材料
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3 カップ 皮をむいたセロリ(根セロリ)をみじん切りにする
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2 カップ みじん切りパースニップ
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1 カップ 刻んだニンジン
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1 カップ 冷凍パールオニオン
スパムは何から作られていますか
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1 茎 セロリ、みじん切り
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2 種を取り、みじん切りにしたプラムトマト
白菜vs緑キャベツ
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3 クローブ ニンニクみじん切り
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2 小さじ プロヴァンスのハーブ
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8 カップ 減塩チキンスープまたは野菜スープ
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1 カップ フランス産の緑レンズ豆または黒レンズ豆を洗ったもの
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1 小枝 新鮮なローズマリー
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1 大さじ パルメザンチーズの皮 1(3 インチ)と細切りパルメザンチーズ 1/2 カップ(分割)
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1 月桂樹の葉
ウェンディーズで何を得るか
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1 ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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4 オンス パンチェッタ、カリカリに調理して砕いたもの(オプション)
方向
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セロリアック、パースニップ、ニンジン、パールオニオン、セロリ、トマト、ニンニク、エルブ・ド・プロヴァンスを5~6クォートのスロークッカーに入れて混ぜます。スープ、レンズ豆、ローズマリー、パルメザンチーズの皮、月桂樹の葉、塩、コショウを加えます。蓋をして「強」で4時間半、または「弱」で8時間調理します。
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ローズマリー、パルメザンチーズの皮、月桂樹の葉を取り除きます。スープにシュレッドチーズをトッピングし、お好みでパンチェッタを添えてお召し上がりください。
缶は安全にへこんでいます
チップ
作り置き:セロリアック、パースニップ、ニンジン、セロリ、トマトをみじん切りにし、玉ねぎとニンニクのみじん切りと混ぜます。冷蔵保存は1日まで。
設備: 5~6クォートのスロークッカー