朝食やデザートに食べられる焼きたてのオートミールクッキー

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焼きたてのオートミールクッキーのスタック マレンエプスタイン

焼きたてのオートミールクッキーの考えが思い浮かぶなら チョコレート爆弾のビジョン あなたの好みには甘すぎるかもしれないオートミールビットで溢れています— またはあなたの健康のために 、それならあなたはあなたがあなたの好みにいくらかカスタマイズすることができるこの健康に配慮したオートミールクッキーレシピを気に入るはずです。

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同じ文でヘルシーとクッキーを使用するのは奇妙に聞こえるかもしれませんが、この迅速で簡単なレシピは 天然メープルシロップ (または はちみつ、必要に応じて )砂糖の代わりにシナモンのヒントを加えて風味を追加します。さらに良いのは、このレシピの準備に10分、15個のクッキーを調理するのに25分かかることです。そして、ナッツバターとドライフルーツを選択できます。

レシピ開発者のマレンエプスタインは、チョコレートのバーやアイスクリームのボウルを正午のピックアップとしてより健康的な代替品が必要な甘い歯を持つ人や、楽しい一日を始めたい人のためにこのレシピを作成しました: 'これらはとても健康的で、朝食に本当に食べることができます。私の娘は絶対にそれらを愛していて、しばしばいくつかの果物と一緒に朝食のためにそれを持っています。アーモンドバターにはたんぱく質がたくさん含まれているので、朝食に「クッキー」を持ってもらうことができてうれしい」とエプスタイン氏は語った。

焼きたてのオートミールクッキーの材料を集める

オートミール、レーズン、アーモンドバター、シナモン、ダークメープルシロップ、海塩、バニラなどのオートミールクッキーの材料 マレンエプスタイン

このレシピはかなりシンプルで、食器棚にまだ置いていない場合は、簡単に見つけることができる7つ以上の材料を必要としません。焼きたてのオートミールクッキーを作るには、もちろんオートミールと、レーズン(または他のドライフルーツ)、アーモンドバター(またはお好みのナッツバター)、メープルシロップ(または蜂蜜)、塩、シナモン、バニラエッセンスが必要です。 。

健康上の理由から、エプスタインはピーナッツバターを使用していませんが、シェフは、アーモンドバターの代わりに任意の種類の好ましいナッツバターを使用できるとアドバイスしています。 「ピーナッツバターはおいしいと思う」とエプスタインは言った。他のオプションは、ヒマワリバター、大豆ナッツバター、さらにはエンドウ豆バターであ​​る可能性があります。

焼きたてのオートミールクッキーのベースをブレンドします

アーモンドバターとメープルシロップをボウルに入れて マレンエプスタイン

おいしいアーモンドバター(またはお好みの別のナッツバター)のカップの1/3を取り、中型のミキシングボウルにすくい入れます。メープルシロップまたは蜂蜜のカップの1/3を追加し、両方の成分をよく組み合わせます。ベタベタした調合になりますので、腕の筋肉をバストアウトしてかき混ぜましょう!

完全にブレンドしたら、混合物を一度に30秒間電子レンジで加熱し、アーモンドバターが完全に柔らかくなるまで各30秒のセッションの間にかき混ぜます。バターメープルシロップのブレンドが滑らかでクリーミーになるまで、電子レンジで約4〜5回かかります。エプスタインが説明するように、「メープルシロップはそれをすべて一緒に保持します。」

ケチャップは何でできていますか

残りの焼きたてのオートミールクッキーの材料を追加します

レーズン入りの焼きたてのオートミールクッキーバッター マレンエプスタイン

メープルシロップとアーモンドバターの組み合わせが完全に柔らかくなったら、残りの材料をバターに加えます。

温めたアーモンドバター混合物に、オートミール2カップ、レーズン3/4カップ、シナモン小さじ1、バニラエッセンス小さじ1、塩少々を注ぎ、完全に混ぜ合わせます。繰り返しになりますが、バッターはやや粘着性があり硬いので、ワークアウトを取り入れてよくブレンドします。

エプスタインは、レーズンはクランベリー、リンゴ、ナツメヤシなどの他のドライフルーツと交換できると述べました。 「これらのクッキーはとても用途が広い」と彼女は言った。

焼きたてのオートミールクッキーはほぼ完成です

焼きたてのオートミールクッキーバッターのボール マレンエプスタイン

バッターを急上昇させるために大さじ2杯を保持するアイスクリームスクープを使用してください。各スクープを丸めてボールにし、羊皮紙で裏打ちされたクッキーシートにそっと置きます。パーチメント紙は、生の生地の組成を変えないため、クッキングスプレーや他の油よりも効果的です。

ベジマイトは何でできていますか

次に、手のひらを使って生地のボールを押し下げ、平らにします。エプスタインは、いくつかの方法で手を清潔に保つことができるとアドバイスしています。 'ガラスを使用してクッキーを押し下げることができます。私はそれが素敵な均一なクッキーを作成すると確信しています。このレシピは速いですが、それは間違いなく厄介です。本当に手を汚したくない場合は、ラテックス手袋を使用できます。

クッキーのシートを冷蔵庫に25分間スライドさせて、クッキーが固まるのを助けます。

これらの焼きたてのオートミールクッキーを作る別の方法

焼きたてのオートミールクッキー生地のボール マレンエプスタイン

クッキーをボールに成形してから、手で優しく押し下げると、ねばねばした混乱が生じる可能性があるため、エプスタインは、混乱を封じ込めることについてさらにいくつかの提案をしています。

純資産レイチェルレイ

エプスタインは、バッターのボウルをシンクの隣に置き、お湯の下で手を動かして、各クッキーを形成する間にメープルシロップをすばやく溶かすのを助けることをお勧めします。濡れた手でクッキー生地を扱いたくないので、タオルも手元に置いておきましょう。

「私が使用したいもう1つのトリックは、バッターをシンクに直接混ぜることです。そうすれば、こぼれたものがあれば、簡単に洗い流すことができます」とエプスタイン氏は述べています。

焼きたてのないオートミールクッキーを作るための役立つヒント

焼きたてのオートミールクッキー マレンエプスタイン

クッキーのねり粉をうまくまとめることができず、小さなボールをすくって天板に簡単に平らにすることができない場合は、溶かしたココナッツオイルをミックスに加えて助けを求めることができます、とエプスタインはアドバイスしました。

より良いクッキーの形のために、2カップ未満のオートミールを使用することもできます。その結果、見た目がスムーズになる可能性があります。 ピーナッツバタークッキーのように、 健康的なオーツ麦がわずかに突き出ている不器用な代わりに。

「私はクッキーにたくさんのオーツ麦が入っているのが好きですが、[しかし]問題が発生した場合は、オーツ麦の使用量を減らすか、オイルまたはメープルシロップを追加することができます」とエプスタイン氏は述べています。

朝食やデザートに食べられる焼きたてのオートミールクッキー29の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 これらの焼きたてのオートミールクッキーは、朝食や昼間の軽食など、いつでもカスタマイズして罪悪感なしで楽しむことができます。準備時間10分調理時間25分サービング15クッキー 合計時間:35分材料
  • オートミール2カップ
  • ¾カップレーズン
  • 1⅓カップアーモンドバター
  • ⅓カップメープルシロップ
  • つまみ塩1個
  • シナモン小さじ1
  • バニラエッセンス小さじ1
行き方
  1. アーモンドバターとメープルシロップを中型のミキシングボウルに入れます。
  2. 一度に30秒間電子レンジで加熱し、アーモンドバターが柔らかくなるまで加熱の合間に混ぜます。
  3. 温めたアーモンドバターに、オーツ麦、レーズン、シナモン、バニラエッセンス、塩をよく混ぜます。
  4. バッターをすくうために大さじ2杯のアイスクリームスクープを使用してください。
  5. ねり粉を丸めてボールにし、羊皮紙で裏打ちされたクッキーシートに置きます。
  6. 手のひらを使って、生地のボールを押し下げて平らにします。
  7. クッキーを冷蔵庫に25分間入れて固めます。
栄養
一食当たりのカロリー 218
総脂質 13.1 g
飽和脂肪 1.0 g
トランス脂肪 0.0 g
コレステロール 0.0mg
総炭水化物 22.1 g
食物繊維 3.7 g
総砂糖 9.7 g
ナトリウム 13.7 mg
タンパク質 6.3 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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