グリルしたポークタコス、ハラペーニョ・ライムドレッシング添え

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グリルしたポークタコス、ハラペーニョ・ライムドレッシング添え

写真: ジェイコブ・フォックス

活動時間: 35 分 合計時間: 35 分 一回分: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、ナッツ不使用、大豆不使用、グルテンフリー、高タンパク質、低カロリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 中くらい 黄色のピーマン、半分に切り、種を取り除きます

  • 1 中くらい 白ネギ、厚さ1/2インチのスライスに切る

    レタスの洗い方
  • 5 大さじ キャノーラ油またはアボカド油、分割

  • 1 ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1 (12オンス) 豚ヒレ肉

  • 1 カップ ゆるく詰まったコリアンダーの葉と柔らかい茎

  • 1 中くらい ハラペーニョ唐辛子(種を取り、粗く刻む)

  • 3 大さじ ライムジュース

  • 8 6インチのコーントルティーヤ

  • 4 中くらい 大根、薄切り

    インスタントコーヒーに含まれるカフェインの量
  • 1/2 カップ フレッシュチーズクランブル

  • サービング用ライムウェッジ

方向

  1. グリルを中火に加熱します。

  2. ピーマンと玉ねぎに油大さじ1を塗り、塩小さじ1/4で味付けします。豚ヒレ肉に油大さじ1を塗り、塩小さじ1/4で味付けします。野菜を柔らかく軽く焦げるまで、片面約4分ずつグリルします。豚肉を最も厚い部分に差し込んだ即時読み取り温度計が145°Fを示すまで、片面5〜6分焼きます。豚肉を5〜6分間休ませます。

  3. その間に、残りの大さじ3杯の油、コリアンダー、ハラペーニョ、ライムジュース、小さじ1/2の塩をミニフードプロセッサーに入れます。少し塊状になるまで10〜15回パルスします。

  4. トルティーヤを軽く焦げ目がつくまで、片面約1分ずつ焼きます。豚肉と野菜を薄くスライスします。中くらいのボウルに移し、コリアンダー混合物を加えて混ぜ合わせます。豚肉と野菜をトルティーヤで盛り付け、大根のスライスとケソ・フレスコをトッピングします。お好みに応じて、ライムウェッジを添えてお召し上がりください。

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