写真:ジェイソン・ドネリー
活動時間: 30 分 合計時間: 30 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 心臓の健康 低カロリー ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 ポンド マイタケ、シイタケ、カキ、クレミニなどの混合キノコを切り落とし、半分に切ります。
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1 中玉ねぎ、みじん切り
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3 クローブ ニンニク、すりおろし、分割
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1 ティースプーン 刻んだ新鮮なタイム
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1 大さじ トマトペースト
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¾ ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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1/4 カップ 辛口の白ワイン
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1 (15オンス)缶 食塩無添加の角切りトマト
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1/2 カップ 部分脱脂リコッタチーズ
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1/4 カップ タラゴンやパセリなどの刻んだ新鮮なハーブと飾り用のその他
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8 オンス パッパルデッレ パスタ、できれば全粒粉
方向
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大きな鍋に水を入れて沸騰させます。
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大きなフライパンに油を中火で熱します。キノコを加え、一度かき混ぜながら、きつね色になるまで約4分間調理します。玉ねぎ、ニンニクの3分の2、タイムを加えます。時々かき混ぜながら、玉ねぎが半透明になるまで約3分間煮ます。トマトペースト、塩、小さじ1/4コショウを加え、かき混ぜながら1分間調理します。ワインとトマトを加えて煮込みます。蓋をして5分間調理します。
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その間に、リコッタチーズ、ハーブ、残りのニンニク、小さじ1/4のコショウを小さなボウルに入れて混ぜます。
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パスタをパッケージの表示に従って沸騰したお湯で茹でます。トングまたは穴付きスプーンを使用して、パスタをフライパンに直接移し、パスタの茹で汁の一部が鍋に滴るまで待ちます。パスタがソースでコーティングされるまで、かき混ぜながら約1分間調理します。必要に応じて、パスタにリコッタチーズの混合物とさらにハーブをトッピングして提供します。