おいしいレシピやおもてなしのアドバイスが必要なときは、いつも Ina Garten に頼ります。彼女から 居心地の良いチキンポットピースープ に フライパンで焼いたチキンとジャガイモ , Gartenはキッチンにインスピレーションと情報を常に提供します。何度も使いたくなる Garten の知恵の 1 つは、パンを冷凍するためのヒントです。
ゲッティイメージズ/NBCニュースワイヤー
ガルテンが言ったように フード&ワイン 、 彼女は、スライスしたパンや丸ごとのパンの代わりに、くさび状のパンを冷凍することを選びました。そしてそれは私たちにとって完全に理にかなっています。彼女がパンのスライスを冷凍すると、凍りすぎてしまう可能性があります (私は何度も経験した問題です!)。パンを丸ごと冷凍すると、一食分の量が多すぎます (結局、パンを再冷凍する必要があります)。代わりに、スライスしたパンやスライスしたパンを冷凍することで、Garten は毎回完璧な量を得ることができます。
チックフィレイオーナーオペレーター給与
Garten のヒントを自分で試す方法は次のとおりです。
- 食パンをくさび形に切ります。
- 各ウェッジを冷凍庫対応のラップでしっかりと包みます。
- 冷凍庫に保管してください。
USDA が推奨しているのは、 パンは冷凍庫で3ヶ月保存可能です。 Garten では、パンを食べる準備ができたら、冷蔵庫で一晩解凍することをお勧めしています。くさび形のパンをオーブンで加熱するか、スライスしてトースターを使用します。
ただし、パンを楽しむときはいつでも、Garten からのこのヒントは今後何年にもわたって役立つでしょう。
セルツァーのナチュラルフレーバー