材料
オイルペストリー
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1 1/3 カップ すべての目的小麦粉
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1/4 ティースプーン 塩
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⅓ カップ クッキングオイル
最高のひよこフィル
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3 大さじ 無脂肪牛乳
かぼちゃの詰め物
噴出物はどのように作られていますか
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1 (15オンス)缶 かぼちゃ
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⅓ カップ 砂糖または砂糖1/3カップに相当する砂糖代替品
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2 大さじ ハニー
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1 ティースプーン シナモンパウダー
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1/4 ティースプーン すり生姜
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1/4 ティースプーン ナツメグパウダー
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1/2 カップ 冷蔵または冷凍した卵製品、解凍したもの、または軽く溶いた卵 2 個
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1 ティースプーン バニラ
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¾ カップ 無脂肪無糖蒸発牛乳
牛ひき肉は冷蔵庫で茶色になりました
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10 大さじ 冷凍ライトホイップデザートトッピング、解凍
方向
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ペストリーを準備するには: 中くらいのボウルに小麦粉と塩を入れて混ぜます。小麦粉混合物に油と牛乳を一度に加えます。フォークで軽くかき混ぜます。ボール状に成形します。
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オーブンを華氏450度に予熱します。小麦粉をまぶした表面で、手を使って生地をわずかに平らにします。中心から端まで直径約12インチの円に丸めます。生地を移すには、麺棒に生地を巻き付けます。パイ生地を9インチのパイ皿に広げます。伸びないように注意しながら、パイ皿にパイ生地を入れます。パイ皿の端から1/2インチのところにパイ生地を切り取ります。余分なペストリーの下に折り込みます。必要に応じてフルートまたはクリンプエッジを使用します。刺さないでください。パイ生地に2倍の厚さの厚手のホイルを敷きます。 8分間焼きます。ホイルを取り外します。さらに5分焼きます。フィリングを準備している間、ワイヤーラックの上で冷まします。オーブンの温度を375°Fに下げます。
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フィリングを準備するには: カボチャ、砂糖、蜂蜜、シナモン、生姜、ナツメグを中くらいのボウルに入れます。卵とバニラを加えます。フォークで軽く混ぜ合わせます。エバミルクを徐々に加えてかき混ぜます。
ランディー・ガルッティ純資産
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焼いたペストリーシェルにフィリングを注ぎます。焼き色がつきすぎないように、パイの端をホイルで覆いましょう。フィリングが固まったように見えるまで、40〜45分間焼きます(フィリングの端がわずかにひび割れることがあります)。
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ワイヤーラックの上で完全に冷まします。蓋をして2時間以内に冷蔵します。お好みに応じて、デザートのトッピングを添えてお召し上がりください。
チップ
ヒント: 砂糖代替品を使用する場合は、Splenda(R) Granular または Sweet 'N Low(R) バルクまたはパケットをお勧めします。必ずパッケージの指示に従って、砂糖1/3カップに相当する製品の量を決定してください。砂糖代替品を含む1食分当たりの栄養成分表:171カロリー、総脂肪8g(飽和脂肪1g)、コールド1mg、ナトリウム108mg、炭水化物22g、繊維質2g、プロ栄養分5g。