ランチはもう終わりに近づいているかもしれない

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 クロワッサンサンドイッチとプレート上のサイドサラダ カリマラ/ゲッティイメージズ モリー・クラーク

ああ、ランチ。 (できれば)仕事を終えて、毎日のサラダやハムサンドイッチを楽しむお昼の食事。たぶんあなたは慣れています デスクでサラダをむさぼり食べる Zoom 通話の合間に、またはビジネス会議のために地元のレストランに出かけることが多いかもしれません。いずれにせよ、パンデミックは間違いなく私たちの昼食方法に影響を与えています。誰が外出するのか、誰が家から弁当を持参するのか、誰が自宅で仕事をしていて昼食を自分で作るのかという統計が変わりました。

甘い練乳の代わりに

トースト 最近、2023年第1四半期のレストラン動向レポートを発表した調査によると、米国の大都市圏のほとんどのレストランでは、ランチタイムの混雑が2019年第1四半期に比べて減少しており、同時期の店内​​飲食客の数は9%減少していることが判明しました。期間。さらに、全米レストラン協会のデータによると、通勤していない従業員の 47% が、2020 年以前よりも「ランチに出かける頻度が減った」と回答しています (経由) ニューヨークタイムズ )。これらの統計は、確かにイートインレストラン業界にとって希望を持てるものではないようですし、ランチの入手方法や食べ方に対する最近の変化はこれだけではありません。

レストランはランチ営業のため休業する場合があります

 レストランのドアに閉店の標識 アムストックフォト/ゲッティイメージズ

その間 人々は朝食や夕食よりもランチを外で注文する傾向があるとトーストは指摘していますが、着席ランチの平均請求額は 2019 年以来 53% 増加しており、これが消費者が他の選択肢に目を向けるようになった可能性があることを発見しました。ただし、テイクアウトでは小切手総額が 42% 増加しており、着席での請求額よりはわずかに少ないですが、それでも注目に値する急増となっています。ワシントンD.C.を拠点に10軒のレストランを経営するレストラン経営者のアショク・バジャージ氏は、「ランチの客」が著しく減少したと語る。常連客の中にはランチサービスに戻った人もいるが、同氏はニューヨーク・タイムズに対し、「コロナ以前とは全く違う。ダウンタウンからエネルギーが吸い取られている」と語った。

では、これはレストランのランチサービスにとって何を意味するのでしょうか?ニューヨーク・タイムズ紙によると、多くのフルサービスのレストランは現在ランチタイムを閉店しています。前述したように、顧客はテイクアウト オプション、クイック サービスの飲食店、 在宅勤務中は家で食べる ランチミーティングに出かけるのではなく。サミー・イードとその家族が経営するデトロイトのレストラン「レイラ」も、ランチ営業を閉店したレストランのひとつだ。 「レイラにランチが戻ってくるかどうかはわかりません。これは数百万ドルのプロジェクトです。暗くしておいた方が合理的だと言うことは、物事がどれほどクレイジーであるかについて知っておくべきことを示しています」とイードは言いました(ニューヨーク・タイムズ経由)。

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