あなたが今まで試した中で最高のエッグベネディクトレシピ

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白いプレートにエッグベネディクト セシリアリュウ/マッシュド

エッグベネディクトを作ることにいつも少しおびえているのなら、率直に言って、そのように感じるのは間違いではありません。この最高の朝食の定番は、作るのが簡単な食事ではありません、少なくともあなたがそれを準備する最初の数回はそうではありません。これは、2つの主な理由から当てはまります。 1つは、素晴らしいエッグベネディクトを作るには、完全にポーチドエッグが必要です。これは簡単なことではありません。第二に、 エッグベネディクト ポーチドエッグの上にひしゃくしたオランデーズソースで完成します。上記のソース自体は、最も経験豊富な料理人でさえ準備するのが難しい場合があります。

幸いなことに、シェフ兼フードライターのセシリア・リュウは、ポーチドエッグをストレスや混乱から確実に成功させ、ストレスを軽減するためのヒントとコツをいくつか紹介しています。彼女はまた、あなたがそれをしっかりと守っている限り確実に勝つオランデーズソースのレシピを生み出しました。

それは恐ろしい名前の1つですが、良いオランデーズソースを作成するためのプロのヒントのプレビューが欲しい ' マザーソース '? 「ブレンダーに滴下するときは、溶かしたバターが熱いことを確認してください」とリュウは言います。その過程でよく食べながら、エッグベネディクトを本当に上手に作る方法についての別のプロのヒントが欲しいですか?ブランチパーティーで提供する前に、この食事を数回自分で作ってください。真実は、ポーチドエッグは、リュウの巧妙なメッシュふるいのトリックでさえ、習得するのに時間がかかることがあるということです。

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エッグベネディクトの材料を集める

材料 セシリアリュウ/マッシュド

エッグベネディクトの本格的な理想的な食事は確かに充実した出来事です。 4人に長い間覚えている朝食を提供するには、ソースから始めます。オランデーズソースには、無塩バター1/2カップ、大きな卵黄4個、レモンジュース大さじ1、ディジョンマスタード小さじ1、小さじ1/4が必要です。 、そしてソースのためのカイエンペッパーのピンチ。メインイベントには、大きな卵8個、大さじ1杯の白酢、イングリッシュマフィン4個、カナダのベーコン8枚、トッピング用の刻んだチャイブが必要です。

カナダのベーコンはありませんか?通常のベーコンやスライスハムはうまくいくでしょうが これらの種類のベーコンは明確に区別されます 互いに。そして、いいえ イングリッシュマフィン、さらにはクランペット ?さて、それからあなたと一緒に店に行くか、もっと良いのはあなた自身でいくつかを新鮮にしてください。

エッグベネディクトのオランデーズソースを準備する

オランデーズソース セシリアリュウ/マッシュド

卵をポーチしたり、ベーコンを調理したり、マフィンを焼いたりしながら、オランデーズソースを暖かく保つことができれば、最初にオランデーズソースを準備することができます。この食事は新鮮なものが提供されるほど良いので、少なくとも他のすべてを準備して準備しておくのが最善です。

ソースを作るには、まずバターを小さな鍋で中火から弱火で溶かします。 「バターが冷えて固まると、滑らかなソースに乳化しないので、熱くて溶けていることを確認してください」とリュウは警告します。次に、4つの卵黄、レモンジュース、ディジョンマスタード、塩、カイエンペッパーをブレンダーで混ぜ合わせます。培地でブレンドして混ぜ合わせます。これには約10秒かかります。ブレンダーの速度を中低速に回し、完全に組み込まれて乳化するまで、熱く溶かしたバターをゆっくりと滴下します。

必要に応じて調味料を調整してください。オランデーズソースはクリーミーでリッチで、ほんの少しの酸味が必要です。準備ができたら、ソースをボウルに注ぎ、蓋をして、使用する準備ができるまで暖かい場所に置きます。または、オランデーズソースを魔法瓶に入れて保温することもできます。

完璧なポーチドエッグを準備する

ポーチドエッグ セシリアリュウ/マッシュド

幅広で中程度の深さの鍋に水を半分ほど入れ、弱火で煮ます。水を待つ間、ボウルの上で卵1個を小さな細かいメッシュのふるいに割ってください。これにより、薄くて水っぽい白が、卵黄に付着している固い白から分離することができます。水っぽい白身がボウルに流れ込んだら(通常は約30秒かかります)、残りの卵を小さなボウルまたはラメキンに移します。残りの卵でこのプロセスを繰り返します。

水がとろとろになったら、酢を加え、水をかき混ぜて穏やかな渦を作ります。いいえ、塩を加える必要はありません。最初の卵を注意深く渦の中心に落とし、かき混ぜ続けます。これにより、調理中に魅力のない卵白のストリングが発生するのではなく、卵が完全に保たれるようになります。

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白身が固まり始めたら、別の濾した卵を追加します。鍋に3個か4個の卵が入るまでこのプロセスを繰り返します。白身が固くなり、完全に調理されるまで卵を調理しますが、卵黄は柔らかくて流動性があり、卵ごとに約3分かかります。

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スロットスプーンを使用して、水から卵をそっと取り除き、プレートに移します。脇に置いておき、理想的には適度に暖かく保つことができる場所に置きます。密猟を続けると、水面に卵白の泡がたまることがあります。それを取り除くために細かいメッシュのふるいを使用してください。

イングリッシュマフィンをトーストし、カナダのベーコンを調理します

ベーコン料理 セシリアリュウ/マッシュド

イングリッシュマフィンとカナダのベーコンを準備することは、おそらくこのプロセスの最も簡単な部分です。実はこれで大変な作業は終わりましたので、これからもスムーズな航海をお楽しみください。まず、炭水化物の世話をします。トースターまたは古き良きオーブンで、イングリッシュマフィンが黄金色になるまで数分間トーストします。

イングリッシュマフィンが乾杯している間に、フライパンを中火から強火にかけ、少量の油または少量のバターを使ってコーティングします。カナダのベーコンを加え、加熱されて焦げ目がつくまで調理します。これには、各面で約1分かかります。まだ行っていない場合は、先に進んでチャイブを切り刻んでください。

エッグベネディクトを組み立てる

エッグベネディクト セシリアリュウ/マッシュド

エッグベネディクトの完璧なプレートを組み立てるのは、材料を準備しておけば、実際には非常に簡単です。さらに、この食事は豪華なプレゼンテーションになります。ここで使用する材料を考えると、4枚のプレートを用意する必要があります。

各プレートに2つのイングリッシュマフィンの半分を置き、それぞれにカナダのベーコンのスライスを上に置きます。ポーチドエッグをベーコンの上に注意深く置き、各卵にオランデーズソースをスプーンでかけます。刻んだチャイブと、必要に応じて、黒コショウのピンチを飾ります。手仕事を簡単に賞賛し、それから上手に温かくお召し上がりください。

あなたが今まで試した中で最高のエッグベネディクトレシピ8つの評価から4.9 塗りつぶし202印刷 エッグベネディクトに脅かされるのは簡単です。幸いなことに、シェフ兼フードライターのセシリア・リュウは、この古典的な料理をストレスから成功へと導くいくつかのヒントを持っています。準備時間15分調理時間25分サービング4サービング 合計時間:40分材料
  • ½カップ(1スティック)無塩バター
  • 大きな卵黄4個
  • レモンジュース大さじ1
  • 小さじ1杯のディジョンマスタード
  • 小さじ1/4の塩
  • カイエンペッパーのピンチ
  • 大きな卵8個
  • 白酢大さじ1
  • イングリッシュマフィン4個、半分に分割
  • カナダのベーコンスライス8枚
  • みじん切りチャイブ大さじ1
行き方
  1. オランデーズソースを作るには、中火から弱火で小さな鍋にバターを溶かします。次に、4つの卵黄、レモンジュース、ディジョンマスタード、塩、カイエンペッパーをブレンダーで混ぜ合わせます。培地でブレンドして混ぜ合わせます。約10秒です。ブレンダーの速度を中低速に回し、溶けたバターが組み込まれて乳化するまでゆっくりと滴下します。
  2. 必要に応じて調味料を調整して味わってください。オランデーズソースはクリーミーでコクがあり、酸味があります。ボウルにソースを注ぎます。カバーをして、使用する準備ができるまで暖かい場所に置きます。または、オランデーズソースを魔法瓶に入れて保温します
  3. 卵をポーチドエッグするには、中型の鍋に水を半分入れ、弱火で煮ます。水がとろとろになっている間に、ボウルの上の小さな細かいメッシュのふるいに卵を1つ割ってください。これにより、薄くて水っぽい白が、卵黄に付着している固い白から分離することができます。水っぽい白身がボウルに流れ込んだら、約30秒、卵を小さなボウルまたはラメキンに移します。残りの卵でこのプロセスを繰り返します。ボウルに溜まった水っぽい白を捨てるか、将来の使用のために保存します。
  4. 水が弱火になったら、酢を加えます。スプーンで水をかき混ぜて、穏やかな渦を作ります。卵を渦の中心に注意深く落とし、水を穏やかにかき混ぜ続けます。
  5. 白身が固まり始めたら、別の濾した卵を追加します。鍋に一度に3〜4個の卵が入るまで繰り返します。白身が固くなり、完全に火が通るまで調理しますが、卵黄は非常に柔らかく、流動性があり、卵1個あたり約3分です。
  6. スロットスプーンを使用して、水から卵をそっと取り除き、プレートに移します。取っておきます。水面に卵白の泡がたまることがあります。必要に応じて、目の細かいふるいを使用して取り除きます。
  7. イングリッシュマフィンをトースターまたはオーブンで準備し、黄金色になるまで調理します
  8. イングリッシュマフィンが乾杯している間に、フライパンを中火から強火にかけます。カナダのベーコンを加え、加熱して焦げ目がつくまで、片面約1分ずつ調理します。
  9. エッグベネディクトを4つのプレートに組み立て、プレートごとにマフィン、ハムスライス、卵をそれぞれ2つずつ用意します。各プレートに2つのイングリッシュマフィンの半分を置き、それぞれにカナダのベーコンのスライスを上に置きます。各スライスの上にポーチドエッグを注意深く置きます。各卵にオランデーズソースをスプーンでかけ、刻んだチャイブを飾る。
栄養
一食当たりのカロリー 594
総脂質 39.8 g
飽和脂肪 20.0 g
トランス脂肪 1.0 g
コレステロール 644.8 mg
総炭水化物 28.0 g
食物繊維 2.7 g
総砂糖 2.0 g
ナトリウム 791.9 mg
タンパク質 32.1 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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