最悪から最高にランク付けされたファゾリのパスタ料理

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  ファゾリ's restaurant exterior ジョナサン・ワイス/シャッターストック ライアン・アンガー

胃の弾力性を実際にテストする時が来たら、山盛りのパスタよりも良い食事の選択肢はほとんどありません.麺だけでお腹を限界点まで伸ばすのに完璧な仕事をしますが、ソースをすくって食べると、腸を壊しますが、最後にシャベルでシャベルをかけてから何時間も食欲を満たしてくれる非常においしい食事ができます。一口。そして、素晴らしいパスタ料理で私たちのお腹を満たしてくれる会社の 1 つが、 ファゾリ .ジェリコ社と呼ばれるマルチブランドのレストラン グループによって 1988 年に作成されたこのレストランは、急速に人気を博し、今日では ブランドが誇る 26 州に約 217 か所あります。

メニュー Fazoli'sでは、さまざまな商品を提供しています イタリアン・アメリカン料理 、しかし最高に君臨するのはパスタの選択です。あなたが麺とソースのファンなら、あなたの興味をそそるだけでなく、あなたの胃を満足させる何かがメニューにある可能性があります.しかし、パスタのオプションを熟読するとき、どの方向に注意を向けるべきですか?心配しないで、友達。ファゾリが提供するすべてのパスタ料理の長所と短所のリストをまとめて、お金を賢く使うようにしました.これらは、最悪から最初にランク付けされたファゾーリのパスタオプションです.

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15. マリナーラのスパゲッティ

  マリナーラ入りスパゲッティ フェイスブック

非常に多くの異なるフレーバープロファイルが詰まった食事が必要な場合があります。さまざまな味の流入で胃がめまいがするかもしれません.しかし、医師が指示したように、ほんの少しの材料で超基本的なものにこだわる場合もあります.パスタといえば、マリナラソースのスパゲッティよりもシンプルな料理を見つけるのは難しいでしょう。 Fazoli's は顧客にそのバージョンの スパゲッティとマリナーラ 、しかし、正直なところ、レストランに行く場合は、より深みのあるものを注文することもできます.

アルデンテのスパゲッティにマリナーラソースをかけ、削ったパルメザンチーズをまぶしたものです。マリナラソースは完熟トマト、にんにく、バジル、オレガノを使ったもので、味はまずまずですが、少し薄めです。ソースが流れ落ちてボウルの底に溜まるのではなく、パスタにしがみつくようにしたいのですが、この料理は後者を行います.時々、アルデンテのスパゲッティも少し歯ごたえがありすぎることがあります.注文しなくても後悔しない、とてもベーシックなパスタです。

14. ミートソーススパゲッティ

  ミートソース スパゲッティ ボウル フェイスブック

基本的なマリナーラよりも少しパンチがあり、クリームベースのアルフレドほど濃厚で満たされたものではないソースを探している人にとって、ミートソースはそのスペクトルの中間に位置しています. Fazoli's では、スパゲッティとマリナラ ソースのゲームを最高の状態にすることができます。 ミートソーススパゲッティ 皿。一握りのパルメザンチーズをまぶす前に、ひき肉のミートソースをトッピングしたスパゲッティの山全体を手に入れます。

この料理が目の前に現れたときに最初に気付くのは、がっかりするほど牛ひき肉がぎっしり詰まっていないことです。パスタを一口食べるごとにボリュームたっぷりのタンパク質のパンチを添えたいので、ミートソースを注文しますが、ここでは薄っぺらな量の肉が得られます。そのソースの風味は美味しいのですが、ファゾーリが肉につけているという事実は、ソースの風味がフラストレーションに影を落としていることを意味します。この料理以外の方法でタンパク質を摂取するのが最善です.

13.焼きスパゲッティ

  とろけるチーズのパスタ フェイスブック

あなたのことを考えるとき 基本のスパゲティとマリナラソース さまざまな食感と風味を作り出すために、これらのいくつかの材料を異なる方法で準備する方法はあまりありません.しかし、Fazoli's はオーブンで料理を焼くことで、より豊かな風味のより心のこもった料理を作ることで何かを考え出したようです.の 焼きスパゲッティ ディッシュは、モッツァレラチーズで覆われたスパゲッティヌードルとマリナラソースのシンプルなボウルで、チーズが溶けるまで焼きます.通常のスパゲッティとマリナラソースの料理よりもおいしいですが、それでももっと食べたくなるかもしれません.

ここにモッツァレラチーズが加わることで、料理のレベルが一段と上がります。焼き上げたおかげでチーズがとろりと溶け、黄金色に輝きます。とはいえ、チーズの風味がたっぷりなので、噛むほどに味が染み込みます。マリナーラソースは、完熟トマトの甘みをプラスしているのに、ベイクドチーズばかり食べているような感覚が残る。

12.ミートボールスパゲッティ

  ミートボールスパゲッティ フェイスブック

スパゲッティとミートボールに関して言えば、食事を満足のいくものにするために、ミートボールには多くのプレッシャーがかかっています。麺とマリナラソースの味は誰もが知っていますが、すべてのミートボールが同じように作られているわけではありません。の スパゲッティとミートボール Fazoli'sで提供される料理は、ビーフとポークの両方で作られたミートボールを使用しているため、一口ごとに複数の味を楽しむことができます.ミートボールはとても美味しいのですが、それ以外の部分はややつやがありません。

自分がミートボールで、スパゲッティとマリナラソースの皿全体を何の助けもなしに上げる必要があると言われたと想像してみてください.それはストレスの多い、やってのけるのが難しい状況ですが、それがここで起こっていることです.ミートボールは濃厚な味わいですが、非常に薄いマリナーラソースと、少しアルデンテに調理された麺が添えられています。ミートボールは、よりおいしい友人がボウルに参加する価値があります。

11. たっぷりのフェットチーニ

  野菜と鶏肉のパスタ ファゾリ

積み込まれた料理を注文する前に、食欲と厳しい話をして、全力で攻撃しようとしている食べ物の猛攻撃に対処できるようにすることをお勧めします.これはまさにあなたが注文した場合に期待できるものです ロードフェットチーネ ファゾリで。それはあなたの胃の容量をテストする成分の無制限の弾幕です.ただし、それは注文する価値があるという意味ではありません。実際、多くのお客様にとっては正反対の意味を持っているかもしれません。

この料理が圧倒的に見えると言っても過言ではありません。フェットチーネ パスタをアルフレード ソースで和え、鶏肉、ベーコン、ブロッコリー、マッシュルームのガーリック ローストを詰めます。 1つのボウルにたくさんの食べ物が詰め込まれており、数回噛んだだけで、白い旗を投げて敗北を認めるのは簡単です.フェットチーネ・アルフレドはそれ自体が非常に充実しているため、これらすべての材料を追加すると、パスタのボウルを処理するには多すぎます.さらに、非常に多くのフレーバーが一度に発生するため、互いに目立たせるどころか、互いに圧倒してしまいます。

10.ミートボール焼きスパゲッティ

  ミートボール焼きスパゲッティ ファゾリ

スパゲッティとミートボールだけでも素晴らしいパスタのオプションになる可能性がありますが、これらのフレーバーを別のレベルに引き上げる方法があります。 Fazoli's は、一部の人々が料理の強化バージョンを切望する可能性があることを認識しており、それがその理由です。 焼きスパゲッティとミートボール メニューに快適に座ります。マリナーラソースとモッツァレラチーズをまぶしたスパゲティ麺にミートボールをのせたものです。次に、すべてを焼き上げて、ジュージューとねばねばした体験をします。

モッツァレラチーズとミートボールの相性が抜群です。チーズは、ビーフとポークの両方のおかげですでに深い心のこもった味を持っているミートボールに、塩味の豊かなとろけの層を作る素晴らしい仕事をします.ただし、その下にあるスパゲッティは、焼きすぎて、噛むのが難しい、魅力的でないほど固い食感になる傾向があります.この料理がミートボールとモッツァレラチーズだけで構成されていることを願っています。

9. 焼きスパゲッティ

  ロードされたスパゲッティの皿 ファゾリ

食後に肉汗をかこうと本気で取り組む人はいません。しかし、目の前のテーブルに出てくる主菜によっては、避けられない場合もあります。一部のタンパク質は、それ自体が非常に豊富ですが、他のいくつかの種類の肉と組み合わせると、食後にそれらの汗腺を確実に活性化する心のこもったキックが得られます. Fazoli'sでは、基本的にボウルに肉が汗をかく1つの食事は、 たっぷり焼きスパゲッティ .

濃厚な味わいがギュッと詰まった一杯です。スパゲッティにはミートソース、ミートボール、イタリアンソーセージの塊、ベーコン、マッシュルームが山盛り。それでもコレステロールが上がらない場合は、ボウル全体をモッツァレラチーズとプロボローネチーズの層で覆い、オーブンで焼きます.これは、あまりにもいっぱいで、速すぎる別の料理です。すべてのタンパク質は非常にジューシーで柔らかいですが、一口ごとに圧倒的な量です.きのこの土の風味もほとんど感じません。チーズは、一口ごとに驚異的な量のコクを加えるだけです.

8. チキンカルボナーラ

  鶏肉とブロッコリーのパスタ ファゾリ

熟知している方 本格カルボナーラパスタ Fazoli's で提供されているこの料理を嘲笑するかもしれません。本格的なものは、アルフレッドソースを使わず、卵とチーズを使ってクリーミーなコンシステンシーを作り出しています。の チキンカルボナーラ 料理 ファゾリのサーブには、アルフレド ソース、刻んだベーコン、ロースト チキンの塊、パルメザン ロースト ブロッコリーをトスしたスパゲッティ ヌードルが付いています。ボウル全体に、挽きたての黒胡椒とすりおろしたパルメザン チーズをたっぷりとかけます。アルフレッドソースが使われているという事実は、一部のカルボナーラ完璧主義者を悩ませるかもしれませんが、一部の人にとってはターンオフを証明する別の要因もあります.

信憑性の問題に加えて、ブロッコリーは間違いなく問題になる人もいます.料理を完全に引き継ぐほどの量があります(メニューの写真に惑わされないでください)。しかし、それ自体のすべてのフレーバーは素晴らしいです。アルフレドソースは濃厚でチーズ、ベーコンはカリカリ、チキンはしっとりと味付けが絶妙。しかし、ブロッコリーが多すぎて他のすべてを圧倒します. Fazoli's はブロッコリーでそれをやり過ぎているように感じるので、鶏肉やベーコンはより高価な材料であるため、それほど多くを使用する必要はありません。ブロッコリーの半分の量が取り除かれれば、これは確かな選択肢になります.

7.焼きジティ

  チーズパスタとトマト ファゾリ

ジティ パスタは、濃厚なソースを保持するのに最適な品種の 1 つで、一口ごとに心のこもったフォーク一杯の風味が得られます。隆起したチューブは、小さなパスタ カノーリのように、使用しているソースを中央に保持できます。そのため、ジチで調理する場合は、より重いソースが望ましいです。 Fazoli's では、 焼きジティ マリナーラソースとミートソース、モッツァレラチーズとプロボローネの 2 種類のチーズで覆われたペンネ パスタ (そうです、名前がそうでないことを示していますが、非常によく似たペンネで作られています) のボリュームのある食事のための料理です。

ソースとチーズのダブルダウンは本当にうまくいきます。モッツァレラとプロボローネの両方がねばねばした塩味を与え、お互いをうまく補完します.ミートソースを加えることで、ほんのり甘めのマリナーラソースと相まって、タンパク質の濃厚なパンチが加わります。欠点の 1 つは、ボウルの端に沿ったペンネ パスタがほとんど食べられないほど固くなる可能性があり、残りのフレーバーを確実に損なうことです。しかし、ほとんどのパスタはよく調理されており、ソースとチーズをしっかりと保持しています.

6.焼きラザニア

  焼きラザニアのボウル フェイスブック

パスタがサンドイッチなら、その名前はラザニアでしょう。ラザニアは、サンドイッチのように具材が層状になっているので、一口噛むと、美味しい層の中に繊細に配置されたさまざまなフレーバーが口の中に広がります。ラザニアは、ボリュームたっぷりのパスタ料理で、さまざまなソースとタンパク質を組み合わせて、最高の食事を 1 つ作ることができます。ファゾリでは、 焼きラザニア ミートソースとモッツァレラチーズとプロボローネチーズが層になっており、ボリュームのあるパンチが詰まっています。

この料理の際立った食材は、2 種類のチーズです。それらはラザニアパスタの層の間で非常によく溶け、噛むたびに素敵な塩味がバーストし、ミートソースの牛ひき肉の塊を引き立てます.ラザニアの上部には、パスタ自体よりも少し温かい金色の泡立ったチーズの素晴らしい層があるため、すべての材料の風味を高める温度の素晴らしいコントラストを提供します.

5. スパイシーな焼きジティ チキンまたはソーセージ添え

  チキンととろけるチーズのパスタ ファゾリ

料理の名前にスパイシーという言葉が含まれている場合、含まれるスパイスのレベルは、口蓋全体で熱狂的なダンスをしたり、後でそのチクチクした感覚を残したりするのが本当に好きな人にとっては、家に帰るのに十分ではありません. Fazoli's では、スパイスを欲しがる方を誘惑する料理を、 チキンまたはソーセージを添えたスパイシー焼きジティ .スパイスのレベルは標準以下だと思うかもしれませんが、実際には、スパイシーなタイトルを正当化するのに十分な熱を詰め込んでいます.

ここで使用されているパスタはペンネですが、その名前はあなたがジティを手に入れることを意味しますが、それは問題ありません.ペンネには、スパイシーなペッパー トマト ソースが添えられ、チキンまたはソーセージのチャンクがトッピングされ、モッツァレラチーズとプロボローネ チーズがトッピングされます。ペッパーソースは、噛むたびにスパイスが効いていて、他のすべての食材に風味の追加のウェルカムレイヤーを追加します.チキンもソーセージもジューシーで旨味たっぷりなので、どれを選んでもソースの味が引き立ちます。チーズは、ソースが提供するスパイスによってのみ強化される塩味を加えます.

4.チキンパルミジャーノ

  チーズチキンのパルメザン料理 フェイスブック

ああ、 チキンパルミジャーノ .チキン パルミジャーノはイタリアン レストランの定番アイテムの 1 つです。つまり、レストラン ゲームで真剣に受け止められるためには、チキン パルミジャーノは、他に魅力的なものが何もないときに、常に頼りになるオプションとして機能する必要があります。 Fazoli's は、クラシックな料理のバージョンをお客様に提供しており、そこにいるすべてのチキンパーム愛好家は、ここの料理が時間とお金の価値があるという知識に浸ることができます.

この料理には、アルフレッドソースとモッツァレラチーズとプロヴォローネチーズの両方で覆われたクリスピーな鶏の胸肉があり、マリナラソースのスパゲッティに添えられています。鶏肉は完璧に調理されています。外側にはパン粉をまぶした優しい歯ごたえがあり、非常にジューシーな肉片につながります。チーズとアルフレドソースは、クリスピーなフィレに非常にクリーミーで塩辛い味の層を提供し、食感も非常によく合います.やや甘めのマリナラソースが濃厚で塩辛い味をすべてカットし、この料理の 1 つの素晴らしいバージョンになります。

3. グルテン フレンドリー チキン ペスト ロティーニ

  ペストソースをかけたチキンパスタ フェイスブック

パスタが好きな人が「グルテンフリー」という言葉を頻繁に耳にするとき、彼らは判断を下し始めるかもしれません。 グルテンフリーバージョンの麺 彼らに提供されることは、本物のでんぷん質のものには決して耐えられません.ただし、グルテン愛好家はすぐにそれを帳消しにしてはいけません。 グルテンフレンドリーチキンペストロティーニ ファゾリで。それは実際には、グルテンを避けていることを完全に忘れさせるかもしれない、本当に良い風味が詰まったオプションです.

ここで使用されているグルテンに優しいロティーニ パスタは、ロースト チキンをトスし、オーブンで焼く前に、アルフレド ソース、モッツァレラチーズ、バジル ペストで覆います。結果は、フレーバーのグランドスラム調合です。らせん状のロティーニ パスタは、アルフレド ソースととろけたモッツァレラチーズを隅々まで閉じ込める素晴らしい仕事をしているので、一口ごとに素晴らしい味が口いっぱいに広がります。チキンはとてもジューシーで風味豊かですが、それはペストソースで、すべてを新たな高みへと導きます。噛むたびに輝くバジルのフレーバーとアロマの明るいバーストです。

2. チキン フェットチーネ アルフレード

  チキン・フェットゥチーネ・アルフレード フェイスブック

作りたてのフェットチーネ アルフレドの濃厚で安っぽい風味が好きなら、それをいじりすぎるのは大きな間違いであることに気づいているでしょう。それ自体が素晴らしいのに、壊れていないものを修正しようとする理由はありません。まあ、Fazoli's はいくつかのメニュー オプションでフェットチーネ アルフレドをいじっています。 チキン・フェットゥチーネ・アルフレード .

この料理の材料に関しては、面白いビジネスはありません。ボリュームのあるフェットチーネ アルフレドのボウルにチキンの塊をトスするだけで十分です。鶏肉は外側にパン粉をまぶしてあり、ガーリックとパルメザン アルフレード ソースの素晴らしく塩辛いクリーミーさを相殺する素晴らしい歯ごたえになります。鶏肉にもたっぷりソースが染み込んでいるので、一口一口がジューシーで濃厚なチーズの風味が広がります。フェットチーネのアルフレドは壊れていませんでしたが、この料理はなんとかそれを修正しました。

1. フェットチーネ・アルフレード

  フェットチーネ アルフレードのボウル フェイスブック

世界で最も有名なパスタ料理の 1 つであり、それに値する愛情と注意を払って作られている場合、ボウルに匹敵するものはほとんどありません。 フェットチーネ・アルフレード .これこそが、ファツォーリのパスタランキングで1位を獲得した理由です。メニューの中で最も複雑な料理とはほど遠いですが、必要なすべての素晴らしいフレーバーが存在し、クリーミーでしっかりとした味とテクスチャーの急流で口蓋を​​包み込むので、それはまったく問題ありません.

フェットチーネは完璧に調理されており、太い麺はアルフレッドソースにぴったりと絡み合っています.ボウルの底に薄いソースのプールができてしまうことはありません。ソース自体ににんにくとパルメザンチーズの風味がぎっしり詰まっているので、チーズの塩気とにんにくのピリッとした辛さが絶妙にマッチしています。上にすりおろしたパルメザンチーズが、ここのすべてをより良くします。パスタやソースにすでに存在するナッツの風味がさらに増します。ガッツリパスタが食べたくなったら、こちらのメニューを注文。

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