写真: ジェイコブ・フォックス
活動時間: 35 分 合計時間: 35 分 一回分: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、ナッツ不使用、大豆不使用、グルテンフリー、高タンパク質、低カロリー栄養成分表へジャンプ材料
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2 中くらい 黄色のピーマン、半分に切り、種を取り除きます
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1 中くらい 白ネギ、厚さ1/2インチのスライスに切る
レタスの洗い方
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5 大さじ キャノーラ油またはアボカド油、分割
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1 ティースプーン 塩、分けたもの
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1 (12オンス) 豚ヒレ肉
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1 カップ ゆるく詰まったコリアンダーの葉と柔らかい茎
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1 中くらい ハラペーニョ唐辛子(種を取り、粗く刻む)
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3 大さじ ライムジュース
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8 6インチのコーントルティーヤ
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4 中くらい 大根、薄切り
インスタントコーヒーに含まれるカフェインの量
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1/2 カップ フレッシュチーズクランブル
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サービング用ライムウェッジ
方向
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グリルを中火に加熱します。
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ピーマンと玉ねぎに油大さじ1を塗り、塩小さじ1/4で味付けします。豚ヒレ肉に油大さじ1を塗り、塩小さじ1/4で味付けします。野菜を柔らかく軽く焦げるまで、片面約4分ずつグリルします。豚肉を最も厚い部分に差し込んだ即時読み取り温度計が145°Fを示すまで、片面5〜6分焼きます。豚肉を5〜6分間休ませます。
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その間に、残りの大さじ3杯の油、コリアンダー、ハラペーニョ、ライムジュース、小さじ1/2の塩をミニフードプロセッサーに入れます。少し塊状になるまで10〜15回パルスします。
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トルティーヤを軽く焦げ目がつくまで、片面約1分ずつ焼きます。豚肉と野菜を薄くスライスします。中くらいのボウルに移し、コリアンダー混合物を加えて混ぜ合わせます。豚肉と野菜をトルティーヤで盛り付け、大根のスライスとケソ・フレスコをトッピングします。お好みに応じて、ライムウェッジを添えてお召し上がりください。