この材料を朝食ボウルに加えたら、もっと規則正しくなりました

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私たちのほとんどが、ジッパー付きのズボンを履き、毎週野菜を少し食べるだけで十分に自発的に努力しようとしている時代(2020年、思い出をありがとう)では、自分の目標を維持することが賢明です。 健康の目標 小さい。小さいということは管理可能であることを意味し、管理可能であるということは定量的な勝利を意味します。劇的な体組成の変化やフィットネスへの激しい挑戦の代わりに、見た目が変わることよりも、気分を良くしてくれる小さなことに集中することにしました。新年が近づいてきたので、私は代謝を調整し、消化器の健康状態を改善することに努めました。言い換えれば、もっと規則正しくなりたかったのです!毎日の排便は気分を良くし、過剰なガスによる膨満感や痛みを軽減し、 セロトニンレベルを高める

亜麻仁とリンゴのスライス

ロシェル・ビギン

健康的な食事に関する会話の多くは、食品の除去を中心にしています(最近では、砂糖と炭水化物が最も容赦なく忌避される傾向にあります)。しかし、何かを削るのではなく、ルーティンに何かを加えることによって目標を達成できるのではないかと考えました。結局のところ、私たちはこの 1 年間で十分に諦めてきました。誰も私のパンを取り上げる必要はありませんでした。

亜麻を入力してください。

私は毎朝、粉にした亜麻仁を1食分(または大さじ2杯)食べています( これらはアマゾンから、8ドル )、その結果は本当に素晴らしいものでした。わずか1週間ほどで、歴史的に気難しい私の消化器系が自動的に調整し始めました。本当の話: 私は週に 1 回か 2 回くらいトイレに行っていました。しかし、亜麻色の電車に乗ってからは、毎朝ほぼ同じ時間に、それが毎日のことになりました。突然、私の体は暴走列車から、信頼性と効率性の高いスイス製の時計へと変わりました。

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なぜ亜麻が体に良いのでしょうか?

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上の写真のレシピ: ブルーベリーオーツスコーンと亜麻仁

では、亜麻はどうなるのでしょうか?何がそんなに魔法的なのでしょうか?確かに繊維ですが、 食物繊維が豊富に含まれている 。食物繊維は満腹感を与え、満腹感をより長く保ち、便秘の解消にも役立つことをおそらくすでにご存知でしょう。亜麻が特別なのは、亜麻に含まれる繊維の量です。シラキュース大学で栄養生化学を教えている生理学者のマーガレット・ボス博士によると、亜麻仁の95%は繊維で構成されており、これはほぼ純粋な繊維だという。

亜麻仁の健康上の利点

また、大さじ 2 杯の亜麻粉末には、70 カロリー、脂肪 4.5 グラム、炭水化物 4 グラム、タンパク質 3 グラムが含まれます。大さじ2杯でも悪くないですよ!繊維に加えて、亜麻のもう 1 つの大きな利点は、オメガ 3 脂肪酸の量です。これらの栄養成分はクルミやサーモンにも含まれており、健康上の利点が豊富にあります。彼らは持っている うつ病と戦うことが証明されている そして 炎症と戦う 。亜麻仁 減量目標の達成にも役立ちます それがあなたにとって重要な場合。

これがすべて良いと思われる場合は、亜麻を最大限の効果を発揮してルーチンに組み込む方法を次に示します。

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亜麻仁の食べ方

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1. 亜麻と一緒に水を飲みます。

亜麻仁は 2 種類の繊維で構成されています。 可溶性と不溶性 。 「亜麻仁の約95%は繊維です。この繊維含有量のほぼ半分は可溶性であり、これは水と相互作用すると、消化器系で非常に効率的な下剤となるゲルを生成することを意味します」とヴォス氏は言います。

不溶性繊維はセルロースとリグナンと呼ばれる化合物で構成されており、大腸に直接届きます。そこで腸内細菌は不溶性繊維の一部を消化し、血流に吸収される新しい化合物に変換します。なぜこれが重要なのでしょうか?ヴォス博士は、「腸内細菌はリグニンを使用して、抗炎症特性を持つ重要な生理活性分子の一種であるリグナンを生成します。」と述べています。さらに、十分な水分補給とともに不溶性繊維を摂取すると、便に水分が加わり、便が柔らかくなります。これにより、排便が容易になり、便秘の最も一般的な原因の 1 つが解消されます。

2. 食べる前に亜麻をすりつぶします。

一般に、亜麻仁を粉砕した方が丸ごとよりも消化しやすいと考えられています。 ( 牛の亜麻摂取量の研究でこれが証明されました そして、あなたは牛ではありませんが、調査結果は推定されます。)

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亜麻仁全体の外殻は厚いため、体が消化するのは困難です。ヴォス氏は次のように説明しています。「亜麻仁には、他の植物繊維よりもリグナンを生成する繊維(リグニン)が多く含まれています。ただし、生物活性分子を吸収できるようにするには、硬くて消化できない種子の外皮を割って開き、生物活性分子を解放する必要があります。研削するとこうなります。』

亜麻仁を丸ごと含んだクラッカー、ポテトチップス、パンはどうでしょうか? 「亜麻仁を丸ごと摂取することは無意味ではありません。外側の殻には、難消化性繊維による下剤効果の一部が含まれています。そして、よく噛むと、脂肪酸とリグニンが放出されると確信しています」とヴォス氏は言います。しかし、最も効率的に栄養素を吸収するには、粉砕するのが最善の方法です。

3. ゆっくりと食べてください。繊維質を食べすぎないでください。

食物繊維の場合、良いものを過剰に摂取する可能性があるのは間違いありません。体が現実的に処理できる量を超える量の繊維を摂取すると、ガス、膨満感、腹痛や腹部膨満、そして皮肉なことに…便秘を引き起こす可能性があります。による メイヨークリニック 、50歳未満の女性は1日あたり25グラムの繊維が必要で、50歳以上の女性は21グラムが必要です。50歳未満の男性では1日あたり38グラム、50人の乗組員の場合は30グラムです。

ほとんどのアメリカ人は食事から十分な繊維を摂取していません。もっと食べようと思ったら 繊維が豊富な食べ物 亜麻仁のように、体が適切に調整する時間を与えるために、摂取量をゆっくりと増やすことが賢明です。

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亜麻仁を食事に取り入れるアイデア

亜麻も味を変えれば食べられる可能性が高くなるのはわかっています。亜麻そのものには、かすかに「生臭い」味があります。圧倒的ではありませんが、他のものと組み合わせると最高です。と誓う人もいます スムージー 。私は朝の朝食のボウルにそれを加えるのが好きですが、蜂蜜やメープルで味を調えると、全体がさらに楽しくなります。少量の砂糖は薬を抑えるのに役立ちます。朝に亜麻を食べる私のお気に入りの方法トップ5は次のとおりです。

  1. 刻んだ洋梨の上にハチミツとアーモンドのスライスをふりかけたもの
  2. 蜂花粉とカボチャの種を水切りヨーグルト(ギリシャ風やスカイルなど)に入れてかき混ぜます
  3. オートミールのボウルにフルーツジャムとバターを少し加えて混ぜます
  4. 調理したリンゴにローストしたクルミとたっぷりのシナモンを加えました
  5. ナッツバターと少量のカボチャピューレを添えた全粒粉トーストのトッピングとして
  6. 亜麻を食べる動機がもう少し必要な場合、これらのクッキーは非常においしい動機になります。

すべての食事の変更と同様、管理栄養士と協力すれば、最良かつ最も持続可能な肯定的な結果が得られます。この専門家は、あなたのライフスタイル、好み、予算、個々の身体のニーズに合わせて、あなたにぴったりの食事計画と運動習慣を考え出し、あなたの独特な状況をナビゲートするお手伝いをします。

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