写真: クリスティーン・マー
活動時間: 10 分 合計時間: 1 時間 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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1 ポンド 中大根、切り落とし
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/4 カップ シュレッドチェダーチーズ
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1/4 カップ サワークリーム
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3 スライス ベーコン、調理して砕いたもの
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1 ねぎ、薄切り
方向
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ラックをオーブンの上部 3 分の 1 と下部 3 分の 1 に配置します。 450°Fに予熱します。
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大根を大きな鍋に入れます。水をかぶせて沸騰させます。蓋をして、フォークが柔らかくなるまで約15分間調理します。水を切り、清潔なキッチンタオルに移します。別のタオルで軽くたたいて水分を取り、5分間冷まします。
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大きな縁のあるベーキングシートに大さじ1杯の油を注ぎます。大根を加えます。丈夫なガラスの底にクッキングスプレーを塗ります。各大根を軽く潰して平らにします。残りの油大さじ1を加え、塩、こしょうをふる。
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砕いた大根を一番下のラックで一度ひっくり返し、きつね色になるまで約20分間ローストします。オーブンから取り出し、ブロイラーを強火にします。ラディッシュにチェダーチーズをふりかけます。チーズが溶けて大根が少しカリカリになるまで、上のラックで約2分間焼きます。大根にサワークリーム、ベーコン、ねぎをトッピングして盛り付けます。