このキュウリとフェタチーズのディップはとても美味しく、ファンは「毎日でも食べられる」と言っています

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夏は野菜愛好家のための季節です。結局のところ、ファーマーズ マーケットに行ったり、青果コーナーを覗いたりするのにこれ以上の時期はありません。シャキシャキしたキュウリ、ジューシーなトマト、鮮やかな夏カボチャ、その他たくさんのおいしいものがきっと見つかります。いつでも袋に入った野菜を持ち帰っておいしいものを作ることができますが、夏の暑さで私たちはこれまで以上に調理なしのレシピを欲しがるようになっています。

だから任せてください るつぼ 新しいものを私たちの注意を引くために:ジャスティン・チャップルの キュウリとフェタチーズのスプレッド 。この調理器具ブランドはインスタグラムでチャップルのレシピを共有しており、当然のことながら、私たちはこのクリーミーな夏の前菜の作り方の詳細を得るために、情報源に直行しました。

チャップル氏、料理ディレクター 兄弟ブランドのフード&ワイン 、週末にInstagramでハウツービデオを共有しましたが、このレシピに従うのがいかに簡単であるかが明らかです。塩やコショウなどの食料品店の必需品のほかに、このディップを作るのに必要な材料は、キュウリ、サワークリーム、フェタチーズの 3 つだけです。

サワークリームの代わりにギリシャヨーグルトを使うのもおすすめです。どちらの材料も特徴的なクリーミーな味わいを提供しますが、ギリシャヨーグルトはタンパク質と栄養を強化します。 (あと、ヨーグルトを少し加えると効果的です) 抗炎症腸に優しい このレシピを参照してください。) このレシピでは、2/3 カップが必要です。 サワークリーム なので、それを下取りに出します プレーン、低脂肪ギリシャヨーグルト レシピ全体から 216 カロリーと 15 グラムの飽和脂肪を削減します。 8オンスのフェタチーズがすでに追加されているため、 飽和脂肪約30グラム このレシピを合計すると、特に心臓の健康に良い食事を続けようとしている場合は、他の部分を減らしたくなるかもしれません。その間 飽和脂肪は本質的に悪いものではない , 専門家は、ティッカーを守るために摂取量を減らすことを推奨しています。

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材料を揃えたら、箱おろし器、目の細かいふるい、フードプロセッサーを取り出します。キュウリをおろし金の最大の穴ですりおろし、ふるいに移します。キュウリに塩ひとつまみをふり、ボウルの上のザルに置いて余分な水を切ります。ふるいを使わない場合は、キュウリをキッチンタオルで包み、手で汁を絞って水気を切ることもできます。 (塩を省き、キュウリをボウルの上で絞り出す場合は、得られた液体の金を炭酸飲料や炭酸飲料に加えることもできます。 キュウリのマティーニ さらなる新鮮さのために。)

キュウリの準備ができたら、フードプロセッサーのボウルに8オンスのフェタチーズ(またはサワークリーム)を入れて混ぜ合わせ、混合物がクリーミーになるまで回転させます。 (私と同じようにフードプロセッサーを持っていない場合は、砕いたフェタチーズと大さじ 1 ~ 2 杯のヨーグルトを混ぜ合わせ、ハンドミキサーで塊が崩れるまで高速で混ぜることで、同様の効果が得られます。私がよく使う作り方 ローストレッドペッパーを添えたホイップフェタディップ .) 細切りにしたキュウリを混ぜ、黒胡椒を少々加えたら出来上がりです。

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チャップルの投稿にはコメント投稿者たちが賞賛と、正直なところ、たくさんの飢えを抱いた。ある人は「このディップを毎日食べられる」と書いた。他の人たちは、ミント、ディル、新鮮なニンニクなどの潜在的な(そして間違いなくおいしい)追加物を挙げて、料理に独自のひねりを加えることに興奮していると述べました。

チャップルさんは、ディップを素朴なトーストと組み合わせて見事な盛り付けをすることを勧めていますが、クルディテの盛り合わせや全粒粉のピタとの組み合わせも美味しいでしょう。スターターとして、または私たちのサイドとして ナスジャイロ または ラムジャイロ 、この広がりに抵抗するのはかなり難しいでしょう。

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