材料
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1/2 カップ エクストラバージンオリーブオイル
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5 クローブ ニンニク、薄切り
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2 大さじ グランドコリアンダー
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ホールトマト 28オンス缶 1個
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¾ ティースプーン コーシャーソルト
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4 大きな卵
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飾り用の新鮮なコリアンダーの葉
方向
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大きな重い鍋に油を入れて中火で加熱します。ニンニクとコリアンダーを加え、香りが立つまでかき混ぜながら1〜2分間調理します。トマトと塩を加えます。沸騰させます。火を弱め、液体が完全に蒸発し、油がトマトから分離したように見えるまで、時々かき混ぜながら、4〜6時間煮ます。
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固ゆで卵を作るには、中型の鍋に入れ、1〜2インチの水を注ぎ、中火で沸騰させます。火を弱め、弱火で10分間煮ます。卵を湯切りし、氷冷水で覆います。冷めるまで放置します。皮をむき、使用するまで冷蔵庫で保管します。
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卵スライスとコリアンダーを添えてトマトソースを添えます。
チップ
作り置きのヒント: カバーをして冷蔵庫で最大 3 日間保存できます。室温に戻すか、お召し上がりになる前に再加熱してください。