あなたが料理を始めるべき2つの過小評価されたチーズ

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 食パンのチーズフォンデュ マルゴイラ写真/シャッターストック キャティ・ダン

ファヒータに最適なチーズ

人類は、甘くて、しょっぱくて、ファンキーで、かびの生えた、素晴らしい形のチーズを食べるのが大好きで、それを証明する事実があります。 統計によると 、欧州連合とその 27 の加盟国は、2022 年に合計 940 万トンのチーズを消費し、米国だけで 600 万トン相当のチーズを消費しました。

しかし、私たちは通常の濃厚なプロセスチーズを食べたり、慣れ親しんだりしているわけではありません. 2021 年の調査 チーズを食べる参加者の 53% が革新的なチーズ探検家として分類され、30% は同じ種類のチーズにこだわることを楽しんだ好循環家のカテゴリーに分類されることがわかりました。大多数は、チーズの選択に冒険的であることを好み、以前にはなかったかもしれない新しいなじみのないチーズを試食して試してみることにオープンでした.

カテゴリーに関係なく、元チーズグレーダーであり、現在キャボットクリーマリー協同組合のノースウェスト地域セールスマネージャーであるクレイグ・ジャイルは、 デリッシュに言った 過小評価されている人が2人いる スイスチーズ 次回チーズショップに行くときは、誰もが購入を検討する必要があります。特に、料理に使用できるチーズを探している場合はそうです。彼が料理用に選んだチーズは、ラクレットとグリュイエールです。

あなたの夢のとろけるスイスチーズ

 じゃがいもにかけられたチーズ マルゴイラ写真/シャッターストック

両親のコストコカードは使えますか

グリュイエールの半固い食感とその甘くてナッツのような香りは、シャルキュトリ ボードに適していますが、スイス チーズは温めると素晴らしく溶けます (経由) BBCグッドフード )。グリュイエールは、クロックムッシュとフレンチ オニオン スープの 2 つのホットなフレンチ クラシックで好まれるチーズであるだけでなく、滑らかなチーズ フォンデュを作ることもでき、温かいレシピでパルメザン チーズやスブリンツ チーズをふりかけるとよく合います。

ラクレット 一方、ソーシャル メディアのバイラル ビデオで有名なチーズは、チーズ メルターから滑り落ちて、温かくねばねばしたおいしさの分厚い毛布のように、料理の皿にまっすぐにのせられます。 エミ )。ラクレットは牛乳から作られたスイスのチーズを指しますが、気温が下がって冬が始まるとスイスでよく食べられる料理の名前でもあります。 食べて、小鳥 )。ラクレットグリルを使用して、テーブルの上でラクレットミールを調理し、グリルの下の鍋でチーズを溶かし、その上で肉や野菜を調理します。溶けたチーズは、各プレートの焼き肉、野菜、ピクルス、ゆでたジャガイモの盛り合わせの上にこすり落とされます.ラクレットグリルを持っていない人のために、ひも状のラクレットとグリュイエールをシャルキュトリーボードの一部として提供して、温かみのあるひねりを加えることができます.実際、食事に溶けたチーズを少し加えたいと考えているなら (なぜなら、そうしないのはなぜですか?)、 グリュイエールとラクレットは価値のある候補です.

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