レンズ豆と根菜のスープ

成分計算機

5799643.webp準備時間: 30 分 追加時間: 4 時間 合計時間: 4 時間 30 分 分量: 8 個分 収量: 14 カップ 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー 健康的な老化 健康的な免疫力 高繊維 低添加糖類 低脂肪 低カロリー ナッツフリー 大豆- 無料のベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 3 カップ 皮をむいたセロリ(根セロリ)をみじん切りにする

  • 2 カップ みじん切りパースニップ

  • 1 カップ 刻んだニンジン

  • 1 カップ 冷凍パールオニオン

    スパムは何から作られていますか
  • 1 セロリ、みじん切り

  • 2 種を取り、みじん切りにしたプラムトマト

    白菜vs緑キャベツ
  • 3 クローブ ニンニクみじん切り

  • 2 小さじ プロヴァンスのハーブ

  • 8 カップ 減塩チキンスープまたは野菜スープ

  • 1 カップ フランス産の緑レンズ豆または黒レンズ豆を洗ったもの

  • 1 小枝 新鮮なローズマリー

  • 1 大さじ パルメザンチーズの皮 1(3 インチ)と細切りパルメザンチーズ 1/2 カップ(分割)

  • 1 月桂樹の葉

    ウェンディーズで何を得るか
  • 1 ティースプーン

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 4 オンス パンチェッタ、カリカリに調理して砕いたもの(オプション)

方向

  1. セロリアック、パースニップ、ニンジン、パールオニオン、セロリ、トマト、ニンニク、エルブ・ド・プロヴァンスを5~6クォートのスロークッカーに入れて混ぜます。スープ、レンズ豆、ローズマリー、パルメザンチーズの皮、月桂樹の葉、塩、コショウを加えます。蓋をして「強」で4時間半、または「弱」で8時間調理します。

  2. ローズマリー、パルメザンチーズの皮、月桂樹の葉を取り除きます。スープにシュレッドチーズをトッピングし、お好みでパンチェッタを添えてお召し上がりください。

    缶は安全にへこんでいます

チップ

作り置き:セロリアック、パースニップ、ニンジン、セロリ、トマトをみじん切りにし、玉ねぎとニンニクのみじん切りと混ぜます。冷蔵保存は1日まで。

設備: 5~6クォートのスロークッカー

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