材料
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 1/2 カップ みじん切りの黄玉ねぎ
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2 大さじ ニンニクのみじん切り
ラズベリーの黒い斑点
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2 大さじ すべての目的小麦粉
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3 カップ 全乳
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2 カップ 無塩野菜スープ
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1 大きい ユーコンゴールドポテト、皮をむかずに1/2インチの大きさに切る
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1 1/2 カップ 冷凍ベビーリマビーンズ
地下鉄vsジャージーマイクス
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1/2 ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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2 1/2 カップ 冷凍ミックス野菜
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1/2 カップ 冷凍エンドウ豆
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1 大さじ 刻んだ新鮮なディル
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1 ティースプーン すりおろしたレモンの皮
方向
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大きな重い鍋に油を入れて中強火で加熱します。玉ねぎを加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで約5分間煮ます。ニンニクを加えます。絶えずかき混ぜながら、香りが立つまで約1分間調理します。小麦粉を加えます。絶えずかき混ぜながら、トーストするまで約1分間調理します。牛乳、スープ、ジャガイモ、ライ豆、塩、コショウを加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。中火〜強火で沸騰させます。火を弱めて沸騰を維持します。時々かき混ぜながら、ジャガイモが柔らかくなるまで約20分間煮ます。混合野菜、エンドウ豆、ディル、レモンの皮を加えてかき混ぜます。頻繁にかき混ぜながら、温まるまで約4分間調理します。温かいままお召し上がりください。