マッシュルームのラグー ハーブリコッタチーズとパッパルデッレ添え

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マッシュルームのラグー ハーブリコッタチーズとパッパルデッレ添え

写真:ジェイソン・ドネリー

活動時間: 30 分 合計時間: 30 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 心臓の健康 低カロリー ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 ポンド マイタケ、シイタケ、カキ、クレミニなどの混合キノコを切り落とし、半分に切ります。

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  • 1 中玉ねぎ、みじん切り

  • 3 クローブ ニンニク、すりおろし、分割

  • 1 ティースプーン 刻んだ新鮮なタイム

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  • 1 大さじ トマトペースト

  • ¾ ティースプーン

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割

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  • 1/4 カップ 辛口の白ワイン

  • 1 (15オンス)缶 食塩無添加の角切りトマト

  • 1/2 カップ 部分脱脂リコッタチーズ

  • 1/4 カップ タラゴンやパセリなどの刻んだ新鮮なハーブと飾り用のその他

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  • 8 オンス パッパルデッレ パスタ、できれば全粒粉

方向

  1. 大きな鍋に水を入れて沸騰させます。

  2. 大きなフライパンに油を中火で熱します。キノコを加え、一度かき混ぜながら、きつね色になるまで約4分間調理します。玉ねぎ、ニンニクの3分の2、タイムを加えます。時々かき混ぜながら、玉ねぎが半透明になるまで約3分間煮ます。トマトペースト、塩、小さじ1/4コショウを加え、かき混ぜながら1分間調理します。ワインとトマトを加えて煮込みます。蓋をして5分間調理します。

  3. その間に、リコッタチーズ、ハーブ、残りのニンニク、小さじ1/4のコショウを小さなボウルに入れて混ぜます。

  4. パスタをパッケージの表示に従って沸騰したお湯で茹でます。トングまたは穴付きスプーンを使用して、パスタをフライパンに直接移し、パスタの茹で汁の一部が鍋に滴るまで待ちます。パスタがソースでコーティングされるまで、かき混ぜながら約1分間調理します。必要に応じて、パスタにリコッタチーズの混合物とさらにハーブをトッピングして提供します。

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