写真: ペニー・デ・ロス・サントス
活動時間: 30 分 合計時間: 35 分 一回分: 4 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、心臓の健康、高繊維、低カロリー、ナッツフリー、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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2 大きい ナス(合計約2ポンド)
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1 大さじ ベニバナ油
あなたに悪いインスタントコーヒー
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1/2 中玉ねぎ、みじん切り
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2 クローブニンニク、みじん切り
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1 小さなトマト、みじん切り
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1/2 スコッチボンネットチリペッパー(ヒントを参照) ) 、種を取り、みじん切りにする
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1/4 ティースプーン コーシャーソルト
ゆで卵を毎日食べる
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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1 大さじ 粗く刻んだ新鮮なクラントロ(ヒントを参照) または コリアンダー
タイソンフーズを所有している人
方向
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グリルまたはブロイラーを高温に予熱します。
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ナスをフォークで全体に刺し、縁のある天板に置きます。完全に焦げて柔らかくなるまで、約20分間、頻繁に返しながらグリルまたは炙ります。 5分間冷まします。果肉をこそぎ取ります(皮は取り除きます)。
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大きなフライパンに油を中火で熱します。玉ねぎを加え、よくかき混ぜながら、半透明になるまで約3分間炒めます。ニンニクを加えます。時々かき混ぜながら、濃い黄金色になるまで約1分間調理します。トマトとチリを加えてかき混ぜます。かき混ぜながら2分間調理します。ナスの果肉、塩、コショウを加えてかき混ぜます。ナスを木のスプーンで崩しながら、熱くなるまで約2分間調理します。クラントロ(またはコリアンダー)をトッピングしてお召し上がりください。
チップ:
スコッチボンネットチリ トリニダード料理では一般的な食材です。スコヴィル値では最も辛いトウガラシの一部です。石鹸と水で洗う前に、手など、コショウが触れた表面を拭くために白酢を手元に置いてください。コリアンダー(コリアンダー)よりもはるかに強力です。 コリアンダー 葉の長いハーブで、ラテンアメリカ、東南アジア、カリブ海の料理に広く使用されています。国際市場で生のものを購入するか、オンラインで乾燥させたものを購入してください。