じて、 クックのイラスト 冷蔵されていないレモンはわずか1週間で固まりましたが、冷蔵庫の密封されたジップトップバッグに保管されたレモンは4週間脱水の兆候を示し始めなかったと判断しました。 四週間 。どちらの方法が優れているかを理解するために、数学の専門家である必要はありません。

そして、あなたがカウンターでそのレモンのボウルに本当にコミットしているなら、あなたはいくつかの良い偽物を検討したいかもしれません。

しっかりとしたアスパラガス

アスパラガス

ファーマーズマーケットのアスパラガスに4ドルのようなものを支払う場合、最後にやりたいことは、クリスパーで未使用のまま、しっかりした状態から柔軟な状態に変化するのを観察することです。したがって、購入した日に4ドルのアスパラガスを食べる予定がない限り、保管方法を用意しておくことをお勧めします。心配しないでください、私たちはあなたを手に入れました...

アスパラガスは、 、ハーブと同じように、あなたはこの方法を認識するかもしれません。茎が乾いた場合に備えて、茎の端を整えてから、切り取った端を水に入れます。さらに一歩進めたい場合は、シバン全体をビニール袋で覆って、さらに走行距離を伸ばすことができます。冷蔵庫に保管し、曇った水に注意し、必要に応じて交換してください。そして、ちょうどそのように、あなたは少なくとも一週間は新鮮でしっかりしたアスパラガスを持っているべきです。

カビが生えないベリー

ベリー

冷蔵庫の中に新鮮なベリーよりも壊れやすいものはありますか?ラズベリーはすでにカビの生えた店から帰ってきたようです。ブラックベリーの同上。イチゴはそれほど悪くはありませんが、購入してからわずか数時間で縮み始めているようです。では、ベリーの新鮮さを保つ秘訣は何でしょうか。からこのメソッドのおかげで Food52 、あなたのベリーの悩みは過去のものになります。

酢1部と水3部の溶液でベリーを洗ってバクテリアを取り除き、ザルで水気を切り、冷水でよくすすいでください。サラダスピナーに3層のペーパータオルを並べ、その上にベリーを追加します(これはバッチで行う必要がある場合があります)。残りの水分がすべてなくなるまで回転させます。 (湿気がこれらの小さな宝石を非常に速く腐らせる原因であることを忘れないでください。)保管のために、ベリーが過度に混雑しないように十分な大きさのプラスチック容器が必要になります。ペーパータオルで裏打ちし、果物を加え、空気が流れるように蓋を部分的にのみ置きます。

あなたは正式にベリーマジシャンになりました。

熟れすぎないバナナ

バナナ

パンを作るためにバナナを購入するのでない限り、すべての束が同時に超熟したいとは思わないでしょう。残念ながら、成熟を遅らせるために束を分離し、茎をプラスチックで包むことについてインターネットの周りに浮かんでいるすべてのそれらの天才ハックは実際にはそうではないようです 作業 。しかし、あなたは完全に運が悪いわけではありません...

バナナがカウンターで希望の熟度に達したら、バナナを 冷蔵庫 それ以上の熟成を遅らせるため。覚えておいてください—皮膚のターンは黒くなります。これは中の果物には影響しませんが、Instagramに値するバナナを探しているなら、冷蔵庫の中には見つかりません。冷蔵保管は数日しかないことを覚えておいてください。その後、果物は非常にどろどろになり始めます。もちろん、冷やした未熟バナナを食べたくないのであれば、未熟バナナで試してみることさえ考えないでください。

乾燥したりスライムになったりしないキノコ

きのこ

きのこを冷蔵庫に保管することになると、2つの考えられる結果があります:1。それらはぬるぬるになります。 2.乾きます。どうすれば両方を行うことができますか?保管方法に応じて、水分が多すぎる(こんにちは、スライム)か、水分が不足している(こんにちは、脱水症)かのどちらかです。では、この菌類の世界のゴールディロックをどのように適切に保管しますか?

まず、それを知っています きのこ どんな容器に入っていても、どのように準備されていても、クリスパードロワーに入らないでください。湿気が多すぎるため、ご想像のとおり、スライムになります。また、事前洗浄もありません。あなたはあなたが時間を節約していると思います、しかしその追加された湿気はもう一つの粘液誘発剤です。

最適な菌類の生息地を作るために、きのこを紙袋の中に入れ、次にその袋を穴の開いたビニール袋の中に入れます。臭いの強い食べ物から離れた冷蔵庫の棚に保管してください。そうすれば、あなたの部屋は幸せになるはずです。

苦しんでいない穂軸のトウモロコシ

トウモロコシ

トウモロコシは、これらの気難しいファーマーズマーケットが購入するもう1つのものです。ほんの数日後、そのすべての天然糖がでんぷんに変わり始めるので、あなたはそれを使用するか、それを失うためのそのような小さな時間枠を持っています。その上、それらの甘いトウモロコシは非常に速く乾く傾向もあります。また、耳を間違って保管していると、ウィンドウがさらに短くなります。

あなたの新鮮さを与えるために コーン 素晴らしさで最高のショット、あなたは最初から始めなければなりません。衝動に抵抗し、 しない それらの殻を引き下げて、カーネルをチェックします。これは水分の損失を開始するだけです。 (先端を覗くことができますが、それ以上はできません。)殻が無傷の状態で、トウモロコシを冷蔵庫のビニール袋に入れます。それでおしまい。とうもろこしの場合、それは複雑ではなく、時間との戦いにすぎません。その種族に負けていることに気付いた場合は、殻をむいた穂軸を湯通ししてから、穀粒を切り取り、冷凍します。生鮮食品ほど良くはないかもしれませんが、すぐに終わります。

さわやかなセロリ

セロリ

セロリは、急いで光沢を失う傾向があるもう1つの農産物の定番です。そして、長く煮込んだスープで新鮮ではない茎を使用することで逃げることができるかもしれませんが、クルディテの盛り合わせでその悲しい、しなやかなセロリをあえて提供することはありません。幸いなことに、すべてのねばねばしたセロリの悩みに対する簡単な解決策があります—必要なのは アルミホイル

セロリを買うときはプラスチックのスリーブに入っていることが多いので、そのまま置いておくのが一番便利なようです。しかし、セロリはリリースします エチレンガス 、これは野菜をより早く分解させます、そしてそのプラスチック包装はガスが中に閉じ込められたときだけあなたに問題を引き起こすでしょう。一方、アルミホイルはガスを逃がします。セロリの頭全体をホイルでしっかりと包み、いつものように冷蔵するだけです。

簡単に間食できるようにカット済みのセロリの茎が好きな場合は、新鮮さを最大限に高めるために、カットしてから2日以内に使用してください。古い「それらを水に沈める」トリックは、によって効果がないことが証明されました クックのイラスト 、だからそれを気にする必要はありません。

サクサクしたままのリンゴ

りんご

どろどろしたリンゴを噛んで「おいしい」と思ったことはありませんか?ええ、そうは思いませんでした。リンゴのサクサクした歯ごたえのある食感は、それをとても美味しくするものの一部ですが、リンゴが熟し続けるにつれて、これらの品質は急速に衰退します。 室温 。したがって、リンゴが熟しすぎないようにする秘訣は、リンゴをカウンターから遠ざけることです。

による 食べ物とワイン 、リンゴ栽培者は、気温を華氏31度から35度に保つ制御された雰囲気の貯蔵庫に製品を保管します。また、酸素を減らして湿度を高め、リンゴをより長く新鮮に保つのに役立ちます。冷蔵庫のサーモスタットを30度まで下げることはできないかもしれませんが、それでも冷蔵庫はリンゴを保管するのに理想的な場所です。カウンタートップよりもはるかに優れています。湿度レベルを制御することもできるので、クリスパードロワーが最適です。冷蔵したリンゴは必ず自分の引き出しに入れておいてください。リンゴが放つ エチレンガス 、他の農産物の腐敗を早めることができます。

発芽・腐敗しない玉ねぎとにんにく

玉ねぎとにんにく

タマネギとニンニクは多くの料理レシピの基礎であるだけでなく、2つでもあります 長持ちする野菜 。カットされていないニンニクは約6か月間持続しますが、タマネギは最大6週間有効です。つまり、適切に保管されている場合です。不適切な保管条件では、これらのネギ野菜は成長する可能性があります スプラウト 彼らの中心を通って、彼らに より迅速に。

タマネギとニンニクを最高の状態に保つ最良の方法は、皮を無傷に保ち、涼しく乾燥した場所に保管することです。冷蔵庫ほど冷たくはありません—循環空気が必要で、冷蔵庫に含まれているものが多すぎます 湿度 。常温で問題ないようで、にんにくは メッシュバッグ カウンターの上。玉ねぎを(きれいな)ペアで吊るすこともできます パンスト 。玉ねぎを開口部に追加し、それぞれの間に結び目を作るだけです。次に、パンストを光の当たらない涼しく乾燥した場所に吊るします。これにより、パンストが苦味を感じる可能性があります。

カロリア計算機