かぼちゃの缶詰を焼く前に乾燥させるべき理由

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 かぼちゃのピューレのボウル Alena_Kos/シャッターストック ハンナ ビーチ

たくさんあります かぼちゃ缶詰のクリエイティブな使い方 , ただし、かぼちゃの果肉にどれだけの水分が含まれているかを常に念頭に置いておく必要があります。カボチャは缶詰でも生でも一般的に 90% が水分なので、調整しないとレシピが簡単に水浸しになってしまいます。結局のところ、スープたっぷりのパンプキンパイを食べたい人がいるでしょうか?しっかりとしたカスタードのようなパイを作るには、カボチャの缶詰を乾燥させる必要があるかもしれません。

幸いなことに、いくつかの方法のいずれかを使用して、水分を簡単に取り除くことができます(または少なくとも、カボチャのピューレ全体の水分をより均一にする)。最も簡単なのは、ピューレをクッキーシートの上に広げ、ペーパータオルで拭き取ることです。もう少し時間に余裕がある場合は、かぼちゃのピューレをコンロまたはオーブンに入れて、水分を少し飛ばすことができます。ただし、ピューレが硬くなったり焦げたりするのを防ぐため、5分以上調理しないでください。この特定の手段は、 カボチャの缶詰をアップグレードする また、ピューレにさらにビロードのような質感を与えます。

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かぼちゃの缶詰を完全に乾燥させて一年中使用可能

 カボチャパウダーとフレークの瓶 目的のあるパントリー/Facebook

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かぼちゃピューレからさらに水分を取り除くと、新たな可能性が広がります。ピューレを吸い取るか調理すると余分な水分が除去されるので、レシピに浸水することなくケーキやパイに使用できますが、さらに一歩進んで、かぼちゃの缶詰を完全に脱水することもできます。

これを行うには、カボチャのピューレをフルーツレザーのシートの上に広げて、 食品乾燥機 かぼちゃが完全に乾くまで。次に、ブレンダー、フードプロセッサー、またはコーヒーグラインダーを使用して、乾燥カボチャを細かい粉末に砕きます。将来使用するためにこのパウダーを保管する場合は、必ずもう一度焼いて残った湿気を取り除いてください。できあがった「かぼちゃ粉」は、不必要な水分を大量に導入することなく、あらゆるレシピにかぼちゃの風味と栄養上の利点を加える優れた方法です。

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