これらはあなたのサーモンが悪くなった兆候です

成分計算機

 まな板の上の生サーモン メトカロバ/ゲッティイメージズ アリソン・リンジー

魚介類を食事に取り入れることは、全体的な健康を改善する優れた方法です。によると シーフードの栄養 魚介類を週に2回食べると、健康的な脂肪で構成されているため、健康関連の状態による死亡のリスクがなんと17%も減少します.貝類から カキ 、アサリ、ホタテなどの淡水魚に ナマズ 鱒や鱒など、自分の好みに合わせた海鮮料理が豊富にそろっています。

無数のオプションの中で、市場で入手できる最も健康的な魚の 1 つはサーモンです。脂ののった魚は最も栄養価の高い海産物の 1 つであるだけでなく、 ヘルスライン 、それは一般的に地球上で最も健康的な食品の1つです.サーモンを定期的に摂取することで、心臓病のリスクを軽減し、骨の健康をサポートし、筋肉の減少を防ぎ、減量を促進することができます.ただし、甘やかされて育ったサーモンを食べると、食中毒を引き起こし、吐き気、腹痛、発熱、疲労、トイレへの無限の旅行などの不快な症状を引き起こす可能性があります。 家庭医 )。食中毒を避けるためには、鮭を適切に保管し、腐った鮭の兆候に慣れることが重要です。

目と鼻を使ってサーモンが腐っているかどうかを判断する

 甘やかされて育ったサーモンの部分を詳しく説明する虫眼鏡 slexp880/シャッターストック

魚を 1 ~ 2 日以内に消費する予定がない限り、サーモンの風味、食感、栄養価を保つために、常に冷凍する必要があります。残念なことに、サーモンを冷凍ではなく冷蔵保存すると、1 ~ 2 日で腐ってしまいます。 強く生きよ )。ただし、 農務省 、サーモンが冷凍されると、最大8か月間持続します。

サーモンを冷蔵することを選択し、購入してから 24 時間以上経過している場合は、サーモンが悪くなったかどうかを判断するためにいくつかの危険信号を確認する必要があります。ライブストロングによると、甘やかされて育ったサーモンのフィレは、アンモニアの臭いがしたり、食感がグニャグニャしたり、肉の色が悪くなったりする可能性があります。サーモンは、調理後、防湿容器に入れて冷蔵保存した場合、最大 4 日間もちます。 USDA の 4 日間の消費期限が近づいている場合は、酸っぱい臭いとぬるぬるした食感が特徴の腐敗の兆候を探してください。一方、健康的なサーモンのカットは、豊かなピンク色またはオレンジ色の肌色を誇り、歯ごたえがしっかりしていて、白い線がはっきりとマークされています.

サーモンが提供する素晴らしいメリットをすべて享受できるように、サーモンを腐らせないようにしてください。

カロリア計算機