やめるべき冷凍庫の通路の間違い

成分計算機

  スーパーマーケットの冷凍庫の通路 バーナード/シャッターストック スザンヌ・S・ワイリー

予算が限られている場合でも、食品廃棄物を削減しようとしている場合でも、二酸化炭素排出量を最小限に抑えることを目指している場合でも、スーパーマーケットの冷凍庫の通路は親友の 1 つである必要があります。冷凍食品は、生鮮食品にはかなわない寿命と手頃な価格を提供します。 FoodSafety.gov 、準備が非常に簡単なことが多いため、料理を学ぶ人にとっては素晴らしい出発点です。しかし、誰もがこれらの食料品店の通路が提供するものを利用しているわけではありません。もし利用したとしても、食品と健康を危険にさらす重大な間違いを犯します.

シングルまたはダブルサービングから 冷凍メインディッシュ ファミリーサイズの箱を生産する 鶏 米や豆に至るまで、冷凍庫の通路には、毎日の食事をより良いものにするのに役立つ製品がたくさんあります.最近、冷凍食品のセクションについてあまり考えていない場合は、そこで購入するものを再評価する時が来ました。冷凍庫の通路で買い物をすることで得られるメリットを十分に享受できなくなる可能性がある、これらの間違いのいくつかを犯していないか考えてみてください。

ドアを開けたままにするのはやめましょう

  冷凍庫の通路で買い物をする 2 人の男性 ゴロデンコフ/シャッターストック

私たちはあなたの両親のように聞こえるのは嫌いですが、冷凍庫から何かを取り出していない場合はドアを閉めてください.あなたは店の光熱費に責任を負わないかもしれませんが、突然の暖かい空気の流入に対応するために冷凍庫のモーターをもっと動かして電力を浪費しています ( 良いハウスキーピング )。また、棚のすぐ前にある食品に対して追加の解凍冷凍サイクルを作成しています。

周囲温度がすでに少し肌寒く感じられることを考えると、これは店舗にとってそれほど大したことではないと思うかもしれません.しかし、開いた冷蔵ケースは、ドアが開いた冷凍ケースと同じではありません。ドアのない垂直保管ケースは、冷却されたアイテムと暖かい保管空気との間にバリアを形成する冷気の突風であるエア カーテンを利用します (経由)。 ワシントン大学 )、通常は冷凍庫ではなく冷蔵ユニットで使用されます。ドア付きのケースには、ドアが開いているときに暖かい空気の侵入を防ぐ同じバリアがありません。ドアは障壁です。開けたままにすると、エネルギーを浪費し、食品が解凍される危険があります。

まずそこで買い物をやめなさい

  冷凍庫でカートを空にする バーナード/シャッターストック

最初に冷凍庫セクションに向かい、残りの食料品の買い物をすると、食品を冷凍庫の通路から取り出してから自宅の冷凍庫に入れるまでの時間が長くなり、食品を安全に消費できなくなる可能性があります。 .食料品店と自宅の間の別の場所に立ち寄ると、リスクが高まります。ガスを入れるなどの急停止でさえ、冷凍食品がさらに解凍されることを意味します。これは大きな問題です。 冷凍食品の間違い .代わりに、食料品店を用事の最後の立ち寄り場所にし、冷凍庫と冷蔵庫のセクションを買い物旅行中に最後に訪れる通路にします, と言います. ノースダコタ州立大学 .冷凍食品を 30 分以内に持ち帰らないことがわかっている場合は、 栄養と栄養学のアカデミー トランクに氷または保冷剤を入れたクーラーボックスを保管することをお勧めします。

コークスゼロの砂糖

しかし、あなたは言うかもしれませんが、完全な解凍はすぐにはできません。食品の多くは冷凍のままなので、食品は長期間安全ではないでしょうか?まあ、によるとではありません 農務省 .冷凍食品は引き続き 2 時間の安全ウィンドウの対象となります (外気温が華氏 90 度を超える場合は 1 時間)。冷凍食品を冷凍庫から取り出すと、すぐに解凍が始まります。一部のパーツは長時間凍結したままになる場合がありますが、他のパーツは既に解凍されています。さらに、車内の温度は思ったよりも高い場合があります。

冷凍野菜や果物を無視するのはやめましょう

  冷凍野菜の袋 ブルームバーグ/ゲッティイメージズ

冷凍庫の通路から何かを購入する場合は、冷凍の果物と野菜を購入してください。これらの良さの袋を渡すのをやめて、代わりにいくつか拾ってください.こうすれば、必要なときに貴重な時間を節約できるミックスと一緒に、ブロッコリーやコーンをいつでも手元に置くことができます 炒める 、しかし、4つの異なる野菜をきれいにしてみじん切りにしたくありません。冷凍食品の利便性と手頃な価格は控えめに言っても過言ではありません。それにはいくつかの主な理由があります。

多くの場合、冷凍食品は生鮮食品よりも栄養価が高いです。 ヘルスライン 冷凍庫向けの農産物は、通常、収穫されてから数時間以内に洗浄、カット、冷凍されますが、新鮮な農産物は、購入する前に数日間保管または棚に置かれる可能性があります。その迅速な準備と冷凍により、冷凍農産物の栄養素が保存されますが、新鮮な農産物には栄養素の損失に対するそのような保護機能はありません. 消費者レポート 冷凍果物と野菜の 369 のサンプルをテストした後、それらのどれにも危険な細菌が含まれていないことがわかりました。冷凍食品にバクテリアが含まれないというわけではありません。実際、冷凍農産物に起因する食中毒が発生しています。コンシューマー・レポートによると、ウイルスの検査は行っていませんが、彼らの検査では、冷凍食品には細菌汚染のリスクがほとんどないことがわかりました.

間違ったパッケージ サイズを購入するのをやめる

  冷凍焼けした肉 ゲオルギー・ジュラ/シャッターストック

冷凍食品が非常に長持ちする場合は、冷凍食品をまとめて購入することで、お金を節約し、買い物に必要な量を減らすことができますよね?常にではない。これは論理的な戦略のように聞こえます。 エコマージ 、まとめて購入することは、二酸化炭素排出量を削減する優れた方法です。しかし、現実は、食品貯蔵の最前線で常に期待に応えられるとは限りません。必要以上に大きな冷凍食品の袋を購入すると、その食品の多くが冷凍焼けに苦しむ可能性があります。 わずか数ヶ月で定着すると言われています。食べ物はまだかもしれない 安全に食べられる 、しかし、しわの寄ったブロッコリーの氷のブロックから断片を切り落としたいのは誰ですか?

冷凍焼けは、冷凍食品が時間の経過とともに乾燥する過程の結果です。食品を適切に包装すればするほど、冷凍庫の焦げ目が見えるまでの期間が長くなります。見逃せない大量の取引がある場合は、冷凍庫に入れる前に食品を再包装してください.たとえば、 食品安全検査サービス 米国農務省では、長期冷凍する予定の肉や鶏肉を上から包むことを推奨しています。ストアのパッケージは短期保管には適していますが、長期使用には透過性が高すぎます。の 農務省 また、パッケージからできるだけ多くの空気を取り除くことが、良好な長期保管の鍵であるとも述べています。

通路を完全に避けるのをやめる

  食料品店の冷凍庫通路 サイド/シャッターストック

新鮮な旬の食材を食べることは良い目標ですが、冷凍庫の通路にまったく行かないところまで食べることは別の間違いです.冷凍食品はかつて、テレビの前に座って会話するよりもダイエットをする人や家族だけが食べるものとして、ひどい評判がありました。多くのブランドがスーパーフードからタンパク質やビタミンを豊富に含む冷凍食品まであらゆるものを提供している現在、この評判は当然のことです。彼らは、消費者がこれらの食品を都合のよいときに保存して食べることができるようにすることが、ビジネスを後押しすることに気付きました (経由 州ジャーナル登録簿 )。

その入手可能性を果物や野菜などの他の冷凍食品と組み合わせると、調理に多くの時間を費やす必要のない多様な食事のレシピを得ることができます.とはいえ、問題のある冷凍食品にはまだ注意が必要です。塩分が多すぎる冷凍食品はいまだに一般的だ、と言う 健康的に 、 そしてその ニューヨークポスト 超加工食品やカロリー過多の食品に注意。

通路のほとんどをスキップするのをやめる

  冷凍食品を持つ両手 ラブスタ/シャッターストック

生活を楽にし、食事をより健康的にする素晴らしい製品を見逃す可能性があるため、冷凍庫の通路を閲覧する時間を取っておくことをお勧めします.冷凍食品の通路のほとんどをスキップするのは大きな間違いです。 アイスクリーム 冷凍野菜を通り過ぎたら。一つには、あなたは見つけるでしょう 冷凍バージョン アボカドのように新鮮なものを買うとすぐに腐ってしまう食品や、餃子の皮のように一度に使いきれない可能性のある食品のことです。

また、穀物や豆など、乾燥したり新鮮なときに調理に時間がかかる食品の調理済みバージョンもあります. インサイダー 冷凍セクションから入手することをお勧めする食品についてシェフにインタビューしました。驚くことではないものもあれば、考慮しなかったものもあります。あるシェフは、豆が適切に調理されているため、冷凍小豆と米が勝者であり、ペースト状になるまで加熱しすぎるリスクはないと言いました.別のおすすめの冷凍穀物は調理時間を短縮しますが、玄米などの非冷凍穀物の場合は調理時間が短くなる可能性があります。買いすぎずに買い物予算を壊さずにすべての商品に目を通せる自信がある場合は、近くの市場の冷凍セクションに何があるか見てみましょう.

外側に氷が付いているパッケージの購入をやめる

  氷の結晶で覆われたラズベリー シャムアン/シャッターストック

冷凍庫の棚から冷凍食品を取り出すと、その上に氷の痕跡が見つかることがあります。ただし、氷がたくさん付いている場合は、元に戻してください。これらの氷の結晶は、製品が部分的に解凍され、その後再凍結された兆候です。 今日 、製品が高温下に置かれていた時間を知る方法はありません。冷凍野菜のようにばらばらであるべき食品が製品に含まれている場合は、パッケージ内の食品が固い塊になって簡単にバラバラにできない部分を元に戻してください。

食品が高温で長期間保管されていなかったとしても、店舗の冷凍庫での再凍結プロセスが遅いため、食品の品質が低下する可能性があります。ほとんどの冷凍食品はメーカーによって急速冷凍されており、 ペンシルベニア州の延長 この急速冷凍により、製品に小さな氷の結晶が作られ、食品へのダメージが少なくなると述べています。食品が解凍され、急速冷凍用ではない店舗の冷凍庫で再凍結されると、形成される氷の結晶が食品の細胞を引き裂く可能性があります.の ミネソタ大学エクステンション これは、解凍するとどろどろになるトマトなど、より柔らかい食品につながる可能性があると言います.これにより、生で食べるつもりだった食品が食欲をそそる可能性がありますが、とにかく食品を調理する予定がある場合は問題になりません.

食品が調理済みか生かどうかに注意を払い始める

  加熱していない冷凍食品 Smspsy/シャッターストック

冷凍食品の包装には、ほんの数分で食欲をそそる夕食ができあがることが示されている場合がありますが、それはパッケージの指示に従い、食品がただ温めるだけではなく、完全に調理されていることを確認した場合に限られます。すべての冷凍食品が完全に調理済みというわけではありません。多くの場合、冷凍食品の材料は部分的にしか加熱されていません (または生の場合もあります)。指示に従わないと、加熱が不十分な食品や食中毒につながる可能性があります。の 農務省 冷凍食品のパッケージに「すぐに調理できます」または「調理して提供する」などのラベルがないか確認する必要があると警告しています。これは、中の食品が単純に加熱できるものではないことを明確に示しています。

これを複雑にしているのは、電子レンジ調理の説明書が、それを使用する場合、メーカーのテストキッチンと同じワット数を使用する電子レンジにアクセスできることに依存しているという事実です.製造元の指示がより高いワット数の電子レンジ用であり、あなたの電子レンジがより低いワット数である場合、完全に調理されるように製品をより長い時間調理する必要があります ( ミシガン州立大学の延長 )。 NBCニュース 電子レンジの時代にも注意が必要だという。古い電子レンジは通常、電力の一部を失っています。

冷凍食品を買う気が変わったら、ランダムな棚に冷凍食品を置くのをやめる

  食べ物でいっぱいのカート DDH_image/Shutterstock

人々が冷凍庫の通路で犯す大きな間違いは、実際には通路の外で発生します。つまり、必要のない冷凍品をランダムな棚に置くことです。これを行う人々に、私たちはあなたに尋ねます、あなたは凍結がどのように機能するかを知りませんか?不要な冷凍品を間違った冷凍庫のコンパートメントに入れるだけでも十分ですが、冷凍庫の外に置いておくと、溶けて近くの製品が台無しになることは言うまでもなく、それ自体が台無しになります.からの溶けた爆弾ポップスの箱のこの写真をチェックしてください レディット そして、そのパッケージを購入するかどうか、または陳列棚を汚した滴るシロップの跡に置かれたものを購入するかどうかを自問してください。

上のユーザー クオラ 店舗を通って置き忘れた商品を返品しなければならないということは、店舗がより多くの従業員を必要とすることを意味し、その結果、消費者のコストが上昇することを指摘しています。しかし、心配しなければならないのは、より多くの従業員を雇用するためのコストだけではありません。それは、食品廃棄物と潜在的な消毒プロトコルを処理するためのコストです。一 編集者 冷凍庫や冷蔵庫以外の棚に生の鶏肉を置いたままにしておく人がいると指摘し、それをきれいにするには、棚と隣接するパッケージを安全に取り扱えるように十分にきれいにする必要があります。冷凍品が不要になった場合は、冷凍庫の通路に戻って返品してください。

基本的な食品の袋に他の成分が含まれていないと思い込むのはやめましょう

  成分表示 ブノワ・ドースト/シャッターストック

冷凍野菜やその他の基本的な食品を購入することで、健康的な食品をより長く手元に置いておくことができ、食品の無駄を減らすことができます.新鮮なほうれん草は1週間以内に枯れる可能性がありますが、冷凍ほうれん草は冷凍焼けを起こす前に数ヶ月続くことがあります.ただし、冷凍食品には袋の前面に記載されている成分のみが含まれていると思い込まないでください。常に実際の成分表示を確認してください。

ヘルスライン シンプルな冷凍野菜には砂糖や塩が加えられている可能性があり、野菜ソースの混合物には、あなたが思っているよりも多くのカロリー、ナトリウム、または脂肪が含まれている可能性がある.これらの成分と栄養素の数が許容できる場合でも、それらがこれらの製品に含まれていることを知りたいと思うでしょう.冷凍野菜がより大きな冷凍食品の一部である場合、追加されたナトリウムのリスクはさらに悪化します.おかずとしてプレーンな野菜を使った基本的な食事を購入していると思うかもしれませんが、 ヒューストン メソジスト病院 これらを指摘している 冷凍食品はナトリウムを過剰に消費する可能性があります 防腐剤として。

冷凍食品をカートに入れる前に、パッケージの検査を開始します

  破れた食品のパッケージ アヤ・ラウシャン/シャッターストック

最後に冷凍庫セクションに向かうので、冷凍食品を手に取り、支払いのためにレジに向かいます。この速度は魅力的に聞こえるかもしれませんが、パッケージの損傷を検査しないという最終的な間違いにつながります。電子レンジで蒸すための袋に入った野菜などの一部の冷凍食品には、特別な通気口が切り込まれています ( クオラ )。ただし、穴、不均一または大きな切り込み、シールの欠落、または蓋の緩みは、パッケージに何かが起こった兆候です。これらは偶然に発生する場合もあれば、意図的に行われる場合もあります。いずれにせよ、製品には望ましくない物質が含まれている可能性があります。たとえば、この レディット スレッド、ユーザーは、チキンナゲットの破れたパッケージをきれいにするために使用された元のポスターである Lysol がバッグの内側や食品に付着した可能性があると指摘しています.そして、何年にもわたって発生している店内のアイスクリーム舐めの事例を忘れないでください。 この場合 2020年。

これらのより極端な例はさておき、パッケージングでは、ほこりや虫から細菌まで、バッグや容器の中に何でも入る可能性があり、購入前に確認せずに何かを捨てなければならないときに食品を無駄にします.の FDA 意図的な改ざんはめったにないが、食品生産現場での可能性に対処するために検査を強化した.パラノイアの必要はありませんが、各バッグまたはボックスを調べて、開封されたように見えるものを見つけた場合は、店員に通知する必要があります.

カロリア計算機