私たちの多くは、美味しくてジューシーな食べ物を切望しています 自家製ハンバーガー ときどき。しかし、グリルがなかったり、天気のせいで屋外での料理が理想的ではない場合はどうすればよいでしょうか?最良の代替品が実際にはオーブンであると知ったら驚かれるかもしれません。
プロセスは、肉をキャセロール皿に詰め、味付けしてオーブンに入れるだけと同じくらい簡単です。 TikTokでの一例 下の図は、スライスした玉ねぎの層を底に追加したものです。これはくっつきを防ぎ、風味を加えるのに役立ちます。
ベストセラーのキャンディーバー
ほとんどの料理人は最初にフライパンに手を伸ばすかもしれませんが、実際にはこのオーブンテクニックによって得られる利点がいくつかあります。 1 つ目は、オーブンの温度が一定であることです。これにより、予測が困難なグリルやフライパンで行うよりも、ハンバーガーをより均一に調理できます。少し試行錯誤すれば、お気に入りのハンバーガーの焼き加減に最適な時間と温度を簡単に見つけることができます。状況によって異なりますが、0.5 インチのハンバーガーは通常、華氏 400 度で約 15 分かかります。
よりクリーンで効率的ですが、少し時間がかかります
hedgehog94/シャッターストック
焼きバーガーでは、フライパンで焼くときに避けるのが難しい飛び散りや汚れが少なくなるという利点もあります。一方、家庭料理人が大量のハンバーガーを作り、同時にすべてのハンバーガーを準備できるため、お腹を空かせたゲストが最初のハンバーガーを手に入れようと群がることはもうありません。
ただし、他の調理方法と同様に、いくつかの欠点があります。オーブンで焼いたハンバーガーは準備に時間がかかり、ドアを開けてオーブンの温度を下げないと確認するのが困難です。さらに、適切なグリルやフライパンで焼いた場合に生じる焦げ目や焦げ目も発生せず、多くの人に好まれる食感と風味です。
どのように調理しても、ハンバーガーのレベルを上げるのは簡単です。他にも 完璧なハンバーガーを作るためのヒント これには、適切な種類の牛ひき肉を選択すること(80~85%の赤身が理想的)、塩をパティに混ぜるのではなく外側にのみ使用するなど、適切に味付けすることが含まれます。すぐに準備できるので、グリルが利用できない場合にはオーブンが最も有力な代替品であることは間違いありません。