レストランはどのようにして偽の(場合によっては本物の)デザートディスプレイを作るのか

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 ガラスの陳列棚に並ぶケーキ ワイドオネット/シャッターストック

デザートなど、プレゼンテーションに大きく依存する食品を販売するには、レストランは可能な限り最高の光で商品を見せる必要があり、多くのレストランは食品のディスプレイでこれを実現しています。さえ 最もシンプルなデザート 傷みやすい(そして壊れやすい)ため、サンプルが最高の状態になるのは作成後短期間だけです。したがって、レストランでは、料理の見栄えを最高に保つために、一晩中 2 つまたは 3 つのトレイを作る必要がある場合があります。この問題に対処するために、一部のレストランでは以下を使用してディスプレイを作成しています。 偽の食品 。

デザートの陳列に偽の食品を使用すると、施設の経費を節約できます。これは、施設がディスプレイを一度作成するだけで済み、実際のデザートアイテムの理想的なバージョンを作成するために時間と注意を払うことができるためです。これらの偽の表示は、一度作成されると、その項目がメニューに残っている限り使用できます。

展示用のデザートを作る最も簡単な方法の 1 つは、本物の作品にシェラックをスプレーすることです。この方法では、食品をゴム状のワニスでコーティングし、保存して展示に適した状態にします。一部のフードアーティストは、代わりにペイントオンワニスを選択しますが、これは慎重に薄い層でブラシで塗る必要があります。最良の結果を得るには、アーティストは狭い領域で作業し、シェラックの塗布を均一に保ち、触れたり次のセクションに進む前に完全に乾燥させる必要があります。この方法は、自然に光沢のあるデザートや、 チョコレートのような光沢のある

フェイクフードを作るためのさらなるテクニック

 ガラスの陳列棚に並んだカップケーキ カメレオン目/シャッターストック

レストランは、専門的なルートを選択し、偽の食品を作成するサービスを雇うことを選択することもできます。このサードパーティ会社は、本物のデザートの型を作成し、場合によっては商品を分解して、アーモンドやイチゴなどの個々の材料の型を作成することもあります。その後、型に特殊なポリマーが充填されますが、フードアーティストはこのプロセス中に気泡が生じないように注意する必要があります。次に、液体プラスチックは 180 度に加熱され、冷却されて、欠陥がないか検査されます。最後のステップは、無色の食べ物をペイントすることです。これにより、本物と見分けがつかないほどの本物のようなアイテムが作成されます。もちろん、噛まない限り。

家庭でDIYの食品型を作りたい人は、コーンスターチとシリコンを、詳細な型を作成するのに十分な安定性を備えた均一な生地のような質感になるまで混ぜるだけです。その後、実際の食品を型に押し込み、約 24 時間放置して硬化させます。これらの型を洗浄して乾燥させた後、模型粘土を充填して、任意の数の疑似食品を作成できます。ただし、注意すべき点が 1 つあります。この方法は、シリコンとコーンスターチの生地に押し込んだときに変形しない、硬い食品にのみ機能するということです。

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