材料
-
1 大さじ キャノーラ油
-
1 (3ポンド) 骨なし豚肩肉をトリミングし、3インチの大きさに切ります
-
1 ティースプーン スモークパプリカ
-
1 ティースプーン ブラックペッパー
なぜ月桂樹の葉を食べられないのですか
-
1 1/4 小さじ コーシャーソルト
-
1 カップ みじん切りの黄玉ねぎ(玉ねぎ1個分)
重曹牛ひき肉
-
1 カップ 刻んだポブラノチリ(チリ1個から)
-
4 カップ 無塩チキンストック
-
1 (15オンス)缶 塩を加えていないピントビーンズを水切りして洗ったもの
-
1 (14.5オンス)缶 食塩無添加、直火焼き角切りトマト、水切りなし
-
1 カップ 新鮮な黄色のトウモロコシの粒 (1 穂から)
-
1 カップ 瓶詰めのスパイシーバーベキューソース(スタッブスなど)
噴出物はどのように作られていますか
-
1/4 カップ 千切りにしたスモークサンドライトマト、みじん切り(約7/8オンス)
-
唐辛子の酢漬け 大さじ1
方向
-
大きなテフロン加工のフライパンに油を中火で熱します。豚肉にパプリカ、黒胡椒、塩小さじ3/4をまぶします。豚肉をフライパンに加えます。 1回裏返しながら、きつね色になるまで8〜10分間焼きます。豚肉を5〜6クォートのスロークッカーに移します。玉ねぎとポブラノをフライパンに加えます。頻繁にかき混ぜながら、少し柔らかくなり、軽く茶色になるまで、3〜4分間調理します。玉ねぎ混合物をスロークッカーに加えます。
壷鍋高または低
-
ストック、豆、角切りトマト、コーン、バーベキューソース、ドライトマトをスロークッカーに入れてかき混ぜます。蓋をして豚肉が柔らかくなるまで「弱」で約8時間煮ます。スロークッカーから豚肉を取り出し、10分間冷まします。シチューの表面から目に見える脂肪をすくい取ります。豚肉を大きく裂くか砕き、シチューに戻します。唐辛子の液体と残りの小さじ1/2の塩を加えてかき混ぜます。シチューをボウルに入れ、熱いうちにお召し上がりください。
チップ
マルチクッカーの使用方法: ステップ 1 で、こんがり焼いた豚肉を 6 クォートのマルチクッカーの内鍋に移します。調理した玉ねぎ混合物を鍋に加えます。ステップ2では、だし汁、豆、角切りトマト、コーン、バーベキューソース、ドライトマトを鍋に入れてかき混ぜます。蓋をロックしてください。圧力バルブを「通気」に切り替えます。豚肉が柔らかくなるまで、SLOW COOK [Normal] で約 8 時間煮ます。ステップ 2 を終了します。