スクランブルエッグはビュッフェで本当に本物ですか?

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 ベーコンとビスケットのスクランブルエッグ デフック/ゲッティ ハンナ ビーチ

何かが魅力的であることは否定できません ビュッフェ ・一律料金で好きなだけ食べられる魅力。ステーキ?了解しました。ピザ?もちろん。ケーキ? 5 種類のフレーバーがあります。それぞれのスライスを取ります。しかし、このコンセプトはエキサイティングに見えるかもしれませんが、 ビュッフェもかなりひどいです あなたがそれについて考えるとき。たとえば、ビュッフェのスクランブルエッグは、新鮮な卵から作られているとは限りません。すみません、皆さん。

しかし、新鮮な卵ではない場合、ビュッフェでスクランブルエッグとは何ですか?一部のビュッフェでは、粉卵を使用する傾向があります。公平を期すために、粉卵は本物の卵から作られていますが、脱水牛乳と同じ方法で脱水されています。奇妙に聞こえるかもしれませんが、ビュッフェには新鮮な卵よりも粉卵を選ぶ正当な理由がいくつかあります。

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ビュッフェのスクランブルエッグはどうする?

 ボウルに入った粉卵 手作りの写真/ゲッティイメージズ

多くのビュッフェで新鮮な卵の代わりに粉卵を使用するのはなぜですか?まあ、最も明白なのは、粉卵を使用するとビュッフェの時間を節約できることです.面倒な殻と気難しい調理時間のある新鮮な卵とは異なり、粉末卵は準備が少なくて済みます.粉卵 1 部と水 2 部を混ぜて同じ結果を作ることができれば、ビュッフェの常連客を養うために何十個もの卵を割るのに時間を費やす必要はありません。

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粉末卵には、賞味期限が長いという利点もあります.5年から10年です.液体卵は、冷蔵庫で最大1週間、冷凍で最大12か月持続します.それに比べて、新鮮な卵は冷蔵庫で数週間、冷凍庫で1年しか持ちません。そのため、粉末卵は、ビュッフェで日常的に行われている大量購入のより安全なオプションです。また、はるかに安価であり、これは主要な特典です 卵の値上がり .

栄養面では、粉末卵は脱水プロセスによってビタミンやミネラルの一部を失いますが、それでもタンパク質やその他の栄養素の優れた供給源です.ただし、粉末卵にはナトリウムが含まれていることに注意してください。それ以外は、通常の卵とかなり似た味で、完全に安全に食べられます.

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