スロークッカーで作るスパイシーなバーベキューポークシチュー

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7240924.webp準備時間: 35 分 追加時間: 8 時間 10 分 合計時間: 8 時間 45 分 サービング数: 10 収量: 10 サービング栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 大さじ キャノーラ油

  • 1 (3ポンド) 骨なし豚肩肉をトリミングし、3インチの大きさに切ります

  • 1 ティースプーン スモークパプリカ

  • 1 ティースプーン ブラックペッパー

    なぜ月桂樹の葉を食べられないのですか
  • 1 1/4 小さじ コーシャーソルト

  • 1 カップ みじん切りの黄玉ねぎ(玉ねぎ1個分)

    重曹牛ひき肉
  • 1 カップ 刻んだポブラノチリ(チリ1個から)

  • 4 カップ 無塩チキンストック

  • 1 (15オンス)缶 塩を加えていないピントビーンズを水切りして洗ったもの

  • 1 (14.5オンス)缶 食塩無添加、直火焼き角切りトマト、水切りなし

  • 1 カップ 新鮮な黄色のトウモロコシの粒 (1 穂から)

  • 1 カップ 瓶詰めのスパイシーバーベキューソース(スタッブスなど)

    噴出物はどのように作られていますか
  • 1/4 カップ 千切りにしたスモークサンドライトマト、みじん切り(約7/8オンス)

  • 唐辛子の酢漬け 大さじ1

方向

  1. 大きなテフロン加工のフライパンに油を中火で熱します。豚肉にパプリカ、黒胡椒、塩小さじ3/4をまぶします。豚肉をフライパンに加えます。 1回裏返しながら、きつね色になるまで8〜10分間焼きます。豚肉を5〜6クォートのスロークッカーに移します。玉ねぎとポブラノをフライパンに加えます。頻繁にかき混ぜながら、少し柔らかくなり、軽く茶色になるまで、3〜4分間調理します。玉ねぎ混合物をスロークッカーに加えます。

    壷鍋高または低
  2. ストック、豆、角切りトマト、コーン、バーベキューソース、ドライトマトをスロークッカーに入れてかき混ぜます。蓋をして豚肉が柔らかくなるまで「弱」で約8時間煮ます。スロークッカーから豚肉を取り出し、10分間冷まします。シチューの表面から目に見える脂肪をすくい取ります。豚肉を大きく裂くか砕き、シチューに戻します。唐辛子の液体と残りの小さじ1/2の塩を加えてかき混ぜます。シチューをボウルに入れ、熱いうちにお召し上がりください。

チップ

マルチクッカーの使用方法: ステップ 1 で、こんがり焼いた豚肉を 6 クォートのマルチクッカーの内鍋に移します。調理した玉ねぎ混合物を鍋に加えます。ステップ2では、だし汁、豆、角切りトマト、コーン、バーベキューソース、ドライトマトを鍋に入れてかき混ぜます。蓋をロックしてください。圧力バルブを「通気」に切り替えます。豚肉が柔らかくなるまで、SLOW COOK [Normal] で約 8 時間煮ます。ステップ 2 を終了します。

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