スピンドリフトライムを使った簡単で低糖質なマルガリータの作り方

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私はスピンドリフトの大ファンです。本物のフルーツジュースで味付けしたスパークリングウォーターを作っているので、人工的なものは一切なく、最大限の風味が得られます。砂糖や甘味料、人工香料や天然香料は一切加えず、炭酸水とフルーツジュースだけを使用しています。私のお気に入りのフレーバーはブラックベリー、オレンジマンゴー、グレープフルーツなどですが、最近スピンドリフトがマルガリータを作るのに最適なミキサーのような新しいライムフレーバーをデビューさせました。

で作られた塩水タフィーとは何ですか

他のライムセルツァーとは異なり、スピンドリフトは本物のライム果汁で作られています。本物のライムの風味は、炭酸水にライムを自分で絞った場合と同じように、少ししわを感じさせます。シュワシュワ感がマルガリータに予期せぬ泡を与え、加えられる砂糖はコアントロー(オレンジのリキュール)だけなので、通常のミックスやシンプルなシロップをたっぷり使った場合よりも、マルガリータの甘さはかなり控えめになります。

私はミキサーを取り出して冷凍マルガリータのピッチャーを泡立てるのは大賛成ですが、スピンドリフト ライムの缶を開けてテキーラを手に取り、簡単でさわやかなカクテルを作ることほど簡単なことはありません。

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スパークリングライムマルガリータ

レシピ作成者: スピンドリフト

2人分

材料:

- 氷

エビを食べる必要がありますか

- ライム(果汁入り) 1個

- 1オンス。コアントロー

- 3オンステキーラ

- 粗塩

- スピンドリフトライム

- くし切りのライム

方向:

氷、ライムジュース、コアントロー、テキーラをシェーカーに加えます。冷めるまで振ってください。 2つの背の低いグラスの縁に塩を振ります。各グラスに氷を入れます。混合物をグラスに均等に分けます。スピンドリフト ライムをトッピングします(お好みで)。ライムウェッジを飾ります。

最高の店のホットドッグ
透明なガラスに入ったスピンドリフト ライム マルガリータ、側面にスパークリング ライムの缶が付いている

画像: スピンドリフト

スパークリングライムマルガリータの栄養

これらのスパークリング ライム マルガリータの 1 つは、 150カロリー、糖質6グラム。 レストランのマーグでは、300 カロリー以上の追加砂糖と 40 グラムの追加砂糖が提供されます。これは、小さじ 10 杯分の追加砂糖に相当し、1 日の推奨量を超えています。 (米国心臓協会は、砂糖を加えた1日の摂取量を女性の場合は小さじ6杯、男性の場合は小さじ9杯に制限することを推奨しています)。

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