ドリュー・バリモアのお気に入りのパントリーの定番は、手早く健康的な食事に最適です

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ドリュー・バリモアについて最後に考えたのが、映画での彼女のブレイクした役柄に関連しているとしたら、 そして あるいは、おそらく彼女のスリラーな傾向 悲鳴 、最新情報をお届けしましょう: 女優/プロデューサー/監督は現在 2 人の子供の母親です。 美容起業家昼のトークショーの司会者 そして 熱心な料理本のコレクター

したがって、最後の点を考慮して、バリモアは 2 月 3 日に #DrewsCookbookClub を立ち上げると発表しました。クラブの一環として、彼女は大好きな料理本から 1 つのレシピを選択し、その作り方をオンラインで共有し、視聴者に自分のキッチンで彼女と一緒に料理するように頼みます。

まず最初に挙げたのは アマトリチャーナ パンチェッタと唐辛子のトマトソース シェフ、マルセラ・ハザンの1992年の料理本より 古典的なイタリア料理の要点 ( 26.29ドル、Amazon.com )。古典的なイタリアのメインディッシュには、パンチェッタ、缶詰のイタリア産プラムトマト、たっぷりのチーズ、その他の風味増強剤、そして 1 ポンドの麺が含まれています (ハザンはブカティーニが好きです)。

ファンと一緒にその居心地の良いパスタのレシピに取り組んだ直後、バリモアはキッチンに行き、彼女の友人であるコメディアンのロス・マシューズに彼女の定番パスタパーティーのレシピを共有しました。この料理は彼女の最も愛する人を中心に作られています パントリーの必需品 小麦粉ベースの類似品と同様に、約10分で調理できます。 バンザひよこ豆のパスタ ( 8オンスで2.99ドル、Target.com )。

バンザひよこ豆のパスタ

今すぐ購入 GUEST_25b4e340-0a69-476f-b7ee-db018d21bbfc ドリュー・バリモア、本当にピザが食べたいがファンは食事と運動計画を守るよう勧める

「地球上で私の一番の食べ物は、間違いなくパスタです」とバリモアはある記事で語った。 今週放送されたコーナー ドリュー・バリモア・ショー 。ひよこ豆ベースのヌードルの箱を手に取りながら、彼女はこう続けた。「私が彼らの代弁者にならなければなりません…私はひよこ豆が大好きです。」

特に、彼女が自家製のペストソースと混ぜて料理を作るとき、バリモアは「基本的にはグルメなマカロニアンドチーズのようなものです」と言う。

作り方は、フードプロセッサーのボウルにバジル4束、松の実4分の1カップ、ニンニク4片、細切りパルメザンチーズ1カップ(または 栄養酵母 ビーガンオプションの場合)、オリーブオイルを少し加えます。フードプロセッサーの電源を入れ、ペストが乳化し、ブレンドが生意気な粘稠度になるまで、十分な量のオリーブオイルをゆっくりと加えます。

次に、調理済みのバンザをソースに和えます。「私はフジッリが大好きです。フジッリにはすべてのソースが含まれているからです。特にペストのようなものと一緒に食べるとなおさらです」とバリモアさんは言います。

マシューズさんとバリモアさんは完成した料理を一口食べて絶賛した後、バリモアさんは「ダイエット食品のような味ではなく、美味しくて贅沢に食べる素晴らしい方法です」と語った。

私達は同意します。実際、チームは 東京ランチストリート このコンセプトがとても気に入っているので、レモンとパセリのペストを添えたひよこ豆のパスタと同様のレシピを開発しました。ヌードルの使い方、ドリュー!

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