ターキーバーガーにバターを加える前にバターをすりおろす必要がある理由

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 テーブルの上のターキーバーガー ティモリーナ/シャッターストック

健康上の理由から牛肉を避けている場合、または次のような症状に該当する場合は、 牛肉を食べない何百万人もの人々 , 七面鳥のバーガーはおそらくバーベキューの定番です。残念なことに、七面鳥のバーガーは、ジューシーなビーフバーガーに比べて、少し退屈でパサパサしている傾向があります。七面鳥は脂肪の少ない肉で、他の脂肪の多い肉よりも早く乾燥する可能性があります。感謝祭で七面鳥を調理する際には、七面鳥に細心の注意を払う必要があるのはそのためです。七面鳥ひき肉をハンバーガーに使用すると、脂肪の不足が明らかになります。ジューシーさを保つためには、七面鳥の挽肉に少し手を加え、脂肪を少し加える必要があります。必要なのは、冷たいバターまたは冷凍バターのスティックとおろし金だけです。

バターの脂肪分は約 80% であるため、七面鳥バーガーをジューシーに保つために加えるのに最適です。バターはコクの点で風味が比較的中性であるため、マヨネーズや細かく刻んだキノコなどの他のより主要な風味を加えなくても、水分を増やすことができます。必要なのは、七面鳥のひき肉1ポンドあたり、すりおろした無塩バター大さじ2杯だけです。

最高のインとアウトのハンバーガー

柔らかくなったバターはすりおろすことができないため、バターは冷凍するか冷たいものを使用してください。柔らかいバターの塊を混ぜたり、バターの周りに七面鳥の肉を巻き付けたりするよりも、すりおろしたバターを七面鳥のハンバーガー全体に均一に広げます。ハンバーガーが調理されるとバターが溶けて、ハンバーガーに必要な水分と風味が与えられます。もう乾燥しません ターキバーガー この夏!

いくつかの簡単なステップで七面鳥バーガーのストレスを軽減しましょう

 カウンターの上のすりおろしバター サカリー/ゲッティイメージズ

しっとりとした七面鳥のバーガーは、複雑なものであってはならず、キッチンの必需品以外にあまりにも多くの材料を必要とするものであってはなりません。卵と少量のパン粉を入れると、ハンバーガーがまとまって水分が加わりますが、混ぜすぎないように注意してください。すべてが混ざり合うまで混ぜてから、パテを作り、肉を冷たく保ちます。これにより、すりおろしたバターの湿気爆弾などの添加物も溶け出すのではなく、パティの中に冷たく保たれます。調理の準備が整う直前にパティに塩を加えます。塩を加えるのが早すぎると肉の食感が変わり、水分が抜けてしまうためです。 ハンバーガーの食感を損なうので、 ソーセージの食感を与えます。

調理中は、貴重な肉汁がすべて押し出されてしまうため、バーガーを押し付けないでください。 肉汁を残しておきたいときは、ハンバーガーをいじらずに調理しましょう。絶えず突いたり、突いたり、ひっくり返したりすると、より多くのジュースが漏れ出します。そしておそらく、ジューシーな七面鳥バーガーを作るための最も重要なヒントは、焼きすぎないことです。ハンバーガーを華氏165度まで調理しますが、華氏160度になったら火から下ろします。休ませながら調理を続けます。調理する前に少なくとも 10 分間休む必要があります。

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