ワンポットクリーミー野菜スープ

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野菜のクリーミースープアクティブ時間: 45 分 合計時間: 45 分 摂取量: 6栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 1/2 カップ みじん切りの黄玉ねぎ

  • 2 大さじ ニンニクのみじん切り

    ラズベリーの黒い斑点
  • 2 大さじ すべての目的小麦粉

  • 3 カップ 全乳

  • 2 カップ 無塩野菜スープ

  • 1 大きい ユーコンゴールドポテト、皮をむかずに1/2インチの大きさに切る

  • 1 1/2 カップ 冷凍ベビーリマビーンズ

    地下鉄vsジャージーマイクス
  • 1/2 ティースプーン

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 2 1/2 カップ 冷凍ミックス野菜

  • 1/2 カップ 冷凍エンドウ豆

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  • 1 大さじ 刻んだ新鮮なディル

  • 1 ティースプーン すりおろしたレモンの皮

方向

  1. 大きな重い鍋に油を入れて中強火で加熱します。玉ねぎを加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで約5分間煮ます。ニンニクを加えます。絶えずかき混ぜながら、香りが立つまで約1分間調理します。小麦粉を加えます。絶えずかき混ぜながら、トーストするまで約1分間調理します。牛乳、スープ、ジャガイモ、ライ豆、塩、コショウを加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。中火〜強火で沸騰させます。火を弱めて沸騰を維持します。時々かき混ぜながら、ジャガイモが柔らかくなるまで約20分間煮ます。混合野菜、エンドウ豆、ディル、レモンの皮を加えてかき混ぜます。頻繁にかき混ぜながら、温まるまで約4分間調理します。温かいままお召し上がりください。

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