コーヒー豆を常に測定する必要がある理由

成分計算機

 一杯のコーヒーの横にあるコーヒー豆 ジャズ3311 /シャッターストック アリソン・リンジー

何百万人もの人々の朝の儀式であるコーヒー 1 杯は、エネルギーと風味で 1 日をスタートさせる確実な方法です。熱々で黒く、またはクリームで冷やして飲むかどうかに関係なく、コクがあり切望する価値のあるコーヒーを作るためのテクニックがたくさんあります。手軽さを楽しむ人もいる キューリグ またはシンプルなコーヒーメーカーで、他の人はポアオーバーの伝統的な感触や実地体験を楽しんでいます。 フレンチプレス .私たちがコーヒーに使用するツールは用途が広いだけでなく、コーヒー自体も適応性があります。

インスタントコーヒーは忙しい朝にぴったり、プレグラインドコーヒーはコーヒー豆を挽く負担を軽減します。しかし、 ジャバプレス 朝の一杯のコーヒーにコーヒー豆を丸ごと使用すると、風味が増し、その効能よりも多くのエージェンシーが得られるため、高度なコーヒーソムリエに最適です.しかし、コーヒーに豆を丸ごと使用する場合、常に豆を測定する必要がある理由はほとんどありません.

瓶の中のニンニク

コーヒー豆を計量すると風味が良くなり、食品ロスが減ります

 計量スプーンで挽いたコーヒー M.ウナル・オズメン/シャッターストック

フリトレーコーンチップ

ランダムに一握りの豆を コーヒー 実際に必要な量を慎重に測定することで、より良い風味が得られ、不要な食品廃棄物を減らすことができます.好みのコーヒーの濃さがわかったら、その正確な量の豆を毎日使用することで、一貫性のある技術を習得できます。によると サニー・スウィート・デイズ 、十分なコーヒー豆を測定しないと、朝の儀式に値する豊かで素朴でフルボディのフレーバーとは対照的に、フラットで水っぽいフレーバーが得られます.

自分の好みに合わないコーヒーを淹れると、コーヒーが台無しになり、豆が無駄になってしまうリスクがあります。ミスはありますが、 フィーディング・アメリカ アメリカでは毎年 1,190 億ポンドの食料が浪費されており、このことがこの国の食料不安の増加率と進行中の気候危機をさらに悪化させていると報告しています。コーヒー豆の挽き方がわからない場合は、 キッチンエイド 約 6 オンスのコーヒーに対して大さじ 4 杯の挽いたコーヒーを測定することをお勧めします。

コーヒー豆を計量することで、地球と人々を守りながら、毎朝、たまらなくおいしいコーヒーをお楽しみください。

カロリア計算機

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