バターのパッドはあなたの自家製ハンバーガーを変えることができます

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 白い皿にスライスしたバター ターニャ・シド/シャッターストック ナンシー・モック

ブラックバーガーバーガーキング

風味豊かでジューシーな家庭料理のハンバーガーへの探求は終わりがないようです。新しいグリル シーズンが始まるたびに、インターネットでは、これまでで最高の味のハンバーガーを作るための新しいレシピ、ヒント、コツが見られます。適切な例:バターでハンバーガーをより良くすることができます.

Weber Grills は TikTok でバーガー ハックを共有しました。このハックは、パサパサした、加熱しすぎたハンバーガーをなくすことを約束しています。トリック?バーガーパテをグリルにセットしたら、各パテの中央に小さなへこみを作り、バターを少し加えます。 Weber Grillsによると、調理中にハンバーガーの上で溶けて、余分な水分とバターの風味も追加されます.これは、 アイスキューブ ハンバーガーに 、バターは氷よりもはるかに速く溶けますが.

一部の視聴者はこのヒントに納得していませんでした.しかし、他の人は、初心者のハンバーガーグリルがパティを乾燥させないようにする良い方法だと主張しました.

ボックスマスコットのジャック

有名シェフ 2 人がバターを使ったハンバーガーを作る方法

 グリルで調理されているハンバーガー Waxman3d/ゲッティイメージズ

テクニックに対する視聴者の懐疑に加えて、Weber Grills の方法には不幸な副作用があります。ハンバーガーをひっくり返すと、風味豊かで溶けたバターが炭に消えてしまいます。幸いなことに、ハンバーガーにバターを注入する方法は複数あります。

男になりなさい 「Diners, Drive-Ins and Dives」で取り上げられた、サンディエゴのクレスト カフェのシェフから有名なバター バーガーの作り方を学びました。バーガー ファンは自宅でも試すことができます。まず、バターを新鮮なハーブ、ニンニク、スパイスと一緒にすりつぶし、固まるまで冷やします。このハービーのスライス コンパウンドバター バーガーパティの中央に折り込まれています。グリルでバーガーが完成したら、ハーブバターをもう一皿上にのせ、続いてとろけるチーズをのせます。

サムズクラブのスキャンと盗難

ハンバーガーにバターを塗るのが大好きなもう一人のシェフは ゴードン・ラムゼイ .彼はチーズバーガーのテクニックを「グッド モーニング アメリカ」と共有し、グリルの上でハンバーガーにバターを惜しみなく塗ることを含めました。ラムゼイは、チーズのスライスを追加する前に、ハンバーガーが両面に調理されたらこれを行います.間違いなく、チーズは、パンに移すまで溶かしたバターを所定の位置に保持するのに役立ちます.彼の YouTube チャンネルで、Ramsay は、フライパンでハンバーガーを作るとき、調理時間の終わり近くにバターをフライパンに追加し、パティに焦げ目が付いて焼き色が付くことを示しています。

溶かして、詰めて、焼き付けて - バターを少し加えて、ハンバーガーをジューシーで風味豊かにするために必要なことは何でもしてください。

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