チキンフライドステーキ

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チキンフライドステーキをサイドプレートでお召し上がりいただけます Keith Kamikawa/Mashed

チキンフライドステーキについて最初に知っておくべきことは、使用する肉は...チキンではなくステーキであるということです。その名前は、赤身の肉よりも鶏肉によく使われるパン粉へのアプローチに由来しています。そうは言っても、シェフ兼レシピ開発者 Keith Kamikawa 「このレシピは、明らかに鶏肉、さらには豚肉にも全面的に使用できます」と付け加えます。「これは、ランチやディナーに合う限り、卵とビスケットを使った朝食に提供できる、本当に用途の広い料理です。 '

チキンフライドステーキについて知っておくべき2番目のことは、料理の簡単でカジュアルなオーラにもかかわらず、実際にはかなり実践的で複雑な料理であるということです。上川のレシピでは、18種類以上の材料(揚げ油を数える場合)が必要であり、肉の準備と調理、そして最も重要な肉汁の製造には複数のステップがあります。

ああ、でもここで3番目のポイントは?チキンフライドステーキは絶対に美味しくて、仕事の価値があるので、これが少しの時間と労力を必要とするという理由だけで恥ずかしがらないでください。これがアメリカ中のダイナーで提供される最愛の食事である理由があり、それは素晴らしい味と呼ばれています。その味を一度家に持ち帰れば、それはあなたの家族のことわざメニューに永久に残ります。

材料を集める

カウンターでチキンフライドステーキに必要な材料 Keith Kamikawa/Mashed

ほとんどのレシピと同様に、これには少し自由度があります。気に入らない場合 辛い食べ物 、捨てる カイエンペッパー (とにかくここではあまり使用されていませんが)。フランクステーキをお持ちの場合はご利用ください。大きなTボーンを手に入れましたか?サイズにカットして使用します。等々。しかし、疑わしい場合は、レシピに正確に従ってください!

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そのためには、約2ポンドのステーキ、薄く叩いたもの(ランプローストが効果的だと上川氏)、揚げ物用の植物油、無漂白の中力粉、コーンミールが必要です。 コーシャーソルト 、黒胡椒、カイエンペッパー、鶏肉調味料、乾燥タイム、砂糖、ベーキングパウダー、重曹、卵、バターミルク、さいの目に切った白玉ねぎ、みじん切りにんにく、チキンブロス、全乳。

ステーキを準備し、油とオーブンを熱します

薄く叩く準備ができている袋に入ったステーキ Keith Kamikawa/Mashed

まず最初に:ステーキを準備しましょう。そのためには、まず牛肉を4〜5オンスのステーキにスライスし、穀物に対してスライスして薄く平らな部分を作ります。一度に1つずつ、各カットを大きなビニール袋またはラップの間に置き、縞が約1/3インチの厚さになるまで肉を叩き出します。

その間、4カップの植物油をダッチオーブンまたは厚手の鍋に注ぎ、油が375度に達するまで中火で加熱し、オーブンを200度に予熱します。これは理想的な「保温」温度です。

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パン粉を準備してからステーキをパン粉をまぶします

パン粉をまぶす過程のステーキ Keith Kamikawa/Mashed

パン粉の混合物を準備するには、中型のボウルに、小麦粉2 3/4カップ、コーンミール1/4カップ、コーシャソルト小さじ6、黒コショウ小さじ1 1/2、小さじ1/8を混ぜます。カイエンペッパー、小さじ1/8の家禽調味料、小さじ1/8の砂糖を大きなボウルに入れます。それらをよく混ぜてから、パン粉を1カップ取り、別のボウルに入れます。

次に、3番目のボウルに、卵1個、ベーキングパウダー小さじ3/4、重曹小さじ1/2、バターミルク1カップを泡だて器で入れます。

次に、パン粉ステーションをこの順序でセットアップします。まずステーキ、次に小さなパン粉のボウル、次にバターミルクの混合物、最後に大きなパン粉のボウルです。肉をパン粉にするために、1つのステーキを取り、パン粉の最初のボウルにそれを浚渫します。ステーキが覆われたら、バターミルク混合物でコーティングし、バターミルクからステーキを取り除き、余分なものを滴らせます。

最後に、ステーキを最後の大きなボウルのパン粉に入れて完全にコーティングし、パン粉をまぶしたステーキをパーチメント紙で裏打ちしたプレートに置いて、すべてのステーキがコーティングされるまで手順を繰り返します。

七面鳥を調理する方法

ステーキを炒め、保温する

揚げた直後のパン粉ステーキ Keith Kamikawa/Mashed

油が375度になったら、熱い油に2枚のステーキを注意深く加えます(鍋に触れずに収まる場合)。ステーキを約4分間調理し、揚げる時間の途中でひっくり返します。パン粉をまぶしたステーキがきつね色になりカリカリになるまで炒め、完成した炒めたステーキを裏地付きの天板に置き、オーブンに入れます。

油を375度に戻し、すべてのステーキが揚げられるまで繰り返します。 「飛ばさないのは、揚げ物の合間に常に揚げ油を375 [度]まで戻すことです」と上川氏は言います。 「それが行われないと、パン粉はカリカリにならず、柔らかすぎてステーキから落ちる可能性があります。」

肉汁を作ってから食事を出す

チキンフライドステーキのグレービーソースをかき混ぜる Keith Kamikawa/Mashed

肉汁の場合は、鍋から食用油を空にするときに慎重に濾すことから始めます。大きめのサクサク揚げた茶色の小片をすべて保管し、脇に置き、大さじ3杯の食用油を保管します。ダッチオーブンをストーブに戻し、弱火で加熱し、大さじ3杯の食用油を加えます。

油が熱くなったら、細かく刻んだ玉ねぎ10オンスを加え、小さじ1杯のコシャーテーブルソルト、小さじ1/4の黒コショウ、小さじ1/8の乾燥タイム、小さじ1/8の家禽で鍋を味付けします。味付けをし、玉ねぎが茶色になり始めるまで炒めます。これには約6分かかります。

次に、茶色のパン粉と2つのクローブでニンニクをみじん切りにし、ニンニクが香りが出るまで1分間炒めます。次に、中力粉大さじ3を加え、材料が完全に混ざるまでタマネギの混合物と混ぜます。

バーのフランク

チキンブロス1カップを加えて泡だて器で混ぜ、すべての塊が砕けて肉汁が厚く滑らかになるまで泡だて器で泡立てます。次に、2カップの全乳をゆっくりとグレービーに加え、もう一度グレービーが滑らかになるまで絶えず泡だて器で泡立てます。肉汁が目立つように濃くなるまで2〜3分間弱火で泡立て、塩こしょうで味を調えます。

チキンフライドステーキに、たっぷりのグレービーソース、お気に入りのサイド、そして料理のプライドを添えてください。

チキンフライドステーキ19の評価から5 塗りつぶし202印刷 ステーキを食べる新しい方法をお探しですか?このチキンフライドステーキのレシピを見て、あなたの味覚を感動させ、あなたの家族を驚かせてください。準備時間30分調理時間30分サービング6サービング 合計時間:60分材料
  • 2ポンドのステーキ(ランプローストはうまくいきます)
  • 揚げ物用植物油(約4カップ)
  • 2¾カップ+大さじ3杯の無漂白中力粉、分割
  • ¼カップコーンミール
  • コーシャソルト小さじ7、分割
  • 黒コショウ小さじ1¾、分割
  • ⅛小さじカイエンペッパー
  • 小さじ1/4の鶏肉調味料、分割
  • 小さじ⅛砂糖
  • 卵1個
  • 小さじ3/4のベーキングパウダー
  • 小さじ1/2の重曹
  • バターミルク1カップ
  • 中玉ねぎ1個(10オンス)、さいの目に切った
  • ⅛小さじ乾燥タイム
  • にんにく2片、みじん切り
  • チキンスープ1カップ
  • 全乳2カップ
行き方
  1. 肉を4〜5オンスのステーキにスライスして穀物を切り、それぞれを大きなビニール袋に入れ、厚さが1/3インチになるまで叩きます。
  2. ダッチオーブンまたは厚手の鍋に4カップの植物油を注ぎ、華氏375度に達するまで中火から強火にかけます。その間、オーブンを華氏200度に予熱します。
  3. パン粉には、小麦粉2¾カップ、コーンミール¼カップ、コーシャソルト小さじ6、黒コショウ小さじ1½、カイエンペッパー小さじ⅛、家禽調味料小さじ⅛、砂糖小さじ⅛を大きなボウルに混ぜます。次に、パン粉1カップを分離し、パン粉をまぶすプロセスのために別のボウルに入れます。
  4. バターミルクの混合物には、卵1個、ベーキングパウダー小さじ3/4、重曹小さじ1/2、バターミルク1カップを泡立てます。
  5. ステーキ、小さなボウルのパン粉、バターミルクの混合物、最後に大きなボウルのパン粉から始めて、パン粉ステーションをセットアップします。
  6. ステーキを1枚取り、パン粉の最初のボウルに浚渫します。ステーキが覆われたら、バターミルク混合物でコーティングします。バターミルクからステーキを取り除き、余分な滴りを取り除き、最後の大きなボウルのパン粉にステーキを入れ、完全にコーティングします。
  7. パン粉をまぶしたステーキをパーチメント紙で裏打ちしたプレートに置き、すべてのステーキがコーティングされるまで繰り返します。
  8. 油が華氏375度に達したら、パン粉をまぶしたステーキ2枚を熱い油に注意深く加え、ステーキを約4分間調理し、途中でひっくり返します。
  9. 黄金色になりカリカリになるまで炒め、完成した揚げステーキをパーチメント紙で裏打ちされた天板に置き、オーブンに入れます。油を375度に戻し、すべてのステーキが揚げられるまで繰り返します。
  10. 肉汁のために、大さじ3杯の食用油とパン粉からのすべてのより大きなクリスピーな揚げ茶色の小片を予約します。ダッチオーブンをストーブに戻し、弱火で加熱し、大さじ3杯の食用油を加えます。油が熱くなったら、さいの目に切った玉ねぎを加え、小さじ1杯のコーシャソルト、小さじ1/4の黒コショウ、小さじ1/8の乾燥タイム、小さじ1/8の家禽の調味料で味付けし、玉ねぎが茶色になり始めるまで約6分炒めます。
  11. 茶色の小片とにんにくを加え、香りが出るまで1分間炒めます。次に、大さじ3の万能小麦粉を加え、玉ねぎの混合物と完全に混ざるまで混ぜます。
  12. チキンブロスと泡だて器を加え、すべての塊が砕けて肉汁が厚く滑らかになるまでかき混ぜます。
  13. ミルク全体をゆっくりとグレービーに加え、もう一度グレービーが滑らかになるまで絶えず泡だて器で泡立てます。薄くしたグレービーを2〜3分間、厚くなるまで泡だて器で泡立てます。
  14. 肉汁を塩こしょうで味付けし、チキンフライドステーキにたっぷりの肉汁を添えます。
栄養
一食当たりのカロリー 1,240
総脂質 89.5 g
飽和脂肪 16.3 g
トランス脂肪 1.8g
コレステロール 131.4 mg
総炭水化物 64.4 g
食物繊維 2.9 g
総砂糖 8.9 g
ナトリウム 1,160.8 mg
タンパク質 43.5 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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