シートパンサーフ&ターフは驚くほど簡単です

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シートパンでサーフ&ターフ タラ・リリエ/マッシュド

サーフ&ターフは、陸と海の両方の長所を組み合わせて、空想を感じさせる贅沢な料理を作る有名な料理の組み合わせです。 「サーフ」は、ロブスター、エビ、カニなど、好きな種類のシーフードにすることができます。一方、「芝」はほとんどの場合ステーキを指します。

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この料理は1960年代に人気を博しましたが、東海岸で作成されたのか西海岸で作成されたのかについては多くの議論があります。による ルースクリスステーキハウス 、ウェストコースターズは、1962年の万国博覧会の期間中、この料理が最初にワシントンのスペースニードルであるシアトルの上にあるレストランで提供されたと報告しています。一方、イーストコースターは1966年版で「サーフ&ターフ」として最初に宣伝されたため、自分たちのものだと主張することがよくあります。 ローウェルサン 、マサチューセッツの新聞。オリジナルの「サーフ&ターフ」は 高価なフィレミニョン そして ロブスター 、本質的に高級なものにしています。

起源に関係なく、これはあなたに波の上と下の両方の世界の最高を与えるおいしい料理です。こちらは、シェフのタラ・リリエ RylieCakes 自宅で驚くほど簡単にサーフ&ターフを作る方法を共有します。これにより、キッチンで時間を費やすことなく、ゲストを驚かせることができます。

シートパンサーフ&ターフを準備します

サーフ&ターフの材料 タラ・リリエ/マッシュド

このレシピは、できる限り簡単で、できるだけ少ない皿を汚しますが(イェーイ!)、それでも、誰もが喜ぶこと間違いなしの風味と食感の爆発を提供します。始めるために、最初にすべての材料を1か所に集めることをお勧めします。前のステップがベイク処理している間、1つのステップの準備作業の多くを実行します。

それらの材料は、サツマイモ2個、バター1スティック、溶かし、ケイジャン調味料小さじ1/2、アスパラガス1ポンド、ニューヨークストリップステーキ2枚です。それに、ステーキ調味料大さじ1、タイム小さじ2、トマトペースト大さじ2、ウスターソース大さじ1、ニンニク3片、みじん切り、特大エビ1ポンドも追加します。また、プロセスの最後に付け合わせと風味を付けるために、新鮮なパセリと1つのレモンをくさびに切って使用します。

材料と道具を組み立てたら(さらに派手に聞こえたい場合は、mise en placeと呼ばれるステップ)、オーブンを華氏425度に予熱してください。 1つのオーブンラックをブロイラーから約4インチの位置に置き、もう1つを中央の位置に置きます。ハーフシートパンにクッキングスプレーを塗ると、次のステップに進む準備が整います。

シートパンサーフ&ターフ用のスイートポテトウェッジをカットします

ケイジャンシーズニングと溶かしバターを添えたスイートポテトウェッジ タラ・リリエ/マッシュド

サツマイモを縦のくさびに切り、中型のボウルに入れます。小さなボウルまたは液体計量カップでバターのスティック全体を溶かします。バターは使いながら使うので、一度に溶かすのが一番簡単です。サツマイモにバター大さじ2杯を加え、ケイジャンシーズニングをふりかけ、トスでコーティングします。バターを正確に測るか、少し勇気がある場合は、ポテトウェッジに大さじ2杯を注ぐだけです。最終的に、このレシピは非常に寛容です。準備した鍋にくさびを単層に広げ、20分間焼きます。

アスパラガスをトリミングして味付けする

白いボウルにアスパラガス タラ・リリエ/マッシュド

サツマイモが調理されている間に、アスパラガスをトリミングします。これを行うにはいくつかの方法があります。 1つのバリエーションでは、両端のアスパラガスを軽くつかんで、アスパラガスをわずかに「U」字型に曲げることができます。アスパラガスは自然に壊れるので、トリミングしたものは捨てることができます。また、各アスパラガスの槍の底から0.5インチから1インチを簡単に切り取ることができます。

トリミングしたら、サツマイモに使用したのと同じミディアムボウルにアスパラガスのセクションを置きます。溶かしたバター大さじ1杯をアスパラガスの上に振りかけ、トスでコーティングします。ステーキを準備する間、まな板または羊皮紙のシートにアスパラガスを戻します。

ステーキをサーフ&ターフで味付けする

調味料入りの白いボウルのステーキ タラ・リリエ/マッシュド

両方のステーキを、サツマイモとアスパラガスの両方に使用したのと同じミディアムボウルに入れます。ステーキの上にバター大さじ2杯を振りかけ、お好みのステーキ調味料をタイムまたは 同様のハーブ 。バターとスパイスをステーキの両面にこすり、各部分と側面が混合物で均等に覆われていることを確認します。

私たちはの味が大好きです マコーミックのグリルメイツスパイシーモントリオールステーキシーズニング ここに。全国の食料品店で簡単に見つけることができ、赤唐辛子のキックがこのスパイスブレンドをまったく別のレベルに引き上げます!さらに、サツマイモに使用されているケイジャン調味料とよく合います。さらに良いことに、それはあなた自身の調味料ブレンドを混ぜるのに費やされたかもしれない少しの時間を節約します。

サツマイモのタイマーが切れたら、オーブンから取り出します。ステーキとアスパラガスをスイートポテトウェッジと一緒に鍋に置きます。サツマイモの上にアスパラガスを重ねても大丈夫ですが、ステーキがきちんと調理できるように、ステーキが直接鍋に載っていることを確認したいと思います。さらに8〜10分間焼きます。

サーフ&ターフエビソースを作る

エビ タラ・リリエ/マッシュド

アスパラガス、サツマイモ、ステーキが調理されている間に、残りのバターをつかみます-大さじ3杯が残っているはずです。トマトペーストを追加し、 ウスターソース 、残りのバターにニンニクをみじん切りにします。この料理の美しさは、この測定値が正確である必要がないことです。これは、バターが少し多かったり少なかったりしても、レシピは問題なく機能することを意味します。

エビをミディアムボウルに入れ、準備したバターの混合物をエビの上に注ぎます。エビを均一にコーティングするためにへらで投げます。

ミルクまたは水とオートミール

どんなエビ? 正確に使用する必要がありますか?最終的には、エビが大きければ大きいほど良いです!シートパンのサーフ&ターフは、大きくてジューシーなエビが乗っていると信じられないほど見栄えがするだけでなく、味もはるかに良くなります。ここでは調理済みのエビを使用し、2分間だけ焼いて加熱しました。ただし、エビを未調理の場合は、さらに3〜4分間焼いて、完全に調理されるようにしてください。誤って過度に調理してゴム状のエビが出てきたくないので、調理するときは注意深く観察してください。

シートパンサーフ&ターフを提供する方法

シートパンサーフ&ターフ タラ・リリエ/マッシュド

この料理にはたくさんの「ベスト」があります。速くて簡単で、汚れが非常に少なく、率直に言って美味しいです。それをさらに良くしているのは、それが焼かれたシートパンから直接出されるのが素晴らしく見えるという事実です!鍋を少し冷まして、 ステーキを休ませます —このステップは、提供する前に、それらをさらにジューシーにするのに役立ちます。

別のサービングオプションを試したい場合は、ステーキをスライスして鍋に戻します。もちろん、いつでもそのままにしておくことができます。付け合わせには、みじん切りにしたてのパセリを皿全体にのせ、鍋の周りにレモンのくさびを4つ置きます。この時代を超越した、簡単にクラシックにできる料理を提供するとき、ゲストが畏敬の念とよだれを垂らして叫ぶのを見てください。

シートパンサーフ&ターフは驚くほど簡単です25の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 シェフのタラ・リリエが、自宅で驚くほど簡単にサーフ&ターフを作る方法を紹介します。これにより、キッチンで貴重な時間を費やすことなく、ゲストを驚かせることができます。準備時間20分調理時間35分サービング4サービング 合計時間:55分材料
  • さつまいも2個
  • バター1スティック(大さじ8)、溶かし、分割
  • ケイジャンシーズニング小さじ1/2
  • 1ポンドのアスパラガス
  • ニューヨークストリップステーキ2枚
  • ステーキ調味料大さじ1
  • タイム小さじ2
  • トマトペースト大さじ2
  • ウスターソース大さじ1
  • にんにく3片、みじん切り
  • 1ポンドの特大エビ、調理済み、テールオン
  • みじん切りにした新鮮なパセリ¼カップ
  • レモン1個、くさびに切る
行き方
  1. オーブンを華氏425度に予熱します。 1つのオーブンラックをブロイラーから約4インチの位置に置き、もう1つを中央の位置に置きます。ハーフシートパン(18 x 13インチ)をクッキングスプレーでコーティングします。
  2. サツマイモを縦にくさびに切ります。ミディアムボウルに入れ、バターとケイジャンシーズニングを大さじ2杯加えます。コートするために投げます。用意した鍋に単層に広げ、20分焼きます。
  3. じゃがいもを調理している間に、アスパラガスを切ります。最初のステップから同じミディアムボウルに入れ、次に大さじ1杯の溶かしたバターを加え、コーティングするためにトスします。ステーキを準備しながらまな板または羊皮紙のシートにセットします。
  4. 同じミディアムボウルにステーキを置きます。バター大さじ2、ステーキ調味料、タイムを加えます。ステーキの両面にバターとスパイスをこすります。
  5. じゃがいもができたらオーブンから取り出し、ステーキとアスパラガスを鍋に置きます。ジャガイモの上にアスパラガスを重ねても大丈夫ですが、ステーキが直接鍋に載っていることを確認したいです。 8〜10分間焼きます。
  6. ステーキを調理している間に、残りのバターをトマトペースト、ウスターソース、みじん切りにんにくと混ぜ合わせます。エビを中型のボウルに入れ、バターの混合物をエビの上に注ぎます。コートするために投げます。
  7. アスパラガスが10分間調理されたら、オーブンから鍋を取り出します。オーブンを焼くから焼くまでセットします。高焼きと低焼きのオプションがある場合は、高を選択します。ステーキをひっくり返し、オーブンでパン焼きし、3分間焼きます。
  8. エビを鍋に入れ、最後の2分間焼きます。
  9. オーブンから取り出し、少し冷まします。新鮮なパセリをのせ、端にレモンのくさびを置きます。ホットサーブ。
栄養
一食当たりのカロリー 741
総脂質 50.2 g
飽和脂肪 25.3 g
トランス脂肪 0.9 g
コレステロール 327.0 mg
総炭水化物 24.1 g
食物繊維 5.4 g
総砂糖 6.7 g
ナトリウム 872.2 mg
タンパク質 49.2 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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