軽くておいしいパンプキンパイ

成分計算機

7860873.webp準備時間: 35 分 追加時間: 1 時間 10 分 合計時間: 1 時間 45 分 分量: 10 収量: 10 食分 栄養プロファイル: 低カロリー 糖尿病に適したもの ベジタリアン向け ナッツフリー 大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

オイルペストリー

  • 1 1/3 カップ すべての目的小麦粉

  • 1/4 ティースプーン

  • カップ クッキングオイル

    最高のひよこフィル
  • 3 大さじ 無脂肪牛乳

かぼちゃの詰め物

噴出物はどのように作られていますか
  • 1 (15オンス)缶 かぼちゃ

  • カップ 砂糖または砂糖1/3カップに相当する砂糖代替品

  • 2 大さじ ハニー

  • 1 ティースプーン シナモンパウダー

  • 1/4 ティースプーン すり生姜

  • 1/4 ティースプーン ナツメグパウダー

  • 1/2 カップ 冷蔵または冷凍した卵製品、解凍したもの、または軽く溶いた卵 2 個

  • 1 ティースプーン バニラ

  • ¾ カップ 無脂肪無糖蒸発牛乳

    牛ひき肉は冷蔵庫で茶色になりました
  • 10 大さじ 冷凍ライトホイップデザートトッピング、解凍

方向

  1. ペストリーを準備するには: 中くらいのボウルに小麦粉と塩を入れて混ぜます。小麦粉混合物に油と牛乳を一度に加えます。フォークで軽くかき混ぜます。ボール状に成形します。

  2. オーブンを華氏450度に予熱します。小麦粉をまぶした表面で、手を使って生地をわずかに平らにします。中心から端まで直径約12インチの円に丸めます。生地を移すには、麺棒に生地を巻き付けます。パイ生地を9インチのパイ皿に広げます。伸びないように注意しながら、パイ皿にパイ生地を入れます。パイ皿の端から1/2インチのところにパイ生地を切り取ります。余分なペストリーの下に折り込みます。必要に応じてフルートまたはクリンプエッジを使用します。刺さないでください。パイ生地に2倍の厚さの厚手のホイルを敷きます。 8分間焼きます。ホイルを取り外します。さらに5分焼きます。フィリングを準備している間、ワイヤーラックの上で冷まします。オーブンの温度を375°Fに下げます。

  3. フィリングを準備するには: カボチャ、砂糖、蜂蜜、シナモン、生姜、ナツメグを中くらいのボウルに入れます。卵とバニラを加えます。フォークで軽く混ぜ合わせます。エバミルクを徐々に加えてかき混ぜます。

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  4. 焼いたペストリーシェルにフィリングを注ぎます。焼き色がつきすぎないように、パイの端をホイルで覆いましょう。フィリングが固まったように見えるまで、40〜45分間焼きます(フィリングの端がわずかにひび割れることがあります)。

  5. ワイヤーラックの上で完全に冷まします。蓋をして2時間以内に冷蔵します。お好みに応じて、デザートのトッピングを添えてお召し上がりください。

チップ

ヒント: 砂糖代替品を使用する場合は、Splenda(R) Granular または Sweet 'N Low(R) バルクまたはパケットをお勧めします。必ずパッケージの指示に従って、砂糖1/3カップに相当する製品の量を決定してください。砂糖代替品を含む1食分当たりの栄養成分表:171カロリー、総脂肪8g(飽和脂肪1g)、コールド1mg、ナトリウム108mg、炭水化物22g、繊維質2g、プロ栄養分5g。

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